[S]ilence 33 Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Ребята, в особенности Москвичи, не слышали ничего про данное мероприятие?http://synergyglobal.ru Любая обратная связь:) жена просится посетить, а я с Новосиба и хочется быть уверенным что не выброс $..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Только что, ilence сказал: Ребята, в особенности Москвичи, не слышали ничего про данное мероприятие?http://synergyglobal.ru Любая обратная связь:) жена просится посетить, а я с Новосиба и хочется быть уверенным что не выброс $..) это деньги на ветер Изменено 28 Сентября 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) насрут в голову о том что нужно мыслить нестандартно, ничего не бояться и т.д. лучше приезжайте на закрытие потусить с клубом Изменено 28 Сентября 2017 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Только что, DimaBOSS сказал: насрут в голову о том что нужно мыслить нестандартно, ничего не бояться и т.д. лучше приезжайте на закрытие потусить с клубом Дима, БЛ"ДЬ, ГЕНИАЛЬНО!!!!!)))))))))))))))))) Держи пять))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Анекдот в тему: - Итак, начнем наш семинар "как заработать миллион за 1 день". Господа, сколько вас собралось? - 50 человек - Сколько стоил билет? - 20000р - Это и был мой семинар "как заработать миллион за 1 день". Всем спасибо, все свободны! P.S. Там даже цифры сходятся почти Изменено 28 Сентября 2017 пользователем bluetooth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.