Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! 

Загорелся внезапно другой машиной. Пока горю готов отдать свой GT 2011 модельный 5.0 на механике. Не продам ударюсь в тюнинг, уже есть донор по куче ништяков тюненых. На авторесурсы выставлять не хочу, хотелось бы отдать или своим или ценителям машины,а не левым людям.

Машина в РФ с июля 2013, приехала с пробегом 45 км, я второй владелец с февраля 2014. Пробег 82 км. Выпуск осень 2010, модельный год 2011. Два ключа, книжечка, все есть. ПТС разумеется оригинал.Машина покупалась и использовалась как комфортный авто на каждый день, один раз участвовал в заезде против байка и то скорее для фана. Езжу в принципе очень спокойно, город совсем маленький, негде тут.  Одну зиму использовалась, пробег на зимних колесах примерно 3 000 км. После купил пикап и мустанг зимой уже спал.

В мотор и коробку не лазал принципиально. 3 тыр км назад поменяно масло и фильтра, стоят новые аморты перед/зад, новые задние тормозные диски, стойки заднего стаба, полиуретановые сайленты в передних рычагах, заменено масло в коробке и раздатке.

В машине  сделано:

Подвеска, выхлоп, мотор, коробка, тормоза:

Заниженные пружины Steeda

Колеса Steeda Spyder R20 (перекрашены) с резиной Nitto 315/30/20 сзади и 285/35/20 спереди.

Усиленный задний стаб

Регулируемая панара

Выхлоп cat-back Pypes Bomb

Распорка моторный отсек с Shelby GT500

Холодный впуск AEM 

Передние тормоза 4 цилиндра Proma

Колодки перед/зад Hawk Perfomance HPS

Укороченная кулиса переключения Barton с правильным круглым набалдашником :) 

Проведена полная антикоррозийная обработка 

Внешне:

Стоит оптика от 2014 модельного года спереди и сзади

Спойлер а-ля Shelby GT500 (3D Carbon)

Убрана антенна

Капот Cervini Ram Air Hood (функциональный)

Боковые жабры и решетки на форточках.

Фальш-решетка радиатора с функциональными туманками (диодные+анг глазки) и черным лого коня.

Покраска в кастомный оранжевый цвет (проемы не красил) с поклейкой верха в черный глянец. В ПТС изменения внесены.

Заменены лого 5.0 на коняшек

Салон

В машине сделана музыка (рамка под 2 DIN, голова Pioneer, 2 усилка закреплены за задними сиденьями, заменены все колонки, саб в багажнике.

В машине сделана шумо и виброизоляция салона (делал сам). Материалы STP (Aero, Bomb + шумка STP). Сделано все кроме изоляции моторного отсека.

Установлена камера заднего вида

Еще с Америки стоит алькантаровый руль от Roush (чистить очень геморройно его :( ) 

Детально по машине все тут : https://www.drive2.ru/r/ford/771745/

Бонусом к машине отдам с учетом мелких косячков (пара сколов краски, скоро придут задние рычаги и тд) : родной капот, родной спойлер, ориг колеса R19 от California Special с зимней почти новой Nokian Hakka 8, проставки под них, ориг впуск с новым фильтром, родной выхлоп.

Цена машины 2.200 000 с самовывозом из Выборга или Спб. 

bduFUOytCc4 (1).jpg

eCZn0TswN-s (1).jpg

bI_mJWEwZ6o.jpg

Изменено пользователем Zorger
Опубликовано

с учетом допов ценник заманчевый, жалко у меня уже есть конь)) что хочешь вместо коня брать?

Опубликовано

46 минут назад, Lazy сказал:

Жаль расцветка не пленка)))

Пленку оранжевую не нашел нормальную (

1 час назад, DimaBOSS сказал:

с учетом допов ценник заманчевый, жалко у меня уже есть конь)) что хочешь вместо коня брать?

есть одна безумная идея (с  учетом моего маленького города)

Опубликовано

Шож вы всю интригу то ломаете :)

ну не уйдет буду тюнить, чего делать то остается :)

Опубликовано

Корвет, Корвет... И чо он всем так нраицца?... не знаю, по мне, так Муст онли, ну, и, канеш, Челик.

Опубликовано
17 часов назад, Romka сказал:

Корвет, Корвет... И чо он всем так нраицца?... не знаю, по мне, так Муст онли, ну, и, канеш, Челик.

особенно 15+ )))

Опубликовано
10 часов назад, Winston сказал:

особенно 15+ )))

Я про мустанги)))) 

Опубликовано

Мустанг - это клуб, это весело в веселье и тяжело в похмелье, а корвет - тупо едет и рулится, его можно сравнивать с форд гт у которого клуба нет..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...