Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что тут можно сказать...  <_<  До конца сезона выпал, но поставить на ноги хочу как можно быстрее! Пока накидал список на скорую руку, занимаюсь артикуловкой и поиском. На многих запчастях артикулы выбиты, поэтому не такая глобальная проблема.

Собственно говоря, господа, прошу помощи по закупке и подбору запчастей, в частности:

- не смог найти на форуме мануал с номерами запчастей, если у кого есть киньте.

- какие еще есть проверенные варианты поставщиков, помимо www.americanmuscle.com  ?

- Самое интересное, что водительская подушка не сработала, а вот пассажирская очень хорошо припечатала товарищу )) У кого-нибудь выла практика по установке и ковырянию после этого в мозгах? 

Пока это все, что приходит в голову...

Буду благодарен за любую помощь и информацию. ;)

IMG_3304.JPG

IMG_3311.JPG

IMG_3380.JPG

Опубликовано (изменено)

ек макарек :( как же тебя так угораздило? 

http://www.fordparts.com/ названия деталей по каталогу забиваешь в гугл и находишь парт номер

фара на форуме продается, по кузовщине тоже посмотри на авито и на форуме, возможно что-то есть

Изменено пользователем DimaBOSS
Опубликовано

Собсно, посмотреть что и как называется и скока стоит можно на http://www.rockauto.com/

Опубликовано (изменено)

676767_34610770_orig_.jpeg

Может стоит с Евгением пообщаться по кузовным деталям?..

Каталог запчастей Microcat Ford USA 2015-07 на рутрэкере https://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=5201350
Торрент-файл Microcat Ford USA 2015-07.zip Пишут мультисистемный, но обычно работал только под WinXP или на виртуальной машине с WinXP

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Лично конечно не знакомы,но все равно:Держись бро!!!!Как не крути это лишь железо!сам цел и это радует!Коняжку поправишь!Сам я вааааще не силен пока в поиске запчастей!Но морально я с тобой!!!!Если что-обращайся!!!Буду рад быть полезным!!!А еще обратил внимания на бачок с ОЖ....странный он у тебя брат....просто для меня это больная тема..и вот твой цвет совсем не утешителен!И последний вопрос-это GM вшатал  тебя и корейца?или просто серая масса стояла поперек дороги?

Опубликовано

Ну вот,только недавно фотку подкапотки показывал. Что произошло то?

Опубликовано

Да что произошло... Еблантей я, вот что произошло... Стабилизация не схватила и понесло. Короче там по сути всё видно. На несколько дней стал "звездой", не думал что у нас в городе столько злорадных людей, жаждущих выплеснуть свою желчь. Даже бывшая прокомментировала, что это мне кармическое отмщение за неё пришло :huh: 

Правда через несколько дней меня затмили два 911, которые разбили в один день в разных частях города. 

Короче ничего грандиозного, все живы, все здоровы. 

DUDX7533.mp4

Опубликовано

Помню кусочек телевизора у Саши брал, в Воронеже, и по мелочи... Очень выручил тогда, напиши ему со своим списком... а может и вообще к нему на ремонт отгонишь, ~ 500-600 км ведь от тебя до него, не так уж и много, на самом деле.

Опубликовано
  22.05.2017 в 09:29, AND.VAS сказал:

На несколько дней стал "звездой", не думал что у нас в городе столько злорадных людей, жаждущих выплеснуть свою желчь. Даже бывшая прокомментировала, что это мне кармическое отмщение за неё пришло :huh: 

Расширить  

к сожалению у нас это норма, многие через это проходили))

Опубликовано
  22.05.2017 в 09:29, AND.VAS сказал:

На несколько дней стал "звездой", не думал что у нас в городе столько злорадных людей, жаждущих выплеснуть свою желчь. Даже бывшая прокомментировала, что это мне кармическое отмщение за неё пришло :huh: 

Расширить  

Покупка Мустанга - лучший способ завести врагов :D

Опубликовано

Торпедо восстанавливается в различных конторах. Новую совсем не обязательно брать. 

Опубликовано

ищу все ЗП на  http://www.rockauto.com/  и проверяю на http://www.fordparts.com/  (на самом фордспатс артикулы ищутся только Мотокрафт, с фордовскими сложнее, поэтому не все найти только там), пока все находил  

+ лучше найти человека через которого все это вести и его озадачить поиском)

Опубликовано

я часто покупаю cjponyparts.com

шлют в россию почтой (если небольшое)

Опубликовано

Мужики, спасибо всем за информацию! Уезжаю на неделю в сплав на плоту.. Немного отвлекусь от всей этой суеты. Как вернусь, буду плотно заниматься. Приятно знать, что есть люди, готовые помочь и подсказать!!! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...