AND.VAS 7 Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Ну что тут можно сказать... До конца сезона выпал, но поставить на ноги хочу как можно быстрее! Пока накидал список на скорую руку, занимаюсь артикуловкой и поиском. На многих запчастях артикулы выбиты, поэтому не такая глобальная проблема. Собственно говоря, господа, прошу помощи по закупке и подбору запчастей, в частности: - не смог найти на форуме мануал с номерами запчастей, если у кого есть киньте. - какие еще есть проверенные варианты поставщиков, помимо www.americanmuscle.com ? - Самое интересное, что водительская подушка не сработала, а вот пассажирская очень хорошо припечатала товарищу )) У кого-нибудь выла практика по установке и ковырянию после этого в мозгах? Пока это все, что приходит в голову... Буду благодарен за любую помощь и информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) ек макарек как же тебя так угораздило? http://www.fordparts.com/ названия деталей по каталогу забиваешь в гугл и находишь парт номер фара на форуме продается, по кузовщине тоже посмотри на авито и на форуме, возможно что-то есть Изменено 21 Мая 2017 пользователем DimaBOSS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Собсно, посмотреть что и как называется и скока стоит можно на http://www.rockauto.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) Может стоит с Евгением пообщаться по кузовным деталям?.. Каталог запчастей Microcat Ford USA 2015-07 на рутрэкере https://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=5201350 Торрент-файл Microcat Ford USA 2015-07.zip Пишут мультисистемный, но обычно работал только под WinXP или на виртуальной машине с WinXP Изменено 21 Мая 2017 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 8 Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Лично конечно не знакомы,но все равно:Держись бро!!!!Как не крути это лишь железо!сам цел и это радует!Коняжку поправишь!Сам я вааааще не силен пока в поиске запчастей!Но морально я с тобой!!!!Если что-обращайся!!!Буду рад быть полезным!!!А еще обратил внимания на бачок с ОЖ....странный он у тебя брат....просто для меня это больная тема..и вот твой цвет совсем не утешителен!И последний вопрос-это GM вшатал тебя и корейца?или просто серая масса стояла поперек дороги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Ну вот,только недавно фотку подкапотки показывал. Что произошло то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AND.VAS 7 Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Да что произошло... Еблантей я, вот что произошло... Стабилизация не схватила и понесло. Короче там по сути всё видно. На несколько дней стал "звездой", не думал что у нас в городе столько злорадных людей, жаждущих выплеснуть свою желчь. Даже бывшая прокомментировала, что это мне кармическое отмщение за неё пришло Правда через несколько дней меня затмили два 911, которые разбили в один день в разных частях города. Короче ничего грандиозного, все живы, все здоровы. DUDX7533.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Помню кусочек телевизора у Саши брал, в Воронеже, и по мелочи... Очень выручил тогда, напиши ему со своим списком... а может и вообще к нему на ремонт отгонишь, ~ 500-600 км ведь от тебя до него, не так уж и много, на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 1 час назад, AND.VAS сказал: На несколько дней стал "звездой", не думал что у нас в городе столько злорадных людей, жаждущих выплеснуть свою желчь. Даже бывшая прокомментировала, что это мне кармическое отмщение за неё пришло к сожалению у нас это норма, многие через это проходили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 4 часа назад, AND.VAS сказал: На несколько дней стал "звездой", не думал что у нас в городе столько злорадных людей, жаждущих выплеснуть свою желчь. Даже бывшая прокомментировала, что это мне кармическое отмщение за неё пришло Покупка Мустанга - лучший способ завести врагов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 0 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 У меня капот есть вот В6, если нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Торпедо восстанавливается в различных конторах. Новую совсем не обязательно брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 ищу все ЗП на http://www.rockauto.com/ и проверяю на http://www.fordparts.com/ (на самом фордспатс артикулы ищутся только Мотокрафт, с фордовскими сложнее, поэтому не все найти только там), пока все находил + лучше найти человека через которого все это вести и его озадачить поиском) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 я часто покупаю cjponyparts.com шлют в россию почтой (если небольшое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AND.VAS 7 Опубликовано 23 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Мужики, спасибо всем за информацию! Уезжаю на неделю в сплав на плоту.. Немного отвлекусь от всей этой суеты. Как вернусь, буду плотно заниматься. Приятно знать, что есть люди, готовые помочь и подсказать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти