Alon 27 Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Дифф может свистеть. Масло(?). в поворотах свист не меняется? Попробуй свесить машину и покрутить задние оси по очереди , а также на заведенной разные комбинации из - нейтраль, передача , ручник, педаль тормоза (пример : 1я передача и ручник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) 14 часов назад, mrak88bes сказал: когда это кардан таким худым был? в начале карьеры ) Изменено 9 Сентября 2017 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Была такая байда, после того как сам колодки поменял Вроде все правильно сделал, но оказалась скоба. А ещё бывало подсвистывал кардан, и это была загадка, так как так и не поняли, с куя ли он, иногда, свистит. На подъемнике свистеть отказывался, ток под нагрузкой. Дифф, на моем опыте мустанга и бмв, всегда воет, издаёт гул, похожий на вой подшипников, но точно не свист. На бмв, из-за утечки масла, он вообще заклинил, звуков не подавал :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) В 09.09.2017 в 15:01, Alon сказал: Дифф может свистеть. Масло(?). в поворотах свист не меняется? Попробуй свесить машину и покрутить задние оси по очереди , а также на заведенной разные комбинации из - нейтраль, передача , ручник, педаль тормоза (пример : 1я передача и ручник) Пробовала абсолютно всё, и еще полторы недели назад с полной уверенностью можно было сказать - что скорость, повороты, нетралка, тормоз, заглушенное состояние - ничо не влияет. Но, последние раза три (знаю, знаю - все уже над моими темами и разлагольствованиями потешаются, но тем не менее) свисту предшествовал сверчковый звук при нажатии газа. То есть, как-то так: выезжаю - всё тихо, через некое время звук только при нажатии газа (негромкий, но отчетливый), а потом уже начинает непрерывно свиристеть независимо ни от чего. Вчера и сегодня всё по данной схеме под копирку. Сервисы с подъемниками в выходные не работают... ну а завтра, надо полагать, он свистеть не будет. Иийээ... чую, доведет он меня скоро до белого каления своими неясными и никем не диагностируемыми звуками. Раньше-то он подобных свистов не выкидывал? В 09.09.2017 в 18:56, Krinkov сказал: так как так и не поняли, с куя ли он, иногда, свистит. Ну, ну.. та же песня. Изменено 10 Сентября 2017 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Когда начнет издавать этот звук постоянно, тогда в сервис. А так всю машину поменяешь в борьбе со звуками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 после серии бернаутов тоже появился писк сзади, возможно перегрелся ступичный подшипник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 10 часов назад, DimaBOSS сказал: после серии бернаутов тоже появился писк сзади, возможно перегрелся ступичный подшипник А откуда сзади на мосту ступичный подшипник? Может, подшипник полуоси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 1 час назад, bluetooth сказал: А откуда сзади на мосту ступичный подшипник? Может, подшипник полуоси? а там и мост есть? ну тогда ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 17 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 В 10/13/2017 в 08:47, DimaBOSS сказал: после серии бернаутов тоже появился писк сзади, возможно перегрелся ступичный подшипник все оказалось проще - развалились колодки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 17 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 17 минут назад, DimaBOSS сказал: все оказалось проще - развалились колодки Нуу, а я уж обрадовалась, что еще у кого-то похожие симптомы! Колодки-то уже того, сменены(( В 13.10.2017 в 23:43, bluetooth сказал: А откуда сзади на мосту ступичный подшипник? Может, подшипник полуоси? А он может свистеть? Просто передний ступичный подшипник именно гудел, а тут звук совсем другой и к тому же с обоих колёсьев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Цитата А он может свистеть? Просто передний ступичный подшипник именно гудел, а тут звук совсем другой и к тому же с обоих колёсьев. Как я уже упоминал, подшипники полуоси купаются в трансмиссионке, так что я не особо представляю, как они свистеть могут. Разве что если в мосту низкий уровень и они больше не купаются Как там уровень масла в мосту ,кстати? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Как я уже упоминал, подшипники полуоси купаются в трансмиссионке, так что я не особо представляю, как они свистеть могут. Разве что если в мосту низкий уровень и они больше не купаются Как там уровень масла в мосту ,кстати? В двигателе, трансмиссии и мосту всё "менялось" в марте. И поскольку, сие менялось у меня совершенно не безососновательно взято в ковычки, то - в ближайшее время необходимо это проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 А еще вопрос - при "зомене" масла лился модификатор трения XT-3 фордовский, как положено, или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, M`Fro сказал: В двигателе, трансмиссии и мосту всё "менялось" в марте. И поскольку, сие менялось у меня совершенно не безососновательно взято в ковычки, то - в ближайшее время необходимо это проверить. Если "свиристеть" - я так понимаю, что это не однотонный писк. Так вот по случаю бывает(у меня было), что "свиристит" крестовина кардана, особенно после нагрева/охлаждения,и не зависимо от погоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 19 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Свершилось))) Звук издает.. (щас, трудное сочетание вспомню) - сальник хвостовика заднего редуктора! Уровень масла - недостаточный. Но это, так сказать, поверхностный осмотр. Теперь все это разбирать и выяснять из-за чего именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Первым делом - масла долить Если будете снимать крышку редуктора и менять масло, то при залитии нужно добавить присадку XT-3 (если не путаю). У меня в мост помещается ровно литр, лучше иметь два литра при себе. Вообще мост - дело тонкое. Обращаться строго в спец сервисы (те, которые занимаются редукторами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Пора в Москву это значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 14 минут назад, Lazy сказал: Пора в Москву это значит В воронеж сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 3 минуты назад, bluetooth сказал: В воронеж сразу В Воронеже делать нефиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 1 час назад, M`Fro сказал: Свершилось))) Звук издает.. (щас, трудное сочетание вспомню) - сальник хвостовика заднего редуктора! Уровень масла - недостаточный. Но это, так сказать, поверхностный осмотр. Теперь все это разбирать и выяснять из-за чего именно. Гы-гы-гы... Сальник звуки издает - это что-то новенькое! Срочно нужно в выхлопную дунуть и дроссельную заслонку почистить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 19 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Во-во, точно пора. Ну а там и до Воронежа, если что, недалече - как-раз повод родственничков навестить)) Насчет масла - его уж теперь менять полностью. Надо, вроде 2 литра + присадка (а не XL-3?). Ну и сам сальник, естественно и хренову тучу еще чего-нибудь, что выясниться при вскрытии. 7 минут назад, nanoKast сказал: Гы-гы-гы... Сальник звуки издает - это что-то новенькое! А то! Это вообще крайне нестандартный и уникальный насчет различных звуков и болячек конь! ... ну а что еще? На сей раз всё как положено - на подъемнике вешали, стетоскопом выслушивали - пищщит там. Так что мост дело не только "тонкое", но еще и крайне звонкое! ха-ха... хотя, не смешно уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Я бы не доверял собирать мост абы кому. Косячат и ломают мосты все кто не умеет этого делать или делает второй раз в жизни. Даже дорогие клубные сервисы не могут похвастаться качественно проделанной работой. Я знаю только одно место, где делают мосты это Амавто. Я уверен, что ошибаюсь и мест куда больше, но не обладаю другой статистикой. Изменено 19 Октября 2017 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Это диагноз озвучен уникальный. Вот таким диагностам точно не стоит доверять переборку моста. Перевожу - сальник в принципе скрипеть не может, т.к. это резинка, причем вся в масле. Может скрипеть подшипник хвостовика, если заклинил и перегрелся - тогда это гарантированная переборка моста с регулировкой. ЗЫ Нет тут никаких уникальных болячек - тачка колхозника, примитив. А вот криворукие сервисмены - тут уникальность до сих пор встречается. Изменено 19 Октября 2017 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Только что, Lazy сказал: Я бы не доверял собирать мост абы кому. Косячат и ломают мосты все кто не умеет этого делать или делает второй раз в жизни. Даже дорогие клубные сервисы не могут похвастаться качественно проделанной работой. Я знаю только одно место, где делают мосты это Амавто. Я уверен, что ошибаюсь и мест куда больше, но не обладаю другой статистикой. ДАША, БЛ@ДЬ, НЕ ДАВАЙ ВСКРЫВАТЬ МОСТ ДОЛБОЕБАМ!!!!! Плиз! Пожалей коня!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 1 час назад, nanoKast сказал: Это диагноз озвучен уникальный. Вот таким диагностам точно не стоит доверять переборку моста. Перевожу - сальник в принципе скрипеть не может, т.к. это резинка, причем вся в масле. Может скрипеть подшипник хвостовика, если заклинил и перегрелся - тогда это гарантированная переборка моста с регулировкой. ЗЫ Нет тут никаких уникальных болячек - тачка колхозника, примитив. А вот криворукие сервисмены - тут уникальность до сих пор встречается. :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.