Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B) Привет всем!

А вот такой вопросец нарисовался. А кто-нибудь встречался на светофоре со Шпалой? Для тех кто не в курсе Шпала - Шевроле Импала 1994-1996 года на базе Шеви Каприза.

И имеет ли Станг 5.0 шанс сделать Шпалу 5.7 (270 лошадок)?

Опубликовано

B)  Привет всем!

А вот такой вопросец нарисовался. А кто-нибудь встречался на светофоре со Шпалой? Для тех кто не в курсе Шпала - Шевроле Импала 1994-1996 года на базе Шеви Каприза.

И имеет ли Станг 5.0 шанс сделать Шпалу 5.7 (270 лошадок)?

имеет. мне кажется у станга преимущество в весе большое. хотя у меня есть видюхи, говорящие об обратном :P

Опубликовано

НадА покататься B):)

ГТ-аунеры, Вы где?

p.s. 3.8L сольёт, имхо...

Опубликовано

Да вы че народ? :blink: У меня в институте у приятеля была...гоняли с ним... лютый зверюго... думаю даже у 4.6 -5.0 шансов нету никаких...

Опубликовано

Да вы че народ? :blink:  У меня в институте у приятеля была...гоняли с ним... лютый зверюго... думаю даже у 4.6 -5.0 шансов нету никаких...

А я думаю что шансы есть.... Вес, все-таки, действительно, у станга маленький на 215 лс...

Опубликовано

Я просто продал свой Кэприз и сейчас нахожусь в ожидании полицейского Кэприза... а в нём начинка таже, что и в Шпале, тот же движок, мост и коробка! И у полицаев есть фича: отключение кондишина при вжатой педали газа... B)

Опубликовано

Я просто продал свой Кэприз и сейчас нахожусь в ожидании полицейского Кэприза... а в нём начинка таже, что и в Шпале, тот же движок, мост и коробка! И у полицаев есть фича: отключение кондишина при вжатой педали газа...  B)

Полисмэнский вариант не окажеццо больно ухандоканным? А то в погонях они кузовщину мнут не задумываясь, да и втапливать постоянно :blink: Привезут мятый перемятый с текущими сальниками ну и все в таком же духе...

Опубликовано

B) Нее.. там машинка от хорошего человека. Доверие есть. Если усё будет удачно, похвастаюсь.

П.С. Видел фотки с дня Рождения! Прикольно Вы там повеселились! Молодцы! Особенно понравился чёрненький такой в дыму...

Опубликовано

B)  Нее.. там машинка от хорошего человека. Доверие есть. Если усё будет удачно, похвастаюсь.

П.С. Видел фотки с дня Рождения! Прикольно Вы там повеселились! Молодцы! Особенно понравился чёрненький такой в дыму...

Чтож, удачи :)

Интересна а кронштейн под большое ружО и ноутбук там будут? :D

Опубликовано

Я буду возить рогатку и калькулятор... :P

Опубликовано

Я мыслю так, шпала и комар з28, одна хрень, и рвут они нашего брата по всем тестам, как ни грустно это осозновать :(

Опубликовано

Много машин, которые рвут нашего брата, но это не повод унывать ;)

Опубликовано

Однажды заезжал с ментами - порвал тока в путь ;)

Опубликовано

И у полицаев есть фича: отключение кондишина при вжатой педали газа...  B)

вообще-то это не фича, а стандартное поведение - у Стангов тоже кондишен отключается при WOT
Опубликовано

:blink: Ок, буду знать...

Да не надо унывать. Этож я так для инфы. Ведь есть куча аффто которые могут порвать и станг и шпалу и камару, но это не Машины а жжужжалки... А у Нас Настоящие Автомобили! И Мы за это их любим.

Таже Феррари... Я уважаю эту марку, но душа требует опять же тихого урчания V-образной Американской классики. И главное не в том кто кого порвёт, а чём то другом...

Опубликовано

Любовь, это не только позыв между ног, но и душевное благополучие :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...