VizorSRF 40 Опубликовано 17 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) Выбирал какие тормозные колодки поставить на свое авто. Почему-то в Академии тормозные колодки этого бренда стоят гораздо дешевле чем в том же бюджетном рокавто? Грубо говоря, все колодки Raybestos, независимо от серии, SG, PG, ATD, EHT, стоят примерно 30-35$ (иногда чем "топовее", тем дешевле), а в rockauto от 50$, на Ebay и Amazon от 55$. Мне это кажется очень странно, из какой провинции Академия их достаёт? Американцы пишут, что raybestos к ним едет из китая, с того ли завода он едет в Академию?2 P.S Знаю, что все рекомендуют Hawk, но, тут такой "СЫР" лежит на прилавке. Хочу взять EHT804H на перед и EHT67C на зад. По американским ценам, они на уровне тех же топовых серий что и stoptech, power stop, bedix, итд. А что в Академии хз... Изменено 17 Июля 2017 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 17 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 да забудьте вы про название raybestos. полное говнище, собранное 15-и летними китайцами в хер пойми какой деревне из говна и палок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 17 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Ясно. Посмотрел сейчас хавки HPS перед/зад. Лютый у них ценник по сравнению с остальными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 18 часов назад, rugpoTA3uk сказал: да забудьте вы про название raybestos. полное говнище, собранное 15-и летними китайцами в хер пойми какой деревне из говна и палок. Ну, есть у них разные. sg - типа сервис грейд - дешман. А есть pg - поприличнее, предыдущему хозе моего мака очень нравились, больше, чем хавки. Я тоже хочу купить такие в ближайшее время. Кстати, год назад мне в академии дважды приехали в коробке от колодок для кобратормозов колодки для тандерберда Я так понимаю, академия рейбестос не из америки тащит, отсюда и ценник. А ценники указанные - реально странные. На мои кобратормоза pg и sg различались в 2 раза по цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 На сн95 ставил Райбестос. За пять лет никаких претензий к тормозам не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Тоже его ставил.. 2 года, проблем нет, заказывал через юзера blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корред 1 Опубликовано 21 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Я тоже несколько лет ездил на колодках Raybestos , вроде норм все. Сейчас привез их тормозные диски на перед буду ставить скоро. Правда я купил самые дорогие))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Я почитал инфу на офсайте рэйбестоса по колодкам. Оказывается, они честно пишут что и где произведено. В самом низу описания написано Origin Country и двубуквенный код страны Например : SGD627C страна IN - Индия. MGD627CH страна IN - Индия. PGD627C страна IN - Индия. EHT627H страна CN - Китай. ATD627C страна US - США. SGD412M страна MX - Мексика. PGD804C страна IN - Индия. Р.С. У меня голова заболела от всяких чтив. Заказал в итоге в Академии PGD на перед и EHT на зад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 22 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) Я постоянно ездил на скрипучих говнохавках, но потом меня запарило отдавать кучу долларов за колодки, и я купил Райбестос. Их хватило на полтора сезона, а не на пол, как на жёлтых или ХПС. Да, на них нереально 3 раза отормозиться с 200, поплывут в середине второго, но за их цену это норм. А то, что они не скрипят-ваще огонь. У меня есть видос, где хавки дымились, когда с золотым гонялись тупо по городу. Изменено 22 Июля 2017 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 В 22.07.2017 в 12:47, Harper сказал: Я постоянно ездил на скрипучих говнохавках, но потом меня запарило отдавать кучу долларов за колодки, и я купил Райбестос. Их хватило на полтора сезона, а не на пол, как на жёлтых или ХПС. Да, на них нереально 3 раза отормозиться с 200, поплывут в середине второго, но за их цену это норм. А то, что они не скрипят-ваще огонь. У меня есть видос, где хавки дымились, когда с золотым гонялись тупо по городу. Кость, от того что хавки полнейшее дорогое дерьмо мыльно-скрипуче -плывущее, то это не делает райбестос лучше. честно говоря ставил райбестоса только стойки стаба, которые сразу сдохли, хоть и стоили не сильно дешевле оригинала, но в наличии с тормозами не шутят. сток хоть тоже дерьмо, но стабильного качества. а вообще не представляю как можно на штатных тормозах ездить... колодки на 15" брембо 6 поршней при моей агрессивной езде передние 40+ тыс проходили, задние ещё столько же пройдут, замедление чумовое и ни разу не перегрел - на штатных тормозах этого ни с какими колодками не добиться, жизнь и машина дороже сэкономленных копеек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Я просто говорю, что колодки райбестос стоят своих денег. А штатные тормоза говно. С хорошими колодками у меня появляется одно дополнительное торможение с 200 или дополнительных 5 минут жёсткой езды по городу. И всё. Сравнивать их с брембой некорректно. Я как раз планирую её ставить, но пролетаю со всеми своими дисками . Колодок под мои Кобровские тормоза в оригинале не найти. Моторкрафт за 40 баксов это совсем не оригинал а дешёвое говно. Оригинал делала Австралийская фирма PBR. Бивень привозил их когда-то себе. Они шли в оригинальной коробке Гениун Форд за дофига баксов. Около 200 вроде. Вот то был оригинал. Изменено 11 Октября 2017 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Ценообразование в наших магазинах иногда преподносит сюрпризы. Некоторое время назад в московском военторге я наткнулся на роскошные английские домашние халаты и пижамы фирмы Derek Rose. В наличии были все размеры, а цена составляла 50% от цены в Англии!!! Продавцы пожимали плечами и не могли объяснить ни нелепый уровень цены, ни то, как вообще эти категории товаров попали в военторг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Украденное или отбраковка. Например нить в партии глилая или шов местами кривой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 4 часа назад, root сказал: Украденное или отбраковка. Например нить в партии глилая или шов местами кривой. Не знаю, насчет воровства. Качество всех изделий прекрасное. Я и сам купил, и знакомые отоварились. Никто изъянов не обнаружил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 В 18.10.2017 в 01:16, Pingvinov сказал: Ценообразование в наших магазинах иногда преподносит сюрпризы шикарнейший выдержанный португальский портвейн все лето продавался в пятерочке города Сестрорецк в три раза дешевле чем на его родине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Чудеса, да и только! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.