Sergey-vip90 Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) Всем привет! В общем, случилась как то со мной одна история. Сразу оговорюсь, у меня Мустанг 2005 года 4.0 v6. Выехал я из дома весенним тёплым днём в магазинчик. Как на зло впереди тащился какой то не спешащий водитель 40 км\ч. Думаю, дайка я его обгоню. Притопил тапочку к полу и быстренько обогнал его. Оглянулся в зеркало заднего вида с ехидной улыбочкой и не фига не увидел обогнанную машину, лишь густой белый шлейф. Тут я вспомнил момент из первой части фильма «Форсаж», когда главный герой спалил двигатель. В голову полезли всякие мыслишки, тем временем я уже съехал на обочину. В голове сразу сработало, достать из багажника огнетушитель, но на полпути я остановился, учуяв запах антифриза. Направился открывать капот. Открыв капот, меня окутало облако пара от испаряющегося антифриза с коллектора. Осмотрев все патрубки, нашёл виновника торжества - им оказался маленький патрубок от термостата к патрубку печки. После демонтажа, при детальном рассмотрении, увидел, что армирующие волокна со временем от старости отслоились от резины и в определённый момент, как в одной поговорке, «рвётся там, где тоньше». Так вот, стал вспоминать местонахождение ближайшего магазина автозапчастей. К моему счастью, он находился в 2 километрах от места поломки. Я думаю рассказывать, как я добрался туда и обратно не очень интересно. Через минут 15 у меня в руках была канистра антифриза и патрубок печки от 2108. Быстренько всё подогнал, залил и поехал дальше. Прошёл год. Я даже и не вспоминал о той неприятности, которая со мной приключилась в прошлом году. Но в планах стояла замена антифриза, а сливать по 10 раз антифриз туда и обратно не хотелось. Начал поиски патрубков с любимого Ebay. По феншую менять нужно все патрубки. Спустя 10 минут поисков я понял, что на доставке товара можно разориться! Ну и как у всех патриотов России, ездящих на американском автопроме, возникла мысль поддержать отечественного производителя))) В одной из социальных сетей увидел группу, где патрубки изготавливают на заказ. Созвонился с конторой. Мне сказали, что моей машинки у них в работе ещё не было, но любезно согласились мне помочь с моей проблемкой. Всего лишь нужно снять все патрубки и отправить им. Срок изготовления при этом около 4-6 недель. Выбрав время ближе к отпуску, начал процедуру демонтажа патрубков. Всё прошло гладко, кроме дурацких быстросъёмов. Как оказалось они не такие быстрые, когда старые) Так вот толстенький быстросъём я отломил. Может кому пригодятся артикулы быстросъёмов:DORMAN 800416, DORMAN 800418. Всё аккуратно упаковал и отправил транспортной компанией. Спустя 5 неделек получил посылочку. Качеством очень доволен! Оцените сами! http://www.salers-technology.ru/ https://vk.com/club45436337 https://www.drive2.ru/o/Salers-technolog/blog Изменено 10 Сентября 2017 пользователем Sergey-vip90 Цитата
Sergey-vip90 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) Изменено 11 Сентября 2017 пользователем KillBill Цитата
Sokolov Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 (изменено) порадовал, комплект всех патрубков + шланги гидрача на нексию 5.0 6700 и в наличии, все цвета Изменено 11 Сентября 2017 пользователем Sokolov Цитата
Freako Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 И какова стоимость всего этого праздника получилась? У меня полторы недели назад рванул такой же кроха, как на первой фотке, поставил кусок патрубка от Ауди какой-то. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 А я поставил силиконовыя . И потом плевался несколько месяцев . Купил резиновыя оригинальныя и забыл о проблемах. Из под силиконовых постоянно подтекало на соединениях Цитата
Sergey-vip90 Опубликовано 12 Сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 10 часов назад, fuel slut israel сказал: А я поставил силиконовыя . И потом плевался несколько месяцев . Купил резиновыя оригинальныя и забыл о проблемах. Из под силиконовых постоянно подтекало на соединениях Кажись товарищ тебя обманули. И продали подделку. Езжу уже 2 месяца. Поначалу немного очковал, так как они мягенькие. А потом как то пересёкся с товарищем. У него УАЗ Патриот, ездит на этих патрубках уже 2 с лишним года и никаких проблем. Если интересно, могу выслать фотки разреза шланга. Сколько ты отдал за те патрубки? Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 23 часа назад, Sokolov сказал: порадовал, комплект всех патрубков + шланги гидрача на нексию 5.0 6700 и в наличии, все цвета это где, ссыль можно? я тут на гур шланги искал в наличии. 3200 один, 4300 обратка. оригинал Цитата
Sokolov Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) 15 минут назад, rugpoTA3uk сказал: это где, ссыль можно? я тут на гур шланги искал в наличии. 3200 один, 4300 обратка. оригинал вверху посмотри, ссыль на vk, чувак ответил, что все есть 13 часов назад, fuel slut israel сказал: А я поставил силиконовыя . И потом плевался несколько месяцев . Купил резиновыя оригинальныя и забыл о проблемах. Из под силиконовых постоянно подтекало на соединениях поставил на фокс и забыл, качественный силикон ссать не будет точно и на нексию поставлю Изменено 12 Сентября 2017 пользователем Sokolov Цитата
fuel slut israel Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 В 9/12/2017 в 07:38, Sergey-vip90 сказал: Кажись товарищ тебя обманули. И продали подделку. Езжу уже 2 месяца. Поначалу немного очковал, так как они мягенькие. А потом как то пересёкся с товарищем. У него УАЗ Патриот, ездит на этих патрубках уже 2 с лишним года и никаких проблем. Если интересно, могу выслать фотки разреза шланга. Сколько ты отдал за те патрубки? Я не помню уже сколько платил . Лет 8 назад это было . Красные были . Покупал на ибэй помоему. Между слоями были нитки Цитата
Freako Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 Заказал комплект патрубков по наводке автора темы - полтора месяца катается авто, всё в порядке Цитата
nanoKast Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 Какие фирмы силикона "нормальные", у кого какие? - тоже хочу. Цитата
grunge Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 я китай ставил, сезон откатал - все нормально. поэтому, думаю любая более или менее приличная фирма будет вообще збс) Цитата
madmaxpayne Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 2 недели назад порвало тот же патрубок при таких же обстоятельствах, что и у автора. Кони осеннюю забастовку объявили?) Цитата
HIMDEN Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 32 минуты назад, madmaxpayne сказал: 2 недели назад порвало тот же патрубок при таких же обстоятельствах, что и у автора. Кони осеннюю забастовку объявили?) просто так не прорывает Цитата
Freako Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2017 12 часов назад, madmaxpayne сказал: 2 недели назад порвало тот же патрубок при таких же обстоятельствах, что и у автора. Кони осеннюю забастовку объявили?) А на Кургане не его же порвало тогда? Цитата
Freako Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2017 11 часов назад, HIMDEN сказал: просто так не прорывает Мой рванул, когда я мотор крутанул тыщ до пяти Цитата
nanoKast Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2017 Если так, то похоже газы в системе... Цитата
HIMDEN Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2017 50 минут назад, Freako сказал: А на Кургане не его же порвало тогда? на каком кургане ? ))) Цитата
Freako Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2017 4 часа назад, HIMDEN сказал: на каком кургане ? ))) Курган Славы под Минском) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.