Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пора менять колодки. Стоковые тормоза хреновые, но желания менять их нет. Может быть можно улучшить ситуацию с торможением установкой хороших не стоковых колодок? Если да, то подскажите какие и почему?

Опубликовано

Hawk. Поиском можешь почитать чем разные модели этих колодок отличаются. От себя могу порекомендовать "желтый" Hawk.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, MuscleMan сказал:

Пора менять колодки. Стоковые тормоза хреновые, но желания менять их нет. Может быть можно улучшить ситуацию с торможением установкой хороших не стоковых колодок? Если да, то подскажите какие и почему?

Кардинально ситуацию заменой колодок не улучшишь. Как были тормоза ватные, так ими и останутся, разве что не со второго торможения, а с третьего. Если говорить про хоук, то колодки из линейки подбираются не произвольно, а исходя из стиля вождения и тормозных дисков. Там состав колодок от очень мягкого до керамики.

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Диски у меня стоковые. Стиль не знаю как описать, средненький. Кардинального изменения не жду, просто по случаю замены хочу поставить что-то по лучше чем то что сейчас. Не знаю что и как выбрать =(

Опубликовано

hawk слишком жесткие для сток дисков. на евридей проще купить friction master, wagner серии QC или powerstop. ценник от 2800р до 5500р. но они точно работают. райбестос не рекомендую, слабые онни

Опубликовано

friction master керамика поставил, тормозили как раньше, но тормозной пыли не было диски остаются чистые.

Опубликовано
22 часа назад, haiko сказал:

начните с тормозных шлангов

Я чуть не в курсе, а что даёт замена шлангов ?

Опубликовано
1 час назад, ford05ss сказал:

Я чуть не в курсе, а что даёт замена шлангов ?

ооочень много , армированный шланг не раздувается а следовательно больше энергии от гтц передается на поршни суппортов и следовательно увеличивается прижимная сила 

Опубликовано
4 часа назад, кардан сказал:

ооочень много , армированный шланг не раздувается а следовательно больше энергии от гтц передается на поршни суппортов и следовательно увеличивается прижимная сила 

Вроде и стоковый армирован сеткой внутри в разрезе ?

Опубликовано
В 21.05.2017 в 14:32, ford05ss сказал:

Вроде и стоковый армирован сеткой внутри в разрезе ?

Нитками

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...