IGORUXA_79 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Привет всем! А вот такой вопросец нарисовался. А кто-нибудь встречался на светофоре со Шпалой? Для тех кто не в курсе Шпала - Шевроле Импала 1994-1996 года на базе Шеви Каприза. И имеет ли Станг 5.0 шанс сделать Шпалу 5.7 (270 лошадок)? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Привет всем! А вот такой вопросец нарисовался. А кто-нибудь встречался на светофоре со Шпалой? Для тех кто не в курсе Шпала - Шевроле Импала 1994-1996 года на базе Шеви Каприза. И имеет ли Станг 5.0 шанс сделать Шпалу 5.7 (270 лошадок)?←имеет. мне кажется у станга преимущество в весе большое. хотя у меня есть видюхи, говорящие об обратном Цитата
Memphis Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 НадА покататься ГТ-аунеры, Вы где? p.s. 3.8L сольёт, имхо... Цитата
SVO Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Да вы че народ? У меня в институте у приятеля была...гоняли с ним... лютый зверюго... думаю даже у 4.6 -5.0 шансов нету никаких... Цитата
Camel Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Да вы че народ? У меня в институте у приятеля была...гоняли с ним... лютый зверюго... думаю даже у 4.6 -5.0 шансов нету никаких...←А я думаю что шансы есть.... Вес, все-таки, действительно, у станга маленький на 215 лс... Цитата
IGORUXA_79 Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Я просто продал свой Кэприз и сейчас нахожусь в ожидании полицейского Кэприза... а в нём начинка таже, что и в Шпале, тот же движок, мост и коробка! И у полицаев есть фича: отключение кондишина при вжатой педали газа... Цитата
KillBill Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Я просто продал свой Кэприз и сейчас нахожусь в ожидании полицейского Кэприза... а в нём начинка таже, что и в Шпале, тот же движок, мост и коробка! И у полицаев есть фича: отключение кондишина при вжатой педали газа... ←Полисмэнский вариант не окажеццо больно ухандоканным? А то в погонях они кузовщину мнут не задумываясь, да и втапливать постоянно Привезут мятый перемятый с текущими сальниками ну и все в таком же духе... Цитата
IGORUXA_79 Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Нее.. там машинка от хорошего человека. Доверие есть. Если усё будет удачно, похвастаюсь. П.С. Видел фотки с дня Рождения! Прикольно Вы там повеселились! Молодцы! Особенно понравился чёрненький такой в дыму... Цитата
KillBill Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Нее.. там машинка от хорошего человека. Доверие есть. Если усё будет удачно, похвастаюсь.П.С. Видел фотки с дня Рождения! Прикольно Вы там повеселились! Молодцы! Особенно понравился чёрненький такой в дыму...←Чтож, удачи Интересна а кронштейн под большое ружО и ноутбук там будут? Цитата
IGORUXA_79 Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Я буду возить рогатку и калькулятор... Цитата
psi-hoz Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Я мыслю так, шпала и комар з28, одна хрень, и рвут они нашего брата по всем тестам, как ни грустно это осозновать Цитата
biven Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Много машин, которые рвут нашего брата, но это не повод унывать Цитата
Макс Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Однажды заезжал с ментами - порвал тока в путь Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 И у полицаев есть фича: отключение кондишина при вжатой педали газа... ←вообще-то это не фича, а стандартное поведение - у Стангов тоже кондишен отключается при WOT Цитата
IGORUXA_79 Опубликовано 8 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Ок, буду знать... Да не надо унывать. Этож я так для инфы. Ведь есть куча аффто которые могут порвать и станг и шпалу и камару, но это не Машины а жжужжалки... А у Нас Настоящие Автомобили! И Мы за это их любим. Таже Феррари... Я уважаю эту марку, но душа требует опять же тихого урчания V-образной Американской классики. И главное не в том кто кого порвёт, а чём то другом... Цитата
biven Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Любовь, это не только позыв между ног, но и душевное благополучие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.