Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С кондиционером не знал, протестирую.

Про сепаратор - любопытно... но не понятно пока... если это про сепаратор для картерных газов, не понимаю, как он может влиять на запах. Но я в технике не силен.

Вообще, американцы довольно просто относятся к технике, и, думаю, при таких симптомах большинство бы не начало даже чесаться.

Ну и, не в тему, но думаю, форумчанам будет интересно. Хочу показать, как выглядит автомобиль на юге США после 200 тыс. км. пробега. Такая же картина под днищем. Чистота невероятная.

20170513_105011.jpg

20170513_102418.jpg

Изменено пользователем Bulat
Опубликовано

В шаломии тоже так выглядит. 

Даже после 20 лет.

Опубликовано

ну хз,  мой вроде так же выглядит после мойки 2006г

Опубликовано
44 минуты назад, HIMDEN сказал:

ну хз,  мой вроде так же выглядит после мойки 2006г

После мойки-то легко. А вот после поездки? :)

Опубликовано
11 часов назад, bluetooth сказал:

После мойки-то легко. А вот после поездки? :)

ну это только когда весна грязь :)   

на моем на старой подвеске нету ржавчины и  снизу нет,  на а фото выше есть - соль там у них на юге 

Опубликовано
3 hours ago, HIMDEN said:

ну это только когда весна грязь :)   

на моем на старой подвеске нету ржавчины и  снизу нет,  на а фото выше есть - соль там у них на юге 

у меня привод моста и сам мост покрыт ржавченой. соли нет на дорогах (нет зимы, и осени и весны одно гребанное жаркое лето), зато влажность капец высокая.

Опубликовано
17 часов назад, vair сказал:

у меня привод моста и сам мост покрыт ржавченой. соли нет на дорогах (нет зимы, и осени и весны одно гребанное жаркое лето), зато влажность капец высокая.

Окружающая среда - ни при чём. Мосты с карданами на Мустангах всегда и на всех ржавые, чуть ли не с конвейера.

Опубликовано
6 hours ago, Naz Gul said:

Окружающая среда - ни при чём. Мосты с карданами на Мустангах всегда и на всех ржавые, чуть ли не с конвейера.

Вот блин неудобно перед человеком который прадал мне авто, я ему весь моск съел из за ржавого моста)). типа зачем с разбора ставил? как погнул мост ? итд))

Опубликовано

на Юге США конечно соли нет, ибо снега нет. Но где ездили прежние владельцы, я уж не помню.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Товарищ на мустанге попал в аврию. Стоял в пробке в своем S197, мирно слушал радио,  а ему в бок прилител новый кастомный (с слов пьяного водителя) V8.

Как такое возможно? 

photo_2017-11-05_14-07-03.jpgphoto_2017-11-05_13-57-00.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...