BOB Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Всем привет, после 180 км/ч начинаются резкие толчки и дальше не едет... Хозяева 3,8, у вас так же или пора фильтр с бензанасосом смотреть? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Всем привет, после 180 км/ч начинаются резкие толчки и дальше не едет...Хозяева 3,8, у вас так же или пора фильтр с бензанасосом смотреть?←А ему ТТХ позволяют стока ездить? Иначе бензоподачу смотреть, что проще и МАФ. Потом ВВ часть ну в общем искать. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 у 3.8 ограничение скорости в мозгах - 180кмч. Цитата
TAREN Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Не только на 3.8 у меня таже хрень и даже хуже мало того что стоит огранечитель на 180км так он орет дурниной после 120 км, так то оно Цитата
psi-hoz Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 У меня до 200 очень резвый разгон (на 3ей передаче O\D OFF), а дальше ограничитель просто больше не набирает и все тут, ни каких посторонних толчков нет, зумма тоже нет Цитата
TAREN Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 У меня до 200 очень резвый разгон (на 3ей передаче O\D OFF), а дальше ограничитель просто больше не набирает и все тут, ни каких посторонних толчков нет, зумма тоже нет←[/quot Извеняюсь толчков у меня тоже нет! а так букет полный, слишал у некоторих америкосов бывает работает ограничитель типа до 200 дает разгон а потом збрасивает до 180-190! опять разгон и снова до 190. Значит бываеи и так Цитата
psi-hoz Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Извеняюсь толчков у меня тоже нет! а так букет полный, слишал у некоторих америкосов бывает работает ограничитель типа до 200 дает разгон а потом збрасивает до 180-190! опять разгон и снова до 190. Значит бываеи и так ←Насчет сброса скорости я не знаю, я только кратковременно разгонялся, а потом сбрасывал газ, надо попробовать проехать А толчки есть у Боба! Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Не только на 3.8 у меня таже хрень и даже хуже мало того что стоит огранечитель на 180км так он орет дурниной после 120 км, так то оно ←Был же где то топ, как его сносить, он же не колеса блоктрует а пещтит всего лиш Цитата
Memphis Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Всем привет, после 180 км/ч начинаются резкие толчки и дальше не едет...Хозяева 3,8, у вас так же или пора фильтр с бензанасосом смотреть?←Ограничитель.Не только на 3.8 у меня таже хрень и даже хуже мало того что стоит огранечитель на 180км так он орет дурниной после 120 км, так то оно ←хм, странно... Откуда он у тебя родом? p.s. С месяц назад катались толпой машин 5-6, в которой было 2 кобры, остальные GT. До 220 никто не отставал... Цитата
Barracuda Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 У меня нет ограничителя а у лены на купе стоит. оба мустика из канады Цитата
Camel Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Всем привет, после 180 км/ч начинаются резкие толчки и дальше не едет...Хозяева 3,8, у вас так же или пора фильтр с бензанасосом смотреть?←ОФФТОПхм... Так и хочется спросить... А почему это при 250 км\ч как то странно себя машина ведет, гудит прям сильно..ну и вообще как-то не разгоняется... Цитата
TAREN Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 хм, странно... Откуда он у тебя родом? Из Сочи !!! Цитата
Memphis Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 хм, странно... Откуда он у тебя родом?Из Сочи !!!←Тогда радуйся, что хоть так ездит Цитата
biven Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 хм, странно... Откуда он у тебя родом? Из Сочи !!!←Сочинская сборка........... Джамшуды собирали??????????? Цитата
Илья66 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 У меня видимо тоже ограничитель 180 и всё..... жаль . Тут мерса ешку (очкарика) обогнал но он упирался но на 180 всё хрен не едит. как снять ограничитель??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.