Moonraker 237 Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) мож у кого лежит без дела? вот такие: Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Илюх у меня помоему валялась, гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Илюх! За муста взялся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 15 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) 9 часов назад, dolgii13 сказал: Илюх! За муста взялся?) да я и не прекращал делать по-маленьку. Практически закончил основную проводку (укорачивание шлейфов, укладка в оплетку и т.п.). Подключил мозги, приборку, контролер вентилятора, печку/кондиционер, мотор и привод дворников, освещение салона в потолке. Когда надоедало провода резать-паять-термоусадка-оплетка, отвлекался на прочее - очистил от ржавчины и покрасил салазки передних сидений, направляйки стеклоподъемников, металич детали задних сидений. Надо теперь сваять место под аккум, соленоид стартера и силовые предохранители в багажнике, подключить магистрали от АКПП до радиатора, прокачать главный тормозной и торм. систему, и, надеюсь, можно сделать первый выезд свои ходом из гаража делаю шумку дверей, чтоб потом поставить туда свеклоподъемники и приводы замков. начал смотреть и чистить мои запчасти замков дверей - у одного пружина лопнутая, надо менять. надеюсь Саня в закромах откопает Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 В 15.09.2017 в 09:01, Moonraker сказал: да я и не прекращал делать по-маленьку. Практически закончил основную проводку (укорачивание шлейфов, укладка в оплетку и т.п.). Подключил мозги, приборку, контролер вентилятора, печку/кондиционер, мотор и привод дворников, освещение салона в потолке. Когда надоедало провода резать-паять-термоусадка-оплетка, отвлекался на прочее - очистил от ржавчины и покрасил салазки передних сидений, направляйки стеклоподъемников, металич детали задних сидений. Надо теперь сваять место под аккум, соленоид стартера и силовые предохранители в багажнике, подключить магистрали от АКПП до радиатора, прокачать главный тормозной и торм. систему, и, надеюсь, можно сделать первый выезд свои ходом из гаража делаю шумку дверей, чтоб потом поставить туда свеклоподъемники и приводы замков. начал смотреть и чистить мои запчасти замков дверей - у одного пружина лопнутая, надо менять. надеюсь Саня в закромах откопает Ты мой герой! Аж купить твой мустанг захотелось.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 16 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 38 минут назад, dolgii13 сказал: Ты мой герой! Аж купить твой мустанг захотелось.))) Он не продаётся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 В 14.09.2017 в 20:22, кардан сказал: Илюх у меня помоему валялась, гляну Сань, удалось поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.