Elektrikmann 0 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Добрый день! Может у кого завалялась коробочка AODE в комплекте или без него. Два года на питерских сервисах не могут вылечить пробуксовку. Хочу попробовать тупо заменить. Как вариант куплю гидроблок от AODE. Естественно хотелось бы железо живое и безпроблемное. Спасибо! Изменено 22 Мая 2017 пользователем Elektrikmann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Можем ваш гидроблок проверить и отремонтировать. Можем собрать восстановленный на базе имеющейся БУшки. Главное - не факт, что проблема в гидроблоке, или проблема только в нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Есть гидроблок от 1992 Маркиза AODE Также есть гидротрансформатор от 1994 Мустанга AODE По гидроблоку... Совместимость могу проверить по мануалу atsg. Изменено 22 Мая 2017 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrikmann 0 Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Я вообще не знаю в чем проблема. Если вкратце - пробуксвывает с вылетанием передачи и потом не может найти её. Особенно часто на ямках и кочках вылетает. На холодную всё ок. Минут 10. Потом начинается. Отдавал коробку в перебор, сказали стёрся барабан и обгонка, заменили всё, собрали. Бублик три раза снимали разбирали, тоже заменили всё внутри (по их словам, я за спиной не стоял). Проблема осталась. Ну если верить сервису на слово, что механика в самом "шестереночном" мясе в идеале - то остается гидроблок. Гидроблок никто не смотрел, не нашёл в питере специалистов. Изменено 22 Мая 2017 пользователем Elektrikmann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.