Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фары SN95 1994 - 1998 г/в продаю. Состояние отличное, сколов и царапин нет. Без ламп и патронов.  2500 руб. Отправлю в регионы за ваш счёт.

IMG_0642.JPG

Изменено пользователем ZORRO
Опубликовано

Что поставил, покажи?

Опубликовано

Угу... Круть! Как светят? Есть мнение ,что их настроить нереально....

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Evgenius сказал:

Угу... Круть! Как светят? Есть мнение ,что их настроить нереально....

Ещё не поставили. Машина разобрана под покраску. Салон отвёз на перешив. Как все будет готово обязательно похвалюсь. 

Изменено пользователем ZORRO
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю это новый конь Виктора?

Опубликовано
4 часа назад, gofer сказал:

Я так понимаю это новый конь Виктора?

Да, машину делаю для него и на его средства. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 27.06.2017 в 14:49, ZORRO сказал:

Поставил такие. 

IMG_0679.PNG

Сразу скажу, что не смотря на внешний вид светит она очень плохо, пучок абсолютно не сформирован... высвечивает светлыми пятнами на дороге... готовь дополнительные вливания в линзование фар, только это может кардинально изменить ее эффективность... Основываюсь на личном опыте...

Опубликовано
В 02.09.2017 в 10:17, MiDiM сказал:

Сразу скажу, что не смотря на внешний вид светит она очень плохо, пучок абсолютно не сформирован... высвечивает светлыми пятнами на дороге... готовь дополнительные вливания в линзование фар, только это может кардинально изменить ее эффективность... Основываюсь на личном опыте...

Машина будет не для ежедневного использования. Та что света будет достаточно думаю. 

Опубликовано
3 часа назад, ZORRO сказал:

Машина будет не для ежедневного использования. Та что света будет достаточно думаю. 

Просто уверен, что с таким светом нормально передвигаться в темное время суток невозможно... 

Опубликовано

Подготовили к покраске. Разметили страйпы. В выходные красим. Фото не прикрепляются. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...