Chipmunk 0 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Всем привет. Есть возможность взять GT 2006 года с почти 200.000 пробега. Насколько проблемным может быть данное приобретение и какие проблемы стоит ждать в ближайшее время. И на что смотреть при покупке. Понятное дело продавец утверждает что все в идеале и делали полную диагностику, вплоть до эндоскопии и единственное что под замену - несколько сайлентблоков в подвеске. И понятное дело что полную диагностику еще и сам оплачу. Просто интересует, стоит ли вообще данная идея заморочек?! Просто мне до места покупки лететь 10000км, потому что муст стоит в другом конце России матушки) Изменено 4 Июня 2017 пользователем Chipmunk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 А какая трансмиссия у Мустанга-то? Если на ручке, то стоит обратить внимание на переключение передач - присутствуют ли скрипы/скрежеты/трудности при втыкании. Причем проверять лучше на различных скоростях и оборотах. Уж не в Благовещенск ли собираетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 пробег 200 т. смертелен только для бмв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Будете вечно его ремонтировать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 нахрена тебе это ведро? давай корча построим в эти бабки, как раз автокроссовый трек скоро будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 если цепи не м енял, то 100% под замену) акпп если пинается, то тоже капремонт - от 150. а поближе нет вариантов? в клубе поищи, явно лучше, чем левый.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 клубные они всяко лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Только что, Olegovich сказал: если цепи не м енял, то 100% под замену) акпп если пинается, то тоже капремонт - от 150. а поближе нет вариантов? в клубе поищи, явно лучше, чем левый.... дак это на любой б.у машине нужно делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 я на бу не делал кстати, ни на одном из трех мустангов даже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) 22 часа назад, Chipmunk сказал: Всем привет. Есть возможность взять GT 2006 года с почти 200.000 пробега. Насколько проблемным может быть данное приобретение и какие проблемы стоит ждать в ближайшее время. И на что смотреть при покупке. Понятное дело продавец утверждает что все в идеале и делали полную диагностику, вплоть до эндоскопии и единственное что под замену - несколько сайлентблоков в подвеске. И понятное дело что полную диагностику еще и сам оплачу. Просто интересует, стоит ли вообще данная идея заморочек?! Просто мне до места покупки лететь 10000км, потому что муст стоит в другом конце России матушки) *Ванга mode on* ....вижу-вижу белого мустанга ГТ на палке... стоит он в благовещенске.... стоит лям или около того.... если надумаешь брать - его и возьмешь (других-то вариантов нету :)))) ) *Ванга mode off* Тебе лучше обратиться к пользователю Александр Викторович, он на него долго уже облизывается, и давно уже знает всю подноготную и не про какого-то сферичкеского коня в вакууме с 200 т км пробега а про конкретного того, про которого ты справшиваешь. И да, нет смысла тут на клубе темнить - все всё давно знают. Интересует данная конкретная машина - так и задавай вопрос прямо. А стоит ли это вообще заморочек - решать тебе и только тебе. Кто-то может считать что покупка абсолютно любого Мустанга - идея глупая, и у него будет 20 железных аргументов и все - по делу и правильные. И что теперь, никому не покупать Мустанг? Изменено 5 Июня 2017 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Только что, Naz Gul сказал: *Ванга mode on* ....вижу-вижу белого мустанга ГТ на палке... стоит он в благовещенске.... стоит лям или около того.... если надумаешь брать - его и возьмешь (других-то вариантов нету :)))) ) *Ванга mode off* Тебе лучше обратиться к пользователю Александр Викторович, он на него долго уже облизывается, и давно уже знает всю подноготную и не про какого-то сферичкеского коня в вакууме с 200 т км пробега а про конкретного того, про которого ты справшиваешь. И да, нет смысла тут на клубе темнить - все всё давно знают. Интересует данная конкретная машина - так и задавай вопрос прямо. А стоит ли это вообще заморочек - решать тебе и только тебе. Кто-то может считать что покупка абсолютно любого Мустанга - идея глупая, и у него будет 20 железных аргументов и все - по делу и правильные. И что теперь, никому не покупать Мустанг? ну ты выдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chipmunk 0 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 В 05.06.2017 в 08:35, Naz Gul сказал: *Ванга mode on* ....вижу-вижу белого мустанга ГТ на палке... стоит он в благовещенске.... стоит лям или около того.... если надумаешь брать - его и возьмешь (других-то вариантов нету :)))) ) *Ванга mode off* Тебе лучше обратиться к пользователю Александр Викторович, он на него долго уже облизывается, и давно уже знает всю подноготную и не про какого-то сферичкеского коня в вакууме с 200 т км пробега а про конкретного того, про которого ты справшиваешь. И да, нет смысла тут на клубе темнить - все всё давно знают. Интересует данная конкретная машина - так и задавай вопрос прямо. А стоит ли это вообще заморочек - решать тебе и только тебе. Кто-то может считать что покупка абсолютно любого Мустанга - идея глупая, и у него будет 20 железных аргументов и все - по делу и правильные. И что теперь, никому не покупать Мустанг? Сарказма то больше чем смысла. Я тут первый раз зашёл, именно про конкретные проблемы на данном пробеге узнать, а в ответ кучу лишних слов читаю. Никто ничего не темнит, но и то, что конкретную машину кто то знает вдоль и поперек тоже не думал. П.С. за ссылку на человека спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Реальный ответ на ваш общий вопрос вас очень позабавит. Смотреть все без исключений. Что могли сделать с конём за 200 тысяч один Бог знает. А по результатам осмотра уже задавать вопросы сколько будет стоить ремонт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 1 час назад, Chipmunk сказал: Сарказма то больше чем смысла. Я тут первый раз зашёл, именно про конкретные проблемы на данном пробеге узнать, а в ответ кучу лишних слов читаю. Никто ничего не темнит, но и то, что конкретную машину кто то знает вдоль и поперек тоже не думал. П.С. за ссылку на человека спасибо. 48-36-88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 1 час назад, Chipmunk сказал: Сарказма то больше чем смысла. Я тут первый раз зашёл, именно про конкретные проблемы на данном пробеге узнать, а в ответ кучу лишних слов читаю. Ну да, нам всем надо извиниться, что мало конкретики предоставили А Александр Викторович благовещенского не взял, с его слов, в первую очередь из-за механики - хочет на автомате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Зачем извиняться, когда можно нафуй послать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Друг привет. Да реально хотел приобрести данный вариант. Лично автомобиль не видел, врать не буду, но так как был реально настроен на покупку, собирал максимальное кол-во инфы у людей кто лично видел его, общался с хозяевами, собирал фотки и видео, то есть постарался собрать реальную картину, чтобы зря не ехать за 5000 км. и увидеть хлам. Сначала созвонился с предыдущим хозяином Валерием. Пол часа с ним по телефону общались. Он мне все подробно рассказал про него и врать, преувеличивать ему смысла не было, т.к. он его продал уже(осенью 16 года). Геометрия, силовые элементы у него абсолютно целые. До него было покрашено переднее правое крыло (чуток не в цвет, по фотам видно), но ребра жесткости сильно не пострадали, и он уже сам красил уголки передних крыльев и передний бампер (по предыдущим фото, которые он мне скинул лично, видно было что там чисто косметика). Еще из плюсов он поставил полностью в сборе новый стоковый комплект сцепления. Масло мотор не жрал ни грамма при нем. Из минусов он отметил только жесткие стойки - на неровностях, плохой дороге сильный дискомфорт. Больше минусов не было. Потом созвонился с нынешнем хозяином. Он его как купил, сразу же выставил на продажу. Кстати он поставил на нее довольно не дешевую новую сигналку. Отснял мне кучу фото и видео. Могу скинуть если надо. По мне так хороший вариант и самый адекватный, в соотношение цена/состояние. Салон несмотря на пробег вообще отличный особенно в сравнение с тем что я видел на других 197х. По днищу тоже не смотря на то что машине 10 лет, все более менее чисто. (до этого два московских смотрел, ужас тихий). Человек один с форума кстати, тоже рассматривал его как вариант, попросил людей посмотреть его и вроде как по ходовке нужно немного вложится, поищи по форуму. В остальном я не слышал чтобы что то криминальное было. Поспрашивай новосибирских парней кто лично видел его. Они думаю тоже инфой обладают. А так жизненные сколы конечно есть по кузову, на капоте с внешней и внутренней стороне. Но из 5 мустангов которые мне смотрели, по мне так самый живой экземпляр. Если бы не меха, я бы его точно забрал бы. Если надо могу на почту видюшки скинуть. На данный момент не знаю что ним, но думаю нет смысла убивать автомобиль который продаешь. У нынешнего хозяина кстати был 197-й последнего рейстайла. Но в любом случае нужно ехать самому и смотреть машину лично. Изменено 6 Июня 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chipmunk 0 Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 16 часов назад, Александр Викторович сказал: Друг привет. Да реально хотел приобрести данный вариант. Лично автомобиль не видел, врать не буду, но так как был реально настроен на покупку, собирал максимальное кол-во инфы у людей кто лично видел его, общался с хозяевами, собирал фотки и видео, то есть постарался собрать реальную картину, чтобы зря не ехать за 5000 км. и увидеть хлам. Сначала созвонился с предыдущим хозяином Валерием. Пол часа с ним по телефону общались. Он мне все подробно рассказал про него и врать, преувеличивать ему смысла не было, т.к. он его продал уже(осенью 16 года). Геометрия, силовые элементы у него абсолютно целые. До него было покрашено переднее правое крыло (чуток не в цвет, по фотам видно), но ребра жесткости сильно не пострадали, и он уже сам красил уголки передних крыльев и передний бампер (по предыдущим фото, которые он мне скинул лично, видно было что там чисто косметика). Еще из плюсов он поставил полностью в сборе новый стоковый комплект сцепления. Масло мотор не жрал ни грамма при нем. Из минусов он отметил только жесткие стойки - на неровностях, плохой дороге сильный дискомфорт. Больше минусов не было. Потом созвонился с нынешнем хозяином. Он его как купил, сразу же выставил на продажу. Кстати он поставил на нее довольно не дешевую новую сигналку. Отснял мне кучу фото и видео. Могу скинуть если надо. По мне так хороший вариант и самый адекватный, в соотношение цена/состояние. Салон несмотря на пробег вообще отличный особенно в сравнение с тем что я видел на других 197х. По днищу тоже не смотря на то что машине 10 лет, все более менее чисто. (до этого два московских смотрел, ужас тихий). Человек один с форума кстати, тоже рассматривал его как вариант, попросил людей посмотреть его и вроде как по ходовке нужно немного вложится, поищи по форуму. В остальном я не слышал чтобы что то криминальное было. Поспрашивай новосибирских парней кто лично видел его. Они думаю тоже инфой обладают. А так жизненные сколы конечно есть по кузову, на капоте с внешней и внутренней стороне. Но из 5 мустангов которые мне смотрели, по мне так самый живой экземпляр. Если бы не меха, я бы его точно забрал бы. Если надо могу на почту видюшки скинуть. На данный момент не знаю что ним, но думаю нет смысла убивать автомобиль который продаешь. У нынешнего хозяина кстати был 197-й последнего рейстайла. Но в любом случае нужно ехать самому и смотреть машину лично. Вот, спасибо огромное! Да, буду благодарен если материалы скинете, реально думаю над его покупкой! И именно из за мехи))) Не люблю автомат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) 6 часов назад, Chipmunk сказал: Вот, спасибо огромное! Да, буду благодарен если материалы скинете, реально думаю над его покупкой! И именно из за мехи))) Не люблю автомат) кидай почту в личку Изменено 7 Июня 2017 пользователем Александр Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.