Harper 168 Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) Может у кого завалялся в закромах. Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 1 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 А что с твоим? Мне тоже нужен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 2 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 валяется в ny новый уже, осталась 1 штука у них http://www.ebay.com/itm/MAXIMUM-MOTORSPORTS-94-04-MUSTANG-STEERING-SHAFT-ASSEMBLY-FOR-POWER-RACK/162534682740?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 15 часов назад, Corrado сказал: А что с твоим? Мне тоже нужен )) Мой люфтит, "ёбнуть молотком" не помогает. Хочу новый, шоб блестел. Соглашусь на БУ, но шоб Максимум Моторспор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 В 02.09.2017 в 16:22, Harper сказал: Мой люфтит, "ёбнуть молотком" не помогает. Хочу новый, шоб блестел. Соглашусь на БУ, но шоб Максимум Моторспор. я свой в телескопах заварил, а крестовинки заменил обе! люфтов нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelman 6 Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 18 часов назад, CheCat сказал: я свой в телескопах заварил, а крестовинки заменил обе! люфтов нет! +1 в чем проблема сделать? и дешевле и лучше!(у меня mmr также умер через 40т.км) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 7 часов назад, Gelman сказал: +1 в чем проблема сделать? и дешевле и лучше!(у меня mmr также умер через 40т.км) Потому что соединения должны быть подвижные. С точки зрения безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 7 минут назад, Harper сказал: Потому что соединения должны быть подвижные. С точки зрения безопасности. С точки зрения безопасности : лучше уж точное рулевое, чем болтающийся вал... по моему... у меня наварена гайка и вал затягивается болтиком... как аналог йобнуть молотком))) Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 12 минут назад, Harper сказал: Потому что соединения должны быть подвижные. С точки зрения безопасности. с точки зрение безопасности - не обваривай, а прихвати двумя точками, тогда при ударе сварку сорвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 1 час назад, Harper сказал: Потому что соединения должны быть подвижные. С точки зрения безопасности. да *все равно*, если ты Дункан Маклауд, и работаешь сварщиком в колхозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Вариант связанный со сваркой не рассматриваю как вариант и даже не хочу обсуждать по определению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 1 час назад, Harper сказал: Вариант связанный со сваркой не рассматриваю как вариант и даже не хочу обсуждать по определению. У меня вварена гаечка и болтик на М6... Затянуто на виксатор резьбы... И не люфтит и колом стоять не будет думаю в случае дтп, ибо чуть деформация, соединение опять станет подвижным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) у меня лежит на продажу, я себе Боргессон поставил, родной продаю. таким он был: теперь он такой: Изменено 7 Сентября 2017 пользователем Elephant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 В 01.09.2017 в 12:15, Harper сказал: Может у кого завалялся в закромах. а что это за запчасти к валу? для чего они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) 3 часа назад, Elephant сказал: а что это за запчасти к валу? для чего они? На рулевую рейку ставятся. http://www.mustangandfords.com/how-to/chassis-suspension/1312-how-to-install-maximum-motorsports-steering-system/ Я себе тоже Боргесон заказал. Изменено 7 Сентября 2017 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 у Боргессона нет тюненых шайб и втулок. наверное нужно искать отдельно в продаже. Судя по ссылке на статью, главное убрать резиновую втулку со стороны крепления к подрамнику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 у меня будет комплект установочный mms Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 есть фото? или оно как в 1 посте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 17 минут назад, Elephant сказал: есть фото? или оно как в 1 посте? оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 у них есть отдельно к-т: http://www.maximummotorsports.com/Steering-Rack-Bushings-Solid-1985-04-Mustang-with-stock-k-member-P466.aspx но похоже что СБ не резиновые а металл?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 solid-твердый,они алюминевые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 (изменено) 16 часов назад, Sokolov сказал: solid-твердый,они алюминевые т.е. на 1 фото тоже металл?(алюминий тоже металл, поэтому так и написал) если так, то можно токарю дать задание выточить полностью металлическую втулку на всю глубину корпуса рейки. Изменено 8 Сентября 2017 пользователем Elephant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.