SummitSPB Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) Товарищ ищет на синего Питерского фокса; -Обвес LX (возможен обмен на ушатанный GT) -Маслонасос -Выхлоп от коллекторов GT/LX -Лобовое стекло -ГТЦ Изменено 5 Июля 2017 пользователем SummitSPB Цитата
SummitSPB Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 37 минут назад, Genadu сказал: насос есть Почем? Цитата
root Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 3 hours ago, SummitSPB said: Товарищ ищет на синего Питерского фокса; -Обвес LX (возможен обмен на ушатанный GT) Подробности по LX в ЛС. В принципе ушатанный GT пригодится как исходник под скульптуру)) Цитата
Alek1 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 у меня насос есть. в москве отдал бы просто так, но возиться с пересылом не хочу. Цитата
SummitSPB Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 5 минут назад, Alek1 сказал: у меня насос есть. в москве отдал бы просто так, но возиться с пересылом не хочу. В каком состоянии? Давай к тебе курьера вызовем? Цитата
Alek1 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 адрес давай. сам вышлю. сегодня отпуск начался. я пьяный и добрый. Цитата
SummitSPB Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) 22 минуты назад, Alek1 сказал: адрес давай. сам вышлю. сегодня отпуск начался. я пьяный и добрый. В личке. Спасибо) Изменено 3 Июля 2017 пользователем SummitSPB Цитата
SummitSPB Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) Обновил список, еще нужен главный тормозной цилиндр. Изменено 3 Июля 2017 пользователем SummitSPB Цитата
nanoKast Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 У тебя же был выхлоп от коллекторов, новый ставить не будешь? Если что, у меня уже освободился штатный выхлоп LX до мидпайпов. Скоро, надеюсь через пару недель, освободится и мидпайп без катализаторов - тогда будет комплект. Вакуумник с ГТЦ тоже в ближайшем будущем снимаю. Состояние вполне приличное. Цитата
SummitSPB Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 2 часа назад, nanoKast сказал: У тебя же был выхлоп от коллекторов, новый ставить не будешь? Если что, у меня уже освободился штатный выхлоп LX до мидпайпов. Скоро, надеюсь через пару недель, освободится и мидпайп без катализаторов - тогда будет комплект. Вакуумник с ГТЦ тоже в ближайшем будущем снимаю. Состояние вполне приличное. Костя, я по выхлопу тебе завтра скажу. ГТЦ нашли, но ты плиз как свой снимешь - маякни мне, мало ли. И я выхлоп то не себе. Цитата
nanoKast Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 Да я понял, что не себе. Просто у тебя стоковый мидпайп от хэдеров отдельно валялся на "том СТО", вот я и интересуюсь, будешь ли ты его ставить или новый какой-нибудь новый воткнешь. Ты же, вроде, другие хэдеры ставить собрался, а к ним сток, вроде как, не встает... Тогда твой мидпайп освободится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.