Перейти к контенту

Стоковые и не только части на Mustang 2011-2014

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!. 
Вот решил пропиарить свою продажу))) 
Продаю запчасти (Смотри ссылки с ибея. Сорри мужики, фото не знаю как загрузить на сайт ).

Все вещи упакую и отправлю в Любую страну СНГ (если такая оюревиатура ещё используется). 

Стоимость отправки приблезительно будет так : $0.5 for one LBS plus + $20-30 for box. Я не сюираюсь играть с ценами, поэтому, просто представляю квитанцию на отправку и вы поатите за нее и за мой товар. 

Пожайлуста, если вы не сенрЁздно настроены покупать, не спрашивайте сколько точно будет отправка.  

Итак, погнали))) 

OEM sway bars  http://www.ebay.com/itm/263192952233?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649

Steeda shifter http://www.ebay.com/itm/263190709489?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649

Magnaflow Race cat back http://www.ebay.com/itm/263189074846?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649

ПОдвеска  и другие части как на фото по сслыке на гугл.драйв )) : https://drive.google.com/drive/folders/0ByUFesvYNIQmRVA1cl9iY3BkX2s?usp=sharing

также могу продать если кому надо родной ГТ радиатор ( за 60 баксов ), и передние тормоза (за 180 баксов. калиперы, колодки , роторы, кожухи. Все как комплект). Родные амморттзаторы 90 и пружины 50 нижние рычаги (с одной дыркой) за 20 Все в отличном не убитом состоянии. откатал на всем около 7-10 тыс миль по Нью Джерси.  

Кому чтого надо пишите, договоримся )))) 

Всем удачи и хорошего дня. 

Изменено пользователем RussianV8

В качестве up: ты мне лучше гринкарту продай))))))))))))))))))) 

45 минут назад, Romka сказал:

В качестве up: ты мне лучше гринкарту продай))))))))))))))))))) 

Да я и не против , еслиб ими торговал ))). 

Я думаю у тебя все не плохо и в России ;)  раз на мустанге ездишь. Нафиг она тебе ?) 

Только что, Lazy сказал:

Хочет мыть посуду и ездить на растабайке. 

А ну так для этого грин карта не надо ))). 

ПС на такую должность ещё конкурс . Придётся с мексами соперничать )) 

Только что, RussianV8 сказал:

А ну так для этого грин карта не надо ))). 

ПС на такую должность ещё конкурс . Придётся с мексами соперничать )) 

Ты не знаешь, КАК я могу мыть посуду))))) Лучше меня никто не моет))))))))

Только что, Romka сказал:

Ты не знаешь, КАК я могу мыть посуду))))) Лучше меня никто не моет))))))))

Так и запишем в резюме )) хаха

радматор от босса поставил? на выходных собираюсь в гараж масло менять и могу померить диаметр шлангов, если еще нужно

1 минуту назад, DimaBOSS сказал:

радматор от босса поставил? на выходных собираюсь в гараж масло менять и могу померить диаметр шлангов, если еще нужно

Хехе!) на ловца и зверь бежит). Я какраз собирался тебе напомнить. Пожалуйста глянь. Я тогда у себя померяю и если сходится, то буду боссовский радик брать ))). 

1 час назад, RussianV8 сказал:

Хехе!) на ловца и зверь бежит). Я какраз собирался тебе напомнить. Пожалуйста глянь. Я тогда у себя померяю и если сходится, то буду боссовский радик брать ))). 

Бл@, RussianV8, у тя уже грин есть))) Карта тока осталась, чтобы меня ощасливить)))))

8 минут назад, Romka сказал:

Бл@, RussianV8, у тя уже грин есть))) Карта тока осталась, чтобы меня ощасливить)))))

Хаха. Звучит как ты хочешь купить мой Станг)) ). Договоримся ;) , а карту  я тебе прилеплю какую-нибудь ))) 

и будет счастье!))) 

Ага только мост между материками забыли построить!)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...