MuscleMan Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Пора менять колодки. Стоковые тормоза хреновые, но желания менять их нет. Может быть можно улучшить ситуацию с торможением установкой хороших не стоковых колодок? Если да, то подскажите какие и почему? Цитата
Lazy Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Hawk. Поиском можешь почитать чем разные модели этих колодок отличаются. От себя могу порекомендовать "желтый" Hawk. Цитата
Рыч Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 10 часов назад, MuscleMan сказал: Пора менять колодки. Стоковые тормоза хреновые, но желания менять их нет. Может быть можно улучшить ситуацию с торможением установкой хороших не стоковых колодок? Если да, то подскажите какие и почему? Кардинально ситуацию заменой колодок не улучшишь. Как были тормоза ватные, так ими и останутся, разве что не со второго торможения, а с третьего. Если говорить про хоук, то колодки из линейки подбираются не произвольно, а исходя из стиля вождения и тормозных дисков. Там состав колодок от очень мягкого до керамики. Изменено 17 Мая 2017 пользователем Рыч Цитата
MuscleMan Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Диски у меня стоковые. Стиль не знаю как описать, средненький. Кардинального изменения не жду, просто по случаю замены хочу поставить что-то по лучше чем то что сейчас. Не знаю что и как выбрать =( Цитата
Рыч Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 http://hawk.com.ru/hawk/ford/mustang/2012-2012 Серия N или F Цитата
Garryboy Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 hawk слишком жесткие для сток дисков. на евридей проще купить friction master, wagner серии QC или powerstop. ценник от 2800р до 5500р. но они точно работают. райбестос не рекомендую, слабые онни Цитата
Combattsar Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 friction master керамика поставил, тормозили как раньше, но тормозной пыли не было диски остаются чистые. Цитата
ford05ss Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 22 часа назад, haiko сказал: начните с тормозных шлангов Я чуть не в курсе, а что даёт замена шлангов ? Цитата
кардан Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 1 час назад, ford05ss сказал: Я чуть не в курсе, а что даёт замена шлангов ? ооочень много , армированный шланг не раздувается а следовательно больше энергии от гтц передается на поршни суппортов и следовательно увеличивается прижимная сила Цитата
ford05ss Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 4 часа назад, кардан сказал: ооочень много , армированный шланг не раздувается а следовательно больше энергии от гтц передается на поршни суппортов и следовательно увеличивается прижимная сила Вроде и стоковый армирован сеткой внутри в разрезе ? Цитата
кардан Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 В 21.05.2017 в 14:32, ford05ss сказал: Вроде и стоковый армирован сеткой внутри в разрезе ? Нитками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.