Mike 0 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Я тут новенький =) большой привет из подмосковья)) Всем жму руку Зовут Давид Спустя 6 месяцев после того как приобрел коня, только сейчас решился постучаться к Вам в сообщество =) Купил в ужасном состояние коня, пришлось немного подвосстановить и то не до конца, жаль сезон уже во всю идет, нет времени ставить машину на месяц полтора =)) Буду рад новым знакомствам + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Вливайся, приезжай на клубные мероприятия и давай еще фоток коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Добро пожаловаться в наш аквариумПо фотке не скажешь, что ужасное состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Привет и добро пожаловать в наш чудный и уютный клуб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Приветствую! Поздравляю с покупкой коня, вливайся! Конь, вроде бы даже частично знакомый. Что в нем было плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 (изменено) 9 часов назад, Рыч сказал: Приветствую! Поздравляю с покупкой коня, вливайся! Конь, вроде бы даже частично знакомый. Что в нем было плохо? Эээээ... не тот ли, случаем, конь, которого пытал Борт?... По теме: вливайся, сопалатник! Изменено 6 Июля 2017 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано 6 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 (изменено) Спасибо большое, что так тепло приняли Машина раньше была на номерах : о436хв197 S197 кузов больше всех нравиться.... В общем, похоже я тут надолго с Вами ps. радует, когда встречаешь на дороге мустанга такого же кузова допустим, постоянно аварйкой и руками махаемся =)) солидарность конечно что не скажешь о комаро, подглядывают из своих бамбелби )))) + машина вызывает у всех положительные эмоции, даже в таком состояние, часто фоткают...рядом с ней и тд. сначало было дико, сейчас привык уже =__)) Изменено 7 Июля 2017 пользователем Mike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Про "теплую встречу" погоди пока, шас задашь пару ламерских вопросов - и пи3дец, заклюют, так что готовься))) Про "лучший кузов" - согласен на все 10000050000)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано 6 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 (изменено) 6 минут назад, Romka сказал: Про "теплую встречу" погоди пока, шас задашь пару ламерских вопросов - и пи3дец, заклюют, так что готовься))) Про "лучший кузов" - согласен на все 10000050000)))) слушай, спасибо что предупредил, а я мог ведь на этом подставиться у меня есть,знакомый мустанговод в прошлом, вот я его достаю периодически глупыми вопросами, боюсь представить что обо мне думает Изменено 6 Июля 2017 пользователем Mike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Цитата С машиной все плохо, от внешнего состояния до технических моментов, даже салон (торпеда вздулась) не уцелел....купил я одно из самых ужасных состояний наверно на рынке на тот момент)) подкупило, обвес cervini и детская хотелка наверно, все же мечта юности Про ужасное состояние загибаете. Ну, покрашена и угандошена снаружи и внутри, но чего-то двигатель едет, коробка щелкает (вон, полташку отдали и все поехало), мост мостит. А могло быть кратно хуже. Даже в руках таких людей, как предыдущие хози, оно как-то живет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Ну и, конечно, похвально, что при сомнительном состоянии он всё же был куплен.. обычно ж людям - идеальное состояние подавай, да что б без проблем, да сел и поехал и т.д. а тут, кажись, довольно таки всерьез и надолго. Так что - желаю удачи в доведении лошади до желаемого состояния! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 конь-огонь! поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Это, видимо, бывший цервини с-500, действительно, был серым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 (изменено) если это тот цервини Кирила, то мне его оч жаль, т.к. тачка в родном сером цвете смотрелась просто огонь я бы его вернул в родной цвет Изменено 7 Июля 2017 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано 7 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 (изменено) Нашёл кучу вариантов от красных до голубых, буду думать вскакрй красить поставил фары :)) смотрится кайфово :)) Покажите своих жеребцов ...Хотя бы буду понимать, кто на чем гоняет :)) А насчёт состояния авто...что бы могли понимать, мне в какой то манере будет стыдно на клубное мероприятие пригонять тачку :)) Изменено 7 Июля 2017 пользователем Mike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 перечитал сейчас пост и понял, что это другой машин в обвесе цервини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Здравствуй. Красивая машина. Кто на чем гоняет - в гараже фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.