Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. 

Пока с доставкой товаров боремся, сложности с таможней. пока напишу что можно делать в Америке:

1. Виза в США - 300$ (подаем до победного, пока не дадут)

2. заполнение анкеты лотереи Green Card - 150$

3. Открытие банковского счета - 300$ (только при личном присутствии)

4. Открытие компании - 960$ + 150$ юридический адрес если компания не в нью-йорке, лос-анжелесе, майами.

5. Открытие банковского счета юрлица - 500$ (при личном присутсвии, 2000$ - без присутствия в США)

6. Покупка участков земли во Флориде (участки от 8000$ 10 соток с коммуникациями г. Норд-Порт) - услуга 2500$, так же сюда и покупка недвижимости с последующим управлением ей (сдача в аренду и т.д.)

7. Социальная адаптация - 790$

8. Воссоединение семьи - 900$

9. Политическое убежище - 5000$

10. Гуманитарный пароль - 2500$

11. Приглашение на выставку - 150$

12. Приглашение от врача - 500$

13. Роды+адаптация - 3000$

ЕЩЕ ВИЗЫ:

Job Offer (предложение от работодателя) - 500$

В1/В2 – 300$

F1 – 500$

M1 – 500$

H2b – 1900$

H2a – 1900$

J1 – 1900$

L1 - 6000$

E2 - 5000$                                                                                   

O1 – 4500$

K1 (виза жениха/невесты) – 1500$

Программа ЕВ-1 - 6000$

Мигрантам особые услуги, это все в личку.

Попасть в США просто, нужно только знать нюансы, даже при небольшом капитале.

8 9восемь5 6ЧЧ 66девяносто8

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

Все кто не уехали, айда за Женькой :D

Деньги прям меняются на визу? Какие сроки, какая вероятность положительного результата?

Опубликовано

Жень, мне кажется, что ты выбрал не совсем правильное место для рекламы подобного рода услуг, да еще и с такими подробностями. Рекомендую сделать текст более нейтральным.

Опубликовано
2 часа назад, Lazy сказал:

Клубни никогда не обманывают! 

я про пмерику :) 

Опубликовано
49 минут назад, Sokolov сказал:

я про пмерику :) 

Не тронь Вондэрлэнд)))))

Опубликовано

Зря машину реставрировал :D Мог взять визу и там купить фокса дешевле :tease:

Опубликовано
В 20.09.2017 в 15:09, Lazy сказал:

Все кто не уехали, айда за Женькой :D

Деньги прям меняются на визу? Какие сроки, какая вероятность положительного результата?

Сроки примерно на собеседование сейчас 3-4 месяца, но пока вообще неизвестность)). Вероятность только от вас самих зависит. Как решит миграционный офицер. 

Это легальная консультационная услуга. Кто реально захочет - велком.

Опубликовано
В 21.09.2017 в 00:29, Рыч сказал:

Жень, мне кажется, что ты выбрал не совсем правильное место для рекламы подобного рода услуг, да еще и с такими подробностями. Рекомендую сделать текст более нейтральным.

Леша, это все законно со стороны американского законодательства. Никаких нелегальных вещей данные услуги не несут. Только консультационные, адвокаты, подготовки кейсов и т.д. 

Да и я пока только здесь и разместил рекламу.

Опубликовано

А я и не про американское законодательство говорил :) И, кстати, открытие счета без присутствия в США  это тоже легальная операция?

Опубликовано
1 час назад, Рыч сказал:

А я и не про американское законодательство говорил :) И, кстати, открытие счета без присутствия в США  это тоже легальная операция?

Открытие счета юридического лица без участия - легально. Но дорого потому что ответственность человека, который туда пойдёт. Открытие счета физического лица без присутствия невозможно. Информирование фнс о наличии счета лежит на заказчике в полном объёме.

Опубликовано

Сексуальная адаптация нужна только для эмиграции в Европы, в большей части Америки с этим всё в порядке.

Опубликовано
55 минут назад, root сказал:

Социальная адаптация что включает?

Встреча в аэропорту, поиск квартиры, поиск работы, поиск школы для детей, покупка сим карты (соответсвенно услуга), помощь в оформлении разных прав, id и тд. Ну в общем все что необходимо подсказать в чужой стране.

Опубликовано

Короче бабло из воздуха

Опубликовано
16 часов назад, fuel slut israel сказал:

Короче бабло из воздуха

Если в лоб, то да. А так зарплата сотрудников в NY около 15долл в час, да ещё офис и тд и тп. Цена для штатов отличная.

квартиры вообще приходится лопатить сильно, тяжело снять.

Опубликовано (изменено)
В 26.09.2017 в 13:40, Genadu сказал:

А сексуальная адаптация???

что творится у людей в голове

F8DA1A28-89B3-4579-B762-58A7D3AD420A.jpeg

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано

Планируем с женой на грин кард закинуть анкеты. Чёт Рашка в край надоела своими приколами:)))

Опубликовано
23 минуты назад, Krinkov сказал:

Планируем с женой на грин кард закинуть анкеты. Чёт Рашка в край надоела своими приколами:)))

Ща будем второй раз играть))) В первый раз пролетели)

Опубликовано
26 минут назад, fuel slut israel сказал:

Там стреляють . 

ви таки хотите сказать, шо у вас настолько тихо, что ты таки даже не представляешь как оружие выглядит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...