Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто угадает, что это за девайс от моего Фастбэка?

IMG_4853.JPG

Опубликовано

Насос омывателя ветрового стекла.

Опубликовано

ты знааааал.... :)

забавное конструкторское решение - сам насос механический (качаешь педаль, омывашка льется), но на нем стоит координатор дворников (когда качаешь омывашку, включаются дворники). чего бы сразу электрический насос не установить?

Опубликовано

Ну, на самом деле я догадался. На фото видно, что есть качающийся рычаг, за ним - некая камера и два патрубка, сверху - не то релюшки, не то контактные пары, я не допёр, по правде, для чего это. Логично было предположить, что это какой-то подкачивающий насос с ручным/ножным приводом. А потом я ещё вспомнил что как-то раз имел дело вот с такой аналогичной штукой:

187937257_l.jpg

Опубликовано
50 минут назад, Moonraker сказал:

чего бы сразу электрический насос не установить?

Думаю, электрическое в те времена означало дорого, ненадёжно, заморочено.

А Мустанг - всегда был машиной простой, электропривод сидений-то вот в базе до сих пор не делают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...