RussianV8 7 Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) Привет всем!. Вот решил пропиарить свою продажу))) Продаю запчасти (Смотри ссылки с ибея. Сорри мужики, фото не знаю как загрузить на сайт ). Все вещи упакую и отправлю в Любую страну СНГ (если такая оюревиатура ещё используется). Стоимость отправки приблезительно будет так : $0.5 for one LBS plus + $20-30 for box. Я не сюираюсь играть с ценами, поэтому, просто представляю квитанцию на отправку и вы поатите за нее и за мой товар. Пожайлуста, если вы не сенрЁздно настроены покупать, не спрашивайте сколько точно будет отправка. Итак, погнали))) OEM sway bars http://www.ebay.com/itm/263192952233?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Steeda shifter http://www.ebay.com/itm/263190709489?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Magnaflow Race cat back http://www.ebay.com/itm/263189074846?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 ПОдвеска и другие части как на фото по сслыке на гугл.драйв )) : https://drive.google.com/drive/folders/0ByUFesvYNIQmRVA1cl9iY3BkX2s?usp=sharing также могу продать если кому надо родной ГТ радиатор ( за 60 баксов ), и передние тормоза (за 180 баксов. калиперы, колодки , роторы, кожухи. Все как комплект). Родные амморттзаторы 90 и пружины 50 нижние рычаги (с одной дыркой) за 20 Все в отличном не убитом состоянии. откатал на всем около 7-10 тыс миль по Нью Джерси. Кому чтого надо пишите, договоримся )))) Всем удачи и хорошего дня. Изменено 14 Сентября 2017 пользователем RussianV8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 В качестве up: ты мне лучше гринкарту продай))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianV8 7 Опубликовано 14 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 45 минут назад, Romka сказал: В качестве up: ты мне лучше гринкарту продай))))))))))))))))))) Да я и не против , еслиб ими торговал ))). Я думаю у тебя все не плохо и в России раз на мустанге ездишь. Нафиг она тебе ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Хочет мыть посуду и ездить на растабайке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianV8 7 Опубликовано 14 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Только что, Lazy сказал: Хочет мыть посуду и ездить на растабайке. А ну так для этого грин карта не надо ))). ПС на такую должность ещё конкурс . Придётся с мексами соперничать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Только что, RussianV8 сказал: А ну так для этого грин карта не надо ))). ПС на такую должность ещё конкурс . Придётся с мексами соперничать )) Ты не знаешь, КАК я могу мыть посуду))))) Лучше меня никто не моет)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianV8 7 Опубликовано 14 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Только что, Romka сказал: Ты не знаешь, КАК я могу мыть посуду))))) Лучше меня никто не моет)))))))) Так и запишем в резюме )) хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 радматор от босса поставил? на выходных собираюсь в гараж масло менять и могу померить диаметр шлангов, если еще нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianV8 7 Опубликовано 14 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 1 минуту назад, DimaBOSS сказал: радматор от босса поставил? на выходных собираюсь в гараж масло менять и могу померить диаметр шлангов, если еще нужно Хехе!) на ловца и зверь бежит). Я какраз собирался тебе напомнить. Пожалуйста глянь. Я тогда у себя померяю и если сходится, то буду боссовский радик брать ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 1 час назад, RussianV8 сказал: Хехе!) на ловца и зверь бежит). Я какраз собирался тебе напомнить. Пожалуйста глянь. Я тогда у себя померяю и если сходится, то буду боссовский радик брать ))). Бл@, RussianV8, у тя уже грин есть))) Карта тока осталась, чтобы меня ощасливить))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianV8 7 Опубликовано 14 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 8 минут назад, Romka сказал: Бл@, RussianV8, у тя уже грин есть))) Карта тока осталась, чтобы меня ощасливить))))) Хаха. Звучит как ты хочешь купить мой Станг)) ). Договоримся , а карту я тебе прилеплю какую-нибудь ))) и будет счастье!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Ага только мост между материками забыли построить!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.