HIMDEN 71 Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 пля в чем вопрос, v8 4.6 gt едет быстрее чем екобуст, если v8 -не мертв. давно проверили че еще надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 10 минут назад, HIMDEN сказал: пля в чем вопрос, v8 4.6 gt едет быстрее чем екобуст, если v8 -не мертв. давно проверили че еще надо Ну как же так-то. Помню, всем, кому полмотора не нравлилось, говорили "да эта мазда ваш в8 на квотере объедет"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 2 минуты назад, bluetooth сказал: Ну как же так-то. Помню, всем, кому полмотора не нравлилось, говорили "да эта мазда ваш в8 на квотере объедет"... С доработками объедет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 2 часа назад, M`Fro сказал: А не подскажите, сей чудесный приборчик возможно где-нибудь в аренду или на прокат добыть? Были мысли про замер на глаз, но, вот честно, не представляю как тут можно исхищриться, чтоб одновременно и на спидометр смотреть и на часы.. ну да, еще и скоростя переключать. Вот ведь.. там свистит, сям скрипит - а всё туда же, гы-гы. Сомнительно, чтобы кто-то в аренду сдавал. Приборчик довольно дорогой: https://www.atomic-shop.ru/part/11373-PB01-D/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Есть еще белорусский аналог https://vk.com/device_dragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 16 часов назад, Pingvinov сказал: Сомнительно, чтобы кто-то в аренду сдавал. Приборчик довольно дорогой: https://www.atomic-shop.ru/part/11373-PB01-D/ 12 часов назад, psi-hoz сказал: Есть еще белорусский аналог https://vk.com/device_dragon И даже более, чем "довольно", и даже аналог. Просто, видела объявления именно о аренде, но все это в европейской части. Подумалось, что в Новосибирске и окрестностях тоже может быть подобная услуга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 18 часов назад, M`Fro сказал: И даже более, чем "довольно", и даже аналог. Просто, видела объявления именно о аренде, но все это в европейской части. Подумалось, что в Новосибирске и окрестностях тоже может быть подобная услуга. Можно скачать на телефон на андройде кучу приложений ,измеряющих скорость по гпс. Можно как бы тестово проехаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 2 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 2 часа назад, Тимофей сказал: Можно скачать на телефон на андройде кучу приложений ,измеряющих скорость по гпс. Можно как бы тестово проехаться. И не получить сколько-нибудь достоверных результатов. От лукавого все эти приложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 10 часов назад, Рыч сказал: И не получить сколько-нибудь достоверных результатов. От лукавого все эти приложения. Они хотябы по гпс замеряют,а не по спидометру. Я так и написал ,что тестово можно проехаться. Хоть какие то данные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 23 часа назад, Рыч сказал: И не получить сколько-нибудь достоверных результатов. От лукавого все эти приложения. не знаю как на машинках, в горах все-таки горы, искажения, но мерялки скорости телефонные показывают просто чудесные результаты - катали в Альпах кубковую трассу под омегу - на жесткой спорт доске нормальный результат около 70км/ч, при этом довольно характерные ощущения. Однако, на этой же трассе, чувак в широких штанах с бутылкой егеря внутри себя на салатной доске сбрасывая хвост.. по телефону проехал 114км/ч. Скриншот потом в интстаграмм и вот он, новый трассовый войн готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 В 31.08.2017 в 21:04, Pingvinov сказал: Сомнительно, чтобы кто-то в аренду сдавал. Приборчик довольно дорогой: https://www.atomic-shop.ru/part/11373-PB01-D/ Ты не прав. Довольно распространенная услуга. 500 р\сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 16 часов назад, palych сказал: Ты не прав. Довольно распространенная услуга. 500 р\сутки Ясно. Я об этом не слыхал. Мне все равно не актуально. У меня свой есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Автор, привет! разобрался с тем, почему не едет как по паспорту? если нет - подскажу что нужно сделать, что бы ехал 5,2-5,7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 В 31.08.2017 в 19:55, HIMDEN сказал: пля в чем вопрос, v8 4.6 gt едет быстрее чем екобуст, если v8 -не мертв. давно проверили че еще надо То есть, у вас всё же были сомнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 3 часа назад, EIvis сказал: То есть, у вас всё же были сомнения? какие сомнения - кр.момент на 4.6 430 н.м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asa2018 0 Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 В 26.03.2018 в 21:02, Mark_Unpublished сказал: Автор, привет! разобрался с тем, почему не едет как по паспорту? если нет - подскажу что нужно сделать, что бы ехал 5,2-5,7 Подскажите. Телеграмм +380975070070 буду благодарен Если правилами форума запрещено давать тел извиняюсь, это не в целях рекламы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 13 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 В 10.05.2018 в 15:18, Asa2018 сказал: Подскажите. Телеграмм +380975070070 буду благодарен Если правилами форума запрещено давать тел извиняюсь, это не в целях рекламы . Привет! У меня нет мессенджеров. пишу тут: перед заездом: 1 перевести двс тумблером в значение Трэк 2 переключить акпп в нижнее положение S 3 путем удержания тумблера в теч 5 сек, принудительно отключить оставшиеся системы трекшен контроля. 4 удерживая тормоз левой ногой, поднять обороты от 2500-4000 оборотов. вот в таком режиме и заезжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 13 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 В 27.03.2018 в 13:36, HIMDEN сказал: какие сомнения - кр.момент на 4.6 430 н.м У Экобуст - 434 н.м... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 13 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 4 часа назад, Mark_Unpublished сказал: У Экобуст - 434 н.м... при этом 4.6 GT уедет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 13 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 27 минут назад, HIMDEN сказал: при этом 4.6 GT уедет Лично не заезжал, но обязательно попробую. Разгон до сотни у 4,6 - 5,5 сек. (по паспорту). У обычного экобуста 5,7 сек (по паспорту), у моего экобуста, из-за комплектации - 5,2 сек. При первой же возможности - буду рад проверить многие на экобусте, не могут выехать из 6 сек, потому что не знают как толком нужно переводить и заезжать, и пробуют это делать в почти гражданском режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 13 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 32 минуты назад, Mark_Unpublished сказал: Лично не заезжал, но обязательно попробую. Разгон до сотни у 4,6 - 5,5 сек. (по паспорту). У обычного экобуста 5,7 сек (по паспорту), у моего экобуста, из-за комплектации - 5,2 сек. При первой же возможности - буду рад проверить многие на экобусте, не могут выехать из 6 сек, потому что не знают как толком нужно переводить и заезжать, и пробуют это делать в почти гражданском режиме. че пробовать, в штатах все давно попробовали, живой GT4.6 уедет, на АКПП тем более уедет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 13 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 6 часов назад, HIMDEN сказал: че пробовать, в штатах все давно попробовали, живой GT4.6 уедет, на АКПП тем более уедет Если честно, меня сомнения гложат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.