Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! В общем, случилась как то со мной одна история. Сразу оговорюсь, у меня Мустанг 2005 года 4.0 v6.  Выехал я из дома весенним тёплым днём в магазинчик. Как на зло впереди тащился какой то не спешащий водитель 40 км\ч. Думаю, дайка я его обгоню. Притопил тапочку к полу и быстренько обогнал его. Оглянулся в зеркало заднего вида с ехидной улыбочкой и не фига не увидел обогнанную машину, лишь густой белый шлейф. Тут я вспомнил момент из первой части фильма «Форсаж», когда главный герой спалил двигатель. В голову полезли всякие мыслишки, тем временем я уже съехал на обочину. В голове сразу сработало, достать из багажника огнетушитель, но на полпути я остановился, учуяв запах антифриза.  Направился открывать капот. Открыв капот, меня окутало облако пара от испаряющегося антифриза с коллектора. Осмотрев все патрубки, нашёл виновника торжества - им оказался маленький патрубок от термостата к патрубку печки.  После демонтажа, при детальном рассмотрении, увидел, что армирующие волокна со временем  от старости отслоились от резины и в определённый момент, как в одной поговорке, «рвётся там, где тоньше».

Resized_20170910_103916.jpeg

Так вот, стал вспоминать местонахождение ближайшего магазина автозапчастей. К моему счастью, он находился в 2 километрах от места поломки. Я думаю рассказывать, как я добрался туда и обратно не очень интересно. Через минут 15 у меня в руках была канистра антифриза и патрубок печки от 2108. Быстренько всё подогнал, залил и поехал дальше.

Прошёл год. Я даже и не вспоминал о той неприятности, которая со мной приключилась в прошлом году. Но в планах стояла замена антифриза, а сливать по 10 раз антифриз туда и обратно не хотелось. Начал поиски патрубков с любимого Ebay. По феншую менять нужно все патрубки. Спустя 10 минут поисков я понял, что на доставке товара можно разориться! Ну и как у всех патриотов России, ездящих на американском автопроме, возникла мысль поддержать отечественного производителя))) В одной из социальных сетей увидел группу, где патрубки изготавливают на заказ. Созвонился с конторой. Мне сказали, что моей машинки у них в работе ещё не было, но любезно согласились мне помочь с моей проблемкой. Всего лишь нужно снять все патрубки и отправить им. Срок изготовления при этом около 4-6 недель. Выбрав время ближе к отпуску, начал процедуру демонтажа патрубков. Всё прошло гладко, кроме дурацких быстросъёмов. Как оказалось они не такие быстрые, когда старые) Так вот толстенький быстросъём я отломил. Может кому пригодятся артикулы быстросъёмов:DORMAN 800416, DORMAN 800418. Всё аккуратно упаковал и отправил транспортной компанией.

Спустя 5 неделек получил посылочку. Качеством очень доволен! Оцените сами!

Изменено пользователем Sergey-vip90
Опубликовано (изменено)

IMG-20170810-WA0000.jpg

IMG-20170810-WA0001.jpg

IMG-20170810-WA0002.jpg

IMG-20170810-WA0003.jpg

IMG-20170810-WA0004.jpg

IMG-20170810-WA0005.jpg

IMG-20170810-WA0006.jpg

IMG-20170810-WA0007.jpg

IMG-20170810-WA0008.jpg

IMG-20170810-WA0009.jpg

IMG-20170810-WA0010.jpg

IMG-20170810-WA0011.jpg

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

порадовал, комплект всех патрубков + шланги гидрача на нексию 5.0 6700 и в наличии, все цвета

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано

И какова стоимость всего этого праздника получилась? У меня полторы недели назад рванул такой же кроха, как на первой фотке, поставил кусок патрубка от Ауди какой-то.

Опубликовано

А я поставил силиконовыя . И потом плевался несколько месяцев . Купил резиновыя оригинальныя и забыл о проблемах. 

Из под силиконовых постоянно подтекало на соединениях

Опубликовано
10 часов назад, fuel slut israel сказал:

А я поставил силиконовыя . И потом плевался несколько месяцев . Купил резиновыя оригинальныя и забыл о проблемах. 

Кажись товарищ тебя обманули. И продали подделку. Езжу уже 2 месяца. Поначалу немного очковал, так как они мягенькие. А потом как то пересёкся с товарищем. У него УАЗ Патриот, ездит на этих патрубках уже 2 с лишним года и никаких проблем. Если интересно, могу выслать фотки разреза шланга. Сколько ты отдал за те патрубки?

Опубликовано
23 часа назад, Sokolov сказал:

порадовал, комплект всех патрубков + шланги гидрача на нексию 5.0 6700 и в наличии, все цвета

это где, ссыль можно?

я тут на гур шланги искал в наличии. 3200 один, 4300 обратка. оригинал

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, rugpoTA3uk сказал:

это где, ссыль можно?

я тут на гур шланги искал в наличии. 3200 один, 4300 обратка. оригинал

вверху посмотри, ссыль на vk, чувак ответил, что все есть

13 часов назад, fuel slut israel сказал:

поставил на фокс и забыл, качественный силикон ссать не будет точно

и на нексию поставлю

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано
В 9/12/2017 в 07:38, Sergey-vip90 сказал:

Кажись товарищ тебя обманули. И продали подделку. Езжу уже 2 месяца. Поначалу немного очковал, так как они мягенькие. А потом как то пересёкся с товарищем. У него УАЗ Патриот, ездит на этих патрубках уже 2 с лишним года и никаких проблем. Если интересно, могу выслать фотки разреза шланга. Сколько ты отдал за те патрубки?

Я не помню уже сколько платил . 

Лет 8 назад это было . Красные были . Покупал на ибэй помоему. Между слоями были нитки 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заказал комплект патрубков по наводке автора темы - полтора месяца катается авто, всё в порядке

Опубликовано

я китай ставил, сезон откатал - все нормально. поэтому, думаю любая более или менее приличная фирма будет вообще збс)

Опубликовано

2 недели назад порвало тот же патрубок при таких же обстоятельствах, что и у автора. Кони осеннюю забастовку объявили?)

53242924475__31CC933C-F963-4060-91F8-0337B706D86D.JPG

Опубликовано
32 минуты назад, madmaxpayne сказал:

2 недели назад порвало тот же патрубок при таких же обстоятельствах, что и у автора. Кони осеннюю забастовку объявили?)

просто так не прорывает 

Опубликовано
12 часов назад, madmaxpayne сказал:

53242924475__31CC933C-F963-4060-91F8-0337B706D86D.JPG

А на Кургане не его же порвало тогда?

Опубликовано
11 часов назад, HIMDEN сказал:

просто так не прорывает 

Мой рванул, когда я мотор крутанул тыщ до пяти

Опубликовано
50 минут назад, Freako сказал:

А на Кургане не его же порвало тогда?

на каком кургане  ? )))

Опубликовано
4 часа назад, HIMDEN сказал:

на каком кургане  ? )))

Курган Славы под Минском)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...