M`Fro 206 Опубликовано 3 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 В 31.08.2017 в 14:43, bluetooth сказал: На форуме, к сожалению, это не вылечить. Нужен просто нормальный слесарь, который хочет решить проблему. Да не скажите, уже не единожды именно форум направлял на путь верный) Не думаю, что моя лошадь столь уникальна, что все недуги у ней специфические и единственные в своем роде.. все же велика вероятность, что у кого-нибудь что-то подобное да было. А вот со слесорями, действительно, беда. Доходит до того, что буквально в один и тот же день в двух разных сервисах высказывают диаметрально противоположные мнения, а через день в третьем - еще одно противоположное этим двум.. ээ, ну как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 потому что машина не профильная - ее не знают как делать, чтоб знать нужно сидеть разбираться в мануалах, которые на английском языке - кому это нужно, только вам (хозяевам данных авто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 3 часа назад, HIMDEN сказал: потому что машина не профильная - ее не знают как делать, чтоб знать нужно сидеть разбираться в мануалах, которые на английском языке - кому это нужно, только вам (хозяевам данных авто) что ж такого профильного есть в 5ти болтах мустанга?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 8 минут назад, mrak88bes сказал: что ж такого профильного есть в 5ти болтах мустанга?))) Это знают те, кто в нём ковырялся) Но для многих Мустанг сродни космическому кораблю с соответствующими коэффициентами в прайсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 12 часов назад, mrak88bes сказал: что ж такого профильного есть в 5ти болтах мустанга?))) уж в задних тормозах там точно профильного вообще ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 1 час назад, bluetooth сказал: уж в задних тормозах там точно профильного вообще ничего. шта??? этажемустанг!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 1 час назад, mrak88bes сказал: шта??? этажемустанг!!! Хз. Внешне на маздовские очень похожи Совпадение? Не думаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Это вообще не тормоза, а что-то в районе моста. Такой вот пассаж! Кажись, опять искать мне сервис в Новосибе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 1 час назад, M`Fro сказал: Это вообще не тормоза, а что-то в районе моста. Такой вот пассаж! Кажись, опять искать мне сервис в Новосибе. ну да, сто пудов, а что ковыряние тормозов помогает избавиться - так эт совпадение прост)) Искать, искать. Пока не найдешь Цитата Если не в них, то отчего бы тогда всякий раз после снятия/смазывания/перебирания колодок свист на время пропадал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 6 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 В 04.09.2017 в 03:06, mrak88bes сказал: что ж такого профильного есть в 5ти болтах мустанга?))) а че починить не могут или найти в чем причина ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 15 часов назад, HIMDEN сказал: а че починить не могут или найти в чем причина ? На данный момент - даже найти. Так, поверхностно глянули, послушали и выдали - нуу, это где-то в трансмиссии или мосте. При этом, довольно непрозрачно дали понять, что дальше разбираться не собираются и вообще, чтоб катилась уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 18 минут назад, M`Fro сказал: На данный момент - даже найти. Так, поверхностно глянули, послушали и выдали - нуу, это где-то в трансмиссии или мосте. При этом, довольно непрозрачно дали понять, что дальше разбираться не собираются и вообще, чтоб катилась уже. в этом и проблема - нету сервиса, а если поломка будет в двиг или в трансмиссии ? че делать, новую коробку покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) 10 минут назад, HIMDEN сказал: в этом и проблема - нету сервиса, а если поломка будет в двиг или в трансмиссии ? че делать, новую коробку покупать Нового коня)) Даша, пока не слушал звук так как на телефоне не воспроизводится( как только отпишусь) Изменено 7 Сентября 2017 пользователем Mark77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 1 час назад, M`Fro сказал: На данный момент - даже найти. Так, поверхностно глянули, послушали и выдали - нуу, это где-то в трансмиссии или мосте. При этом, довольно непрозрачно дали понять, что дальше разбираться не собираются и вообще, чтоб катилась уже. Чтоб на форуме ни сказали, а людей, которые не поверхностно глянут, найти придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Да не, коробку мне те новосибовские "мастера", конечно хреново склепали, и естественно там осталось чем заняться. Но! щас не коробка. Звук совершенно точно от задней оси (причем настолько равномерно отдается в колесах, что полное ощущение свистящих обоих колодок). Возможно, что-то с сальником или подшипником.. может даже пыль или камушек зетесался. Ведь, сейчас (как-раз, когда посещала очередного дяденьку хорошего механика) эта вредная животная начисто свирестеть перестала. "Нового коня"? Дак вот ведь дело в чем - коня! Новую бээмвеху или аудюху, ну того же хундая - это, вполне реалистично и адекватно. А у меня же - именно конь, Мустанг. И такие - на "новые", из-за мелких неурядиц, не меняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 ну, я чет не очень понимаю. вроде как проблема в тормозах - если их поковырять, писк уходит. Откуда тогда идеи про сальники с подшипниками? Они там купаются в трансмиссионке, как они пищать-то могут? Кстати, уровень масла в оси проверяли? Предлагаю радикально проверить - вот есть писк, снять колодки с обоих колес, прокатиться 100 метров. Есть писк, нет писка? тормозить двигателем И дальше уже задалбывать прицельно сервисменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 18 минут назад, bluetooth сказал: ну, я чет не очень понимаю. вроде как проблема в тормозах - если их поковырять, писк уходит. Откуда тогда идеи про сальники с подшипниками? Они там купаются в трансмиссионке, как они пищать-то могут? Кстати, уровень масла в оси проверяли? Предлагаю радикально проверить - вот есть писк, снять колодки с обоих колес, прокатиться 100 метров. Есть писк, нет писка? тормозить двигателем И дальше уже задалбывать прицельно сервисменов. Да поменяны же уже и колодки и диски! И суппорты отремонтированы. Торможение, разгон, катение в заглушенном состоянии на нетралке - ему всё едино. Я тоже не понимаю. Раньше 100%-ные подозрения падали на тормоза; однако, в случайном новосибирском сервисе (заехала перед выездом в Барнаул, ибо свист совсем не в мочь был) сказали, мол - это, батенька, у вас не тормоза, а мостовой сальник. (Собственно, после этого, мои подозрения не сменились, оставшись по-прежнему на тормозах)). Но, простите, когда тормоза сделаны... А начался писк, абсолютно точно, после бёрнаута.. эх, хреновский, видать, из меня бёрнаутщик вышел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Я,возможно, и глупость скажу, но этот свист может быть тем самым "moan", который может происходить в механизмах задних тормозов на поворотах из-за продольного движения осей. Если изношены скобки на концах осей внутри моста(c-clips), появляется продольный люфт и начинают твориться различные "чудеса" - типа "колодочный" скрип после поворота, или звук, который появляется/пропадает в сухую/сырую погоду, неравномерный износ колодок, дисков, даже изменение хода педали тормоза и т.п. Проблема, судя по форумам, частая - поэтому придумали "удалители клипс". Есть же простой вариант(как bluetooth подсказывает) - для исключения посторонних шумов от движения авто и удобства, вывесить машину на подъемнике, колеса разогнать и послушать. Тот же вариант со снятыми колодками - сразу будет понятно, от тормозов звук или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Конечно, все это я учту. Спасибо за советы. Дело за самой малостью - шоб он на этом подъемнике, или хотя бы в сервисе, засвистел!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Для начала, на площадке перед подъемником -"хреновский" бернаут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Цитата Проблема, судя по форумам, частая - поэтому придумали "удалители клипс". В остальном согласен, однако удалители клипс, на мой взгляд, придумали для драга, полуось не вывалилась, если порвешь дифференциал. То, что они с абсными кольцами несовместимы, намекает на их негражданское применение. 19 часов назад, M`Fro сказал: Конечно, все это я учту. Спасибо за советы. Дело за самой малостью - шоб он на этом подъемнике, или хотя бы в сервисе, засвистел!! Как грит мой механик, хороший свист завсегда вылезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Полуось с дисковыми тормозами не может вывалиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Мое лицо, когда я читаю эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 26 минут назад, DimaBOSS сказал: Мое лицо, когда я читаю эту тему когда это кардан таким худым был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 9 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 М, точно! Запишусь-ка к экстрасенсу, схемки все принесу - вот и пусть показывает чё и где менять надо. А, не пищит пока и ладно.. как-нибудь выберу время, да в Новосибирск с ним съезжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.