Перейти к контенту

куплю ось ручки отрывания двери 67-68 г.

Рекомендуемые сообщения

мож у кого лежит без дела? вот такие: dhs6l.jpg

Изменено пользователем Moonraker

Илюх у меня помоему валялась, гляну

Илюх! За муста взялся?)

9 часов назад, dolgii13 сказал:

Илюх! За муста взялся?)

да я и не прекращал делать по-маленьку. Практически закончил основную проводку (укорачивание шлейфов, укладка в оплетку и т.п.). Подключил мозги, приборку, контролер вентилятора, печку/кондиционер, мотор и привод дворников, освещение салона в потолке. Когда надоедало провода резать-паять-термоусадка-оплетка, отвлекался на прочее - очистил от ржавчины и покрасил салазки передних сидений, направляйки стеклоподъемников, металич детали задних сидений. Надо теперь сваять место под аккум, соленоид стартера и силовые предохранители в багажнике, подключить магистрали от АКПП до радиатора, прокачать главный тормозной и торм. систему, и, надеюсь, можно сделать первый выезд свои ходом из гаража :)

делаю шумку дверей, чтоб потом поставить туда свеклоподъемники и приводы замков. начал смотреть и чистить мои запчасти замков дверей - у одного пружина лопнутая, надо менять. надеюсь Саня в закромах откопает :)

Изменено пользователем Moonraker
В 15.09.2017 в 09:01, Moonraker сказал:

да я и не прекращал делать по-маленьку. Практически закончил основную проводку (укорачивание шлейфов, укладка в оплетку и т.п.). Подключил мозги, приборку, контролер вентилятора, печку/кондиционер, мотор и привод дворников, освещение салона в потолке. Когда надоедало провода резать-паять-термоусадка-оплетка, отвлекался на прочее - очистил от ржавчины и покрасил салазки передних сидений, направляйки стеклоподъемников, металич детали задних сидений. Надо теперь сваять место под аккум, соленоид стартера и силовые предохранители в багажнике, подключить магистрали от АКПП до радиатора, прокачать главный тормозной и торм. систему, и, надеюсь, можно сделать первый выезд свои ходом из гаража :)

делаю шумку дверей, чтоб потом поставить туда свеклоподъемники и приводы замков. начал смотреть и чистить мои запчасти замков дверей - у одного пружина лопнутая, надо менять. надеюсь Саня в закромах откопает :)

Ты мой герой!:27: Аж купить твой мустанг захотелось.)))

38 минут назад, dolgii13 сказал:

Ты мой герой!:27: Аж купить твой мустанг захотелось.)))

Он не продаётся! :P

• 2 недели спустя...
В 14.09.2017 в 20:22, кардан сказал:

Илюх у меня помоему валялась, гляну

Сань, удалось поискать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...