Romka 291 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 НазГул в ударе))))))))))) Серега, лови пятюню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 3 часа назад, Mery сказал: вот я бы побоялась лить 100 бенз в экобюст. Максимум 98 - и то.... *** рисковать. В экобюсте есть масса настроек по выставлению режима езды - спорт, спорт+, трек и тд. Замеры не делала, постараюсь в ближайшее время найти дорогу свободную и замерить. А так по теме: выключить кондей, закрыть окна, поставить нужный режим - и экобюст покажет силу свою. А я бы побоялся лить 95 в движок с наддувом больше бара. Да и, к тому же, если поглядеть на сайте форда: http://www.ford.com/cars/mustang/2017/models/ecoboost-premium-fastback/ Там написано, что искомые характеристики выдаются только на 93 октане. Что соответствует нашему 98. Да, на 95 он тоже едет и не развалится, но углы будут скинуты и ехать он в полную силу не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill250479@mail.ru 0 Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Жду замеры, сравним! Это будет объективная информация! 12 hours ago, Mery said: Давайте все же проговорим один момент - экобюст, это не ГТР!!! Вы все хотите от него какого-то волшебства???? Он едет на свои 300 сил, а большего от него требовать нет смысла. Берите себе по шелбаку - и рвите резину, если такие у всех запросы. Я от него жду заводских характеристик разгона 5,6 сек (у Ауди напоминаю 6,5) должны хотябы на равне ехать. Пробеги у машин примерно одинаковые обе мои ничего заряжено в них не было! Результат соревнования- Ауди впереди мне кажется что что-то не так с мустангом, вот и пытаюсь выяснить может есть какие-то болячки на небольших пробегах или что-то ещё.... не могу поверить, что америкосы так нещадно врут в тех характеристиках! Этого не может быть! 13 hours ago, EIvis said: Так и должно быть. Не нужно гоняться с Ауди, гоняйся с Камаро 2.0Т. На обеих машинах стоит заводская резина, ничего не заряжено в них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Может колеса срывает в букс и вы теряете секунды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Только что, Lazy сказал: Может колеса срывает в букс и вы теряете секунды? очень даже возможно такое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Передние если только =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Quote Я от него жду заводских характеристик разгона 5,6 сек (у Ауди напоминаю 6,5) должны хотябы на равне ехать. Пробеги у машин примерно одинаковые обе мои ничего заряжено в них не было! Результат соревнования- Ауди впереди мне кажется что что-то не так с мустангом, вот и пытаюсь выяснить может есть какие-то болячки на небольших пробегах или что-то ещё.... не могу поверить, что америкосы так нещадно врут в тех характеристиках! Этого не может быть! Я не очень понимаю. Муст едет 6 с хреном. Это логично на обычной резине, в реальных условиях. А Вот ауди что, по паспорту 6.5, а едет быстрее? И при этом сток? Как-то не сходится нифига. P.S. А может речь о 2.3 фоксе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 6 минут назад, EIvis сказал: Передние если только =) Тут все заднеприводные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 39 минут назад, Lazy сказал: Тут все заднеприводные очень тонко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill250479@mail.ru 0 Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 6 часов назад, EIvis сказал: Так и должно быть. Не нужно гоняться с Ауди, гоняйся с Камаро 2.0Т. Забыл сказать у меня кабриолет, возможно у него движок задушен или какие-то ограничения стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 взял бы, скатался бы на стенд и сразу стало бы понятно - есть там эти лошади или что-то не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 50 минут назад, Kirill250479@mail.ru сказал: Мустанг кабриолет ну тоды все понятно, аэродинамика, растудыть ее туды))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 А еще сервис тытруба в помощь. Думаю с машиной все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) Вот вы нафлудили то! Не весна же, лето уже Раз так, предлагаю обсудить разгон спортивного хюндай купе и сравнить его с разгоном экобюста. Ну, в самом деле, смех один. А ТС я рекомендую не заниматься ерундой, а либо съездить на стенд либо купить рейслоджик (гуглится) и провести замеры. Никакие сравнения ни с какими автомобилями достоверной картины не дают. Изменено 29 Августа 2017 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill250479@mail.ru 0 Опубликовано 30 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 11 часов назад, SiBEERian сказал: ну тоды все понятно, аэродинамика, растудыть ее туды))) Куда рекомендуете ехать? На какой стенд.... можно контакты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Никогда ни одна машина не едет как написано. Разгонные данные только для идеальных условий на идеальном покрытии и с идеальным водителем при идеальной температуре воздуха. Плюс не забывайте, что у нас не бензин, а моча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 В 30.06.2017 в 12:59, root сказал: Никогда ни одна машина не едет как написано. Разгонные данные только для идеальных условий на идеальном покрытии и с идеальным водителем при идеальной температуре воздуха. Плюс не забывайте, что у нас не бензин, а моча. Думаю Порше можно в исключения этого правила записать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) пизд ..ц а че нельзя было найти такой же мустанг и заехать ) на..х че то выдумывать Изменено 1 Июля 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Мой разгон на режиме "спорт+" 7.0 до сотни, а на режиме "трек" - 6,6 до сотни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 20 часов назад, Mery сказал: Мой разгон на режиме "спорт+" 7.0 до сотни, а на режиме "трек" - 6,6 до сотни. Считай на 1 - 1,5 секунды медленнее 300-сильного S197. Вот тебе и микролитражный турбомотор..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 33 минуты назад, Naz Gul сказал: Считай на 1 - 1,5 секунды медленнее 300-сильного S197. Вот тебе и микролитражный турбомотор..... это еще не подтвержденный факт, т.к. заводом у нас тоже заявлено 5,6 сек. И оттого-то мне особенно интересно погонять в рамках клуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Я замерял - где-то 5,5-5,6 до 100 выходило, при этом у меня самая тяжёлая комплектация, 50-80 килограмм, наверное, разницы с самой лёгкой. А заявлено скорее всего до 60 м/ч, у меня тоже 0-60 5,1 должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Только что, Naz Gul сказал: Я замерял - где-то 5,5-5,6 до 100 выходило, при этом у меня самая тяжёлая комплектация, 50-80 килограмм, наверное, разницы с самой лёгкой. А заявлено скорее всего до 60 м/ч, у меня тоже 0-60 5,1 должно быть. замерял с помощью встроенного меню? Или сам и на глаз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Какого ещё меню, Господь с Вами. Рейслоджик. Ну и кстати, если уж на то пошло, его показания один-в-один совпали с тем что выходило "на глаз", как Вы изволили выразиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 ГТ 300 сильный все же чуть быстрее, по дороге с Нижнего два года назад катались жеж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.