Zorger Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) Всем привет! Загорелся внезапно другой машиной. Пока горю готов отдать свой GT 2011 модельный 5.0 на механике. Не продам ударюсь в тюнинг, уже есть донор по куче ништяков тюненых. На авторесурсы выставлять не хочу, хотелось бы отдать или своим или ценителям машины,а не левым людям. Машина в РФ с июля 2013, приехала с пробегом 45 км, я второй владелец с февраля 2014. Пробег 82 км. Выпуск осень 2010, модельный год 2011. Два ключа, книжечка, все есть. ПТС разумеется оригинал.Машина покупалась и использовалась как комфортный авто на каждый день, один раз участвовал в заезде против байка и то скорее для фана. Езжу в принципе очень спокойно, город совсем маленький, негде тут. Одну зиму использовалась, пробег на зимних колесах примерно 3 000 км. После купил пикап и мустанг зимой уже спал. В мотор и коробку не лазал принципиально. 3 тыр км назад поменяно масло и фильтра, стоят новые аморты перед/зад, новые задние тормозные диски, стойки заднего стаба, полиуретановые сайленты в передних рычагах, заменено масло в коробке и раздатке. В машине сделано: Подвеска, выхлоп, мотор, коробка, тормоза: Заниженные пружины Steeda Колеса Steeda Spyder R20 (перекрашены) с резиной Nitto 315/30/20 сзади и 285/35/20 спереди. Усиленный задний стаб Регулируемая панара Выхлоп cat-back Pypes Bomb Распорка моторный отсек с Shelby GT500 Холодный впуск AEM Передние тормоза 4 цилиндра Proma Колодки перед/зад Hawk Perfomance HPS Укороченная кулиса переключения Barton с правильным круглым набалдашником Проведена полная антикоррозийная обработка Внешне: Стоит оптика от 2014 модельного года спереди и сзади Спойлер а-ля Shelby GT500 (3D Carbon) Убрана антенна Капот Cervini Ram Air Hood (функциональный) Боковые жабры и решетки на форточках. Фальш-решетка радиатора с функциональными туманками (диодные+анг глазки) и черным лого коня. Покраска в кастомный оранжевый цвет (проемы не красил) с поклейкой верха в черный глянец. В ПТС изменения внесены. Заменены лого 5.0 на коняшек Салон В машине сделана музыка (рамка под 2 DIN, голова Pioneer, 2 усилка закреплены за задними сиденьями, заменены все колонки, саб в багажнике. В машине сделана шумо и виброизоляция салона (делал сам). Материалы STP (Aero, Bomb + шумка STP). Сделано все кроме изоляции моторного отсека. Установлена камера заднего вида Еще с Америки стоит алькантаровый руль от Roush (чистить очень геморройно его ) Детально по машине все тут : https://www.drive2.ru/r/ford/771745/ Бонусом к машине отдам с учетом мелких косячков (пара сколов краски, скоро придут задние рычаги и тд) : родной капот, родной спойлер, ориг колеса R19 от California Special с зимней почти новой Nokian Hakka 8, проставки под них, ориг впуск с новым фильтром, родной выхлоп. Цена машины 2.200 000 с самовывозом из Выборга или Спб. Изменено 9 Августа 2017 пользователем Zorger Цитата
DimaBOSS Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 с учетом допов ценник заманчевый, жалко у меня уже есть конь)) что хочешь вместо коня брать? Цитата
Lazy Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Жаль расцветка не пленка))) Цитата
Zorger Опубликовано 8 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 46 минут назад, Lazy сказал: Жаль расцветка не пленка))) Пленку оранжевую не нашел нормальную ( 1 час назад, DimaBOSS сказал: с учетом допов ценник заманчевый, жалко у меня уже есть конь)) что хочешь вместо коня брать? есть одна безумная идея (с учетом моего маленького города) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 судя по всему это корвет) Цитата
Zorger Опубликовано 8 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Шож вы всю интригу то ломаете ну не уйдет буду тюнить, чего делать то остается Цитата
Winston Опубликовано 9 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Машина красивая и громкая)) Цитата
Zorger Опубликовано 15 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Клубням скидка 100к Вдруг кто обновиться хочет Цитата
Romka Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 Корвет, Корвет... И чо он всем так нраицца?... не знаю, по мне, так Муст онли, ну, и, канеш, Челик. Цитата
Winston Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 17 часов назад, Romka сказал: Корвет, Корвет... И чо он всем так нраицца?... не знаю, по мне, так Муст онли, ну, и, канеш, Челик. особенно 15+ ))) Цитата
Romka Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 10 часов назад, Winston сказал: особенно 15+ ))) Я про мустанги)))) Цитата
Winston Опубликовано 21 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2017 Мустанг - это клуб, это весело в веселье и тяжело в похмелье, а корвет - тупо едет и рулится, его можно сравнивать с форд гт у которого клуба нет.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.