анархист 16 Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Стоит ли брать?? Двиг вроде как на Кобре (290 л.с),просторный , здоровый.. в чем его плюсы и минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 живых их нет. много электроники, пневма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Я тож не него глядел... Плюсы: выглядит необычно, двиг мощный. Минусы: высока вероятность, что всесилы пропишут при регистрации, мелочевки нет в продаже по салону, обвесу. Китайцы на него ничего не делают, нет комплектаций с механикой. Автомат на старых авто - ну его нафик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Шикарный авто очень комфортный и нормально едет , живой найти сложно но можно , если готов вложить 300-400 к в машину купленную за 200-300 то будешь получать море удовольствия от владения и вождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Спасибо за ответы! Всю голову сломал - и хочется и колется .. так понял надо найти возможность , что бы не вписали *многосил* ? Сейчас там 170 л.с. что мне ОЧЕНЬ нравится.. 290-- мне совсем не нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 5 часов назад, анархист сказал: Спасибо за ответы! Всю голову сломал - и хочется и колется .. так понял надо найти возможность , что бы не вписали *многосил* ? Сейчас там 170 л.с. что мне ОЧЕНЬ нравится.. 290-- мне совсем не нравится! Сейчас такую возможность найти очень непросто. При регистрации обычным порядком, заниженную мощность обязательно исправляют на ту, что указана в справочнике, присутствующем на рабочем месте милиционера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Спереди 4 рычажка, сзади IRS, ступицы 5х108 Платформа MN12 Тандера и Кугара 89-97. Прокатился один раз, неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORRO 5 Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Если вопрос только в силах в ПТС, то нужно брать. Да и 40 тр в год, это не ахти какая нагрузка. Что касается внешности, тут каждому своё. Не так давно я в сторону SN95 вообще не смотрел, только 2010+. Потом случайно прокатился, послушал и понял всю суть этой машины. SN шикарен по сути, он безумно крут. Так что если запал, бери и наслаждайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 не,не так все.. 40 тыр в год умножаем на несколько лет владения-- отдаем еще одну стоимость авто государству, и продаем лет через 5-6 за 200 тыров. Все перемножаем , складываем и бонусом получаем на сдачу сникерс ( или бутылку пива в утешение).. Надо брать ПТС и шагать в Гаи к знакомым -- если удастся сохранить 170 кобыл то да, ежели нет-- мне и Муста одного хватит.. и прикупить себе мото для комплекта на отжиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) За Мустанг, Камаро, Челенджер и еще немногие древние авто я готов по 40 - 50 тыр на налоги отдавать(с жабой и психикой договорюсь), но за древний Кадилак, Линкольны, Олдмобили , Меркури и прочие Бьюики уж извиняйте. Изменено 26 Мая 2017 пользователем анархист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORRO 5 Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Такая логика с подобными машинами вообще не работает. Естественно ты вкладываешь и никогда не вернёшь уже при продаже. Суть же не в этом. Владеешь мечтой, той, которую не могут себе позволить многие другие, потому что думают логикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Фитиш в данном авто именно 170 л.с.. более плюсов по сравнению с Мустангом я не вижу, и едет оно немногим лучше Мустанга. В плане продаваемости Мустанг явно в выигрыше(он на слуху уже 50 лет) Если проводить аналогию с Мустангом.. у тебя по докам 3.8 ,а по факту 4.6.. Если ты разницы не видишь-- то "ой!" Линкольн-- не мечта, Линкольн -- вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 С силами очень аккуратно... сейчас менты изовсех сил вписывают лошадей... директива такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Ох,будем думать.. пойдет ли любимое ГИБДД на встречу налогоплатильщику или нет. Вот в чем вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Посмотри еще ривьеру тех годов , поинтереснее марка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Ривьера передний привод и V6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 28 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Есть вариант на продажу/обмен с сохранением лс,правда не 170,а 240. Но всеже лучше290,т.к. до 250. Изменено 28 Мая 2017 пользователем black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 40 к в год это пачка сигарет в день , т е купив машину с большой мощностью можно простимулировать себя бросить курить, кругом одни плюсы))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Ну и много так народу бросило курить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 4 часа назад, fuel slut israel сказал: Ну и много так народу бросило курить?)) Я бросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Ну ты извращенец известный . Ты не показатель))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 На данную тему есть анекдот.. Новоявленного коммуниста спрашивают... _- А вот, ежели партия скажет бросить курить?__--- Конечно брошу!! _-- А ежели партия скажет не пить?_--- Ну, это, блин, ну да, брошу... _-- А вот ежели и с женщинами завязать?.._--Ох,так что же это? Накуа? Ну.да, завяжу.. _-А вот ежели жизнь отдать за Партию?_ --О,да запросто!! --А чего так быстро согласился?!??--_- Да .*** ,она такая жизнь нужна!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 23 часа назад, dolgii13 сказал: Я бросил. Начал нюхать)) обоняние появилось )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Живых нет в продаже, да и в природе (имею в виду РФ). Сказки про "осталось прикрутить один проводок и все!" - сказки. Продаваемые морковки просят совершенно гарантированных вложений минимум тыщ на 150-200, при совершенно негарантированной сатисфакции на выходе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 В 01.06.2017 в 16:09, Genadu сказал: Живых нет в продаже, да и в природе (имею в виду РФ). Сказки про "осталось прикрутить один проводок и все!" - сказки. Продаваемые морковки просят совершенно гарантированных вложений минимум тыщ на 150-200, при совершенно негарантированной сатисфакции на выходе. С Геннадием соглашусь на 100%. Морковка одна из самых затратных авто тех лет. Что касаемо 170 сил, т.к. продавец наверное мечтает продать авто то надо договариваться чтобы он этот вопрос решил. Не поверю что в Московском регионе это не сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.