Перейти к контенту

Звук двигателя и выхлопной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем поклонникам этой замечательной машины!!!

Вот хочу преобрести себе тоже Ford Mustang 2003 года!! Но вот тут на днях я что то сильно засомневался и у меня возник вопрос- короче недавно увидел мустанг в городе (а у нас это редкость) я точно знаю что он 2001 года выпуска но меня усомнила одна вещь почему то двигатель у него работал на ходу как у обычного автомобиля а не как свойственно Мустанговскому ! Помогите пожалуйста разрулить проблемку вроде она не на столько значительная но ведь все таки звук мустанговоского двигателя это ведь 40 процентов его рейтинга !! Просто насколько я знаю что все стандартные Мустанговские двигатели работают с рыком!! Может просто у какого то определенного модельного рда нет рычания двигателя или у движка 3.8???????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ!!! :unsure:

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Piranya

16

• psi-hoz

8

• biven

5

• SuddenHead

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Это еще ни чего не значит :D

У мустанга есть интересная и очень приятная мне особенность, это низко оборотистый автомобиль, то есть скажем при скорости 100км\ч у мерседеса 3000 об\мин, а у станга 1500об\мин, по городу у меня, если не гонять, выше 1000об\мин вообще не поднимается, отсюда и отсутствие "рыка", а вот если ты догонишь стрелку тахометра до 3000об\мин, ты услышишь эту часть его имижда :D:D:D:D

ps у меня V6, у V8 думаеццо иная картина, и ваще не путайте божий дар с яичницей, когда купишь все поймешь :P

Опубликовано

Стоковый 4.6 (с катализаторами) при гражданской езде тихий как котенок и злобные звуки издает только при нагрузхке, причем на любых оборотах. 5.0 имеет более утробный рык. Если хочешь звук как в кино - ставь тюнинговую выхлопную или хотя бы задние банки и будет тебе настоящий отстрел на выхлопе.

Опубликовано

Спасибо За ответы!! но ведь на сколько я знаю и насмотрен в роликах он даже на маленьких оборотах булькает так бр бр бр бр......а как чуть газку поддавишь так там такой рык........

Если же глушак то какой посоветуете??

И вообще парни у кого такая модель есть хотя бы с 2000 по 2004 ???????

Опубликовано

ну не знаю.. фишка мустанга в том, что рычит не выхлопуха, а сам движок) банки всякие это ерунда

Опубликовано

так вот и я о том же ...... может у них какая то разница между v6 и v8 может в6 рычит поменьше из за меншей мощи????

Опубликовано

У V6 двух цилиндров не хватает, вот и рычит меньше :D:D:D

А быр-быр-быр и буль-буль-буль это bigblock, объемом литров 8, и с карбюратором :ph34r:

ps вопрос к владельцам fox

А вообще, при обном объеме, звук мотора с инжектором отличается от мотора с карбом?

Опубликовано

Так вообще рычит эта модель Мустангов или нет !!! Ребят подскажите точнее!!!

v6 3.8 2003 год или 2004 год

Опубликовано

У V6 двух цилиндров не хватает, вот и рычит меньше  :D  :D  :D

А быр-быр-быр и буль-буль-буль это bigblock, объемом литров 8, и с карбюратором  :ph34r:

А вообще, при обном объеме, звук мотора с инжектором отличается от мотора с карбом?

Я как понял что у тебя такая модель психоз ну примерно + - по годам что можешь про неё сказать вообще ?? В частности про звук!!??? Спасибо!

Опубликовано

Отличная модель, мне очень нравится, после 3500 об\мин звук такой, что мурашки бегут, а если на первой по-городу ездить, то у всех "тюнингованных" гольфов начинается понос в открытой форме :D

Но если по-чесноку, хотелось бы V8 :unsure:

Опубликовано

А быр-быр-быр и буль-буль-буль это bigblock, объемом литров 8, и с карбюратором   :ph34r:

Я как понял что у тебя такая модель психоз ну примерно + - по годам что можешь про неё сказать вообще ?? В частности про звук!!??? Спасибо!

Мой 4,6 булькает тоже при оборотах более 2000. Хорошо так булькает. Ну и конечно различие между работой двигателя станга и другой машины огромное. Если рядом стоит то отличие налицо. др,др,др,др. :D

Вобщем никакие банки ставить не надо, и так в потоке услышишь станг. :)

Опубликовано

А быр-быр-быр и буль-буль-буль это bigblock, объемом литров 8, и с карбюратором   :ph34r:

ТАК ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ РЫЧИИИИИТТ !!!! Вот это и хотел услышать!! тоесть не надо никакие прибамбасы ставить так???

Опубликовано (изменено)

Рычит! Ты когда поездишь сам решишь, насчет прибомбасов, постоянный рев тоже напрягает

Изменено пользователем psi-hoz
Опубликовано
Рычит! Ты когда поездишь сам решишь, насчет прибомбасов, постоянный рев тоже напрягает

Ну не скажи! :) Я вот только и жду как бы на газ нажать.. Чтоб рык услыхали все! И кстати, многие знают Американ пауер. И знают что мустанг рычит. Самое прикольное когда чел думающий что у меня стоят какие-то рычалки смотрит на выхлопы на мои обычные, то у него расширяются глаза, а когда смотрит на крыло на котором написано 4,6 то глаза из орбит. И вообще у меня огромный комплекс: я хочу наклеечку 5.0!!!!! :lol: Может визуально сделать себе 5.0 станг? А то ну очень уж нравицца 5.0! :D

зато у тя приводной ремень на 200 рублей дешевле! Хочешь и рыбку съесть, и.. шильдик 5.0? :) Ишь какой :)

Опубликовано

Ничего там не напрягает! Булькает под нагрузкой до 2500 оборотов, дальше переходит в рык, ну очень приятный. В общем звука для кайфа тебе вполне хватит.

ЗЫ V8 c 1996 по 2004 имеют одинаковый звук, т.к. мотор и выхлоп практически не менялся.

Опубликовано

Звук у коня очень приятный, с родной выхлопной системой!

Если поставить прямоток, мне кажется будет немного напрягать ИМХО

Опубликовано

Прямоток нахх. По двору едешь, у всех машин сигналки срабатывают. В результате одним прекрасным вечером кирпич падает на крышу. Нахх.

Опубликовано

Короче видел сегодня у меня товарищь еще раз этот лжемустанг блин!!! Ну не рычит нифига говорит!! Ну я аж прям расстраиваюсь!! Мыслей уже каких только нет

может ему двиган поменяли или еще что!!! Может есть у кого парни какая нибудь видеозапись с работающим движком или что нить в этом роде?? Буду благодарен! Спасибо всем кто отзывается!!!

Опубликовано

У меня 2000г правдо V8 выхлоп штатный мне нравится.хочу поменять но только на управляемый.я знаю есть такой потребует переделки потому что 2004г

Опубликовано

У меня 2000г правдо V8 выхлоп штатный мне нравится.хочу поменять но только на управляемый.я знаю есть такой потребует переделки потому что 2004г

А обьясни пожалуйста что за управляемый выхлоп?
Опубликовано

Это когда прямоточный выхлоп начинает работать после ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБОРОТАХ

Опубликовано

Ну не знаю какого коня ты там увидел но 3.8 и особено 4.6 и 5 рычат так что не с одной тачкой не перепутаешь да и приятно то как. Ты где обитаешь? Если рядом! можем помоч с прослушкой!))))

Опубликовано

Ну не знаю какого коня ты там увидел но 3.8 и особено 4.6 и 5 рычат так что не с одной тачкой не перепутаешь да и приятно то как. Ты  где обитаешь? Если рядом!  можем помоч с прослушкой!))))

Я нахожусь в татарстане !! Ну просто два раза его уже видели и см думал всегда что рычат а он нифига !! И двиган у него 3.8 ! Вообще в недоумении!!
Опубликовано

Ну не знаю какого коня ты там увидел но 3.8 и особено 4.6 и 5 рычат так что не с одной тачкой не перепутаешь да и приятно то как. Ты  где обитаешь? Если рядом!  можем помоч с прослушкой!))))

Я нахожусь в татарстане !! Ну просто два раза его уже видели и см думал всегда что рычат а он нифига !! И двиган у него 3.8 ! Вообще в недоумении!!

Значит смотри, если тебе важен звук, то для тебя спецом запишу рык 4,6 мотора завтра.. Вопрос, куда выложить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...