Olegovich 7 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 а у меня по ходу перегрелся диск или диски и при торможении на скорости бьет руль влево-вправо, а при торможении к светофору начинает вперед-назад машину толкать, буд-то притормаживает/не притормаживает(( в лужи не залетал, но перегреть мог...(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bidzina 7 Опубликовано 11 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 15 минут назад, Olegovich сказал: а у меня по ходу перегрелся диск или диски и при торможении на скорости бьет руль влево-вправо, а при торможении к светофору начинает вперед-назад машину толкать, буд-то притормаживает/не притормаживает(( в лужи не залетал, но перегреть мог...(((( Привет,ты ставил суппорта Brembo? Если заводские перегрел и придётся покупать то есть смысл заморочиться и поставить брембо 17z,если что 1 комплект суппортов есть в Москве у меня.по остальным вопросам с переделкой подскажу по возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 2 часа назад, Olegovich сказал: а у меня по ходу перегрелся диск или диски и при торможении на скорости бьет руль влево-вправо, а при торможении к светофору начинает вперед-назад машину толкать, буд-то притормаживает/не притормаживает(( в лужи не залетал, но перегреть мог...(((( Проточить не хочешь, хотя это, конечно, полумера. Будешь менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 20 часов назад, Bidzina сказал: Привет,ты ставил суппорта Brembo? Если заводские перегрел и придётся покупать то есть смысл заморочиться и поставить брембо 17z,если что 1 комплект суппортов есть в Москве у меня.по остальным вопросам с переделкой подскажу по возможности. ставил от кайена , поэтому в эту тему и написал)) 18 часов назад, Рыч сказал: Проточить не хочешь, хотя это, конечно, полумера. Будешь менять? диски были дешманские по 1,5-2 рубля, у друга стоят по 4 рубля, так гоняет хлеще меня и все отлично.. никогда не протачтвал и даже ценообразование услуги не знаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 4 часа назад, Olegovich сказал: ставил от кайена , поэтому в эту тему и написал)) диски были дешманские по 1,5-2 рубля, у друга стоят по 4 рубля, так гоняет хлеще меня и все отлично.. никогда не протачтвал и даже ценообразование услуги не знаю.. Ну дешманские диски точно не ризон точить)) Проточка тормозного диска от 1000р за диск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 В 11.07.2018 в 22:20, Olegovich сказал: а у меня по ходу перегрелся диск или диски и при торможении на скорости бьет руль влево-вправо, а при торможении к светофору начинает вперед-назад машину толкать, буд-то притормаживает/не притормаживает(( в лужи не залетал, но перегреть мог...(((( Меняй комплектом диски\колодки. Проточка сильно\долго не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bidzina 7 Опубликовано 12 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 4 часа назад, Olegovich сказал: ставил от кайена , поэтому в эту тему и написал)) диски были дешманские по 1,5-2 рубля, у друга стоят по 4 рубля, так гоняет хлеще меня и все отлично.. никогда не протачтвал и даже ценообразование услуги не знаю.. Да менять в любом случае, какие нибудь новые за 3-4 тысячи за шт возьми, будут более менее норм держаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 13 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 13 часов назад, Acidlight сказал: Меняй комплектом диски\колодки. Проточка сильно\долго не поможет колодки нулевые =) просто и диски абсолютно нулевые тоже =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 14 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 21 час назад, Olegovich сказал: колодки нулевые =) просто и диски абсолютно нулевые тоже =\ Потому что дешманские - вот и повело так быстро ) Этож не Солярис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 20 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 я от SRT 300c купил диски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 а там случаем еще нет 6-ти поршневых суппортов от Кайена и Туарег и Q7- Brembo 17-z за символические деньги?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 30 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 В 26.11.2018 в 17:22, the_little сказал: а там случаем еще нет 6-ти поршневых суппортов от Кайена и Туарег и Q7- Brembo 17-z за символические деньги?))) Привет! Помочь тебе? я за 16 тысяч во Владикавказе их купил. Думаю еще есть, кстати, мне наш друг с Грузии прислал комплект для установки!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 В 30.11.2018 в 11:13, Richmond сказал: Привет! Помочь тебе? я за 16 тысяч во Владикавказе их купил. Думаю еще есть, кстати, мне наш друг с Грузии прислал комплект для установки!) за 16-20 и у нас продаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 В 01.12.2018 в 22:07, the_little сказал: за 16-20 и у нас продаются А дешевле сейчас нигде не найдешь. Ибо Белорусы поняли всю суть суппортов и барыжат теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Я себе 18Z за 18 на авито в МСК покупал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 7 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 22 часа назад, goha сказал: Я себе 18Z за 18 на авито в МСК покупал. Эксцентрики изготавливал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 7 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 3 минуты назад, Richmond сказал: Эксцентрики изготавливал? Нет, спилиыали уши и делали радиальное крепление, потом через переходник ставили, по принципу суппортов 8п брембо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 5 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 В 07.12.2018 в 10:19, goha сказал: Нет, спилиыали уши и делали радиальное крепление, потом через переходник ставили, по принципу суппортов 8п брембо. А диск какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 В 05.01.2019 в 14:03, Richmond сказал: А диск какой ? 355/32 от финика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 10 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 В итоге кто какие банджо болты ставил на шланги? От чего искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.