MiDiM 67 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 Апну... два варианта проставок в продаже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) ... Изменено 10 Июля 2018 пользователем MiDiM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 22 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Полставки в продаже, есть два варианта, под передние и задние колеса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Возьму, мой тел для контакта 89042702971 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 В наличии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 1 час назад, Алёша сказал: В наличии? Если что есть такие https://www.americanmuscle.com/eibach-spacers-25mm.html Только ценник на них немного другой)) И у них есть центровочная хрень в центре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Получается 10руб. одна ось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 6 минут назад, Алёша сказал: Получается 10руб. одна ось? Типа того. Но поскольку они стояли на авто пару недель и уже года 2 лежат без дела - дешевле)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 13 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Только на перед есть или комплект?Ну и конечно же цена вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 15 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 (изменено) В 13.09.2018 в 10:33, Алёша сказал: Только на перед есть или комплект?Ну и конечно же цена вопроса. Продаются отдельно по осям... Если нужно на переднюю ось, без проблем отправлю на переднюю... В большинстве случаев выбирают заднюю, так как колеса более утоплены в арки именно там... Изменено 15 Сентября 2018 пользователем MiDiM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 15 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Ценник указывал ранее - 2500 за комплект на ось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 15 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Возьму на заднюю ось.А по колпачками как,есть ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 16 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) Тоже себе заказал из Кирова на заднюю ось, пришло деловыми линиями через 2 дня, связь с продавцом отличная. Стоимость 2500 руб., без доставки. Пришлось купить мне новые гайки для установки. Поставил и вот так получилось с ними у меня. Пружины задние у меня укороченные, диски R18 от 2012 года. Первое фото это так было, остальные две так стало, мне понравилось. Изменено 16 Октября 2018 пользователем ford05ss перемещение фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Спасибо за отзыв. Однозначно вид кормы преобразился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 В наличии проставки толщиной 2,5 см и 2 см. на мустанги с разболтовкой 5х114,3 (с 1994 г.в. по н.в.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Ещё как преобразился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 В 21.10.2018 в 22:33, Алёша сказал: Ещё как преобразился)) Отлично смотрится! Визуально как будто спереди тоже проставки стоят... в общем колеса на осях стали смотрется более гармонично... 05+ на переднюю ось похоже проставки не нужны... у sn95, спереди, особенно дорестайл, все намного хуже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 24 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) Я себе на 05 взял пару проставок на переднюю ось, так руль начинало колотить на сотке+ дико, снял :| Есть пара проставок в Минске Изменено 24 Октября 2018 пользователем Freako Реклама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 18 минут назад, Freako сказал: Я себе на 05 взял пару проставок на переднюю ось, так руль начинало колотить на сотке+ дико, снял :| Есть пара проставок в Минске какие брал? я покупал H&R вроде, на 2.5см - проблем не было ни на какой скорости. у тебя центровочное посадочное было под диск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 24 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 4 часа назад, the_little сказал: какие брал? я покупал H&R вроде, на 2.5см - проблем не было ни на какой скорости. у тебя центровочное посадочное было под диск? У топикстартера и брал) Нету центровочного, потому и колотило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 24 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Ну тут мнений несколько, нужно центровочное или нет все гадают. Любая колёсная гайка или болт имеют конус, он нужен для того чтобы колесо центрировалось притяжением конуса гаек к шпилькам через конусы диска по центрам разболтовки, относительно центра оси кручения. Но есть и другое мнение что полка создаёт подпор и всё-таки нужна. На задней оси пока у меня вроде нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 14 минут назад, ford05ss сказал: Ну тут мнений несколько, нужно центровочное или нет все гадают. Любая колёсная гайка или болт имеют конус, он нужен для того чтобы колесо центрировалось притяжением конуса гаек к шпилькам через конусы диска по центрам разболтовки, относительно центра оси кручения. Но есть и другое мнение что полка создаёт подпор и всё-таки нужна. На задней оси пока у меня вроде нормально. Скажем так, как бы не крутили гайки, и какие там конусы, при наличии центровочного - вариантов нет. Накинул диск и прикрутил. Хуже точно не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 29 Октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) В 24.10.2018 в 08:10, Freako сказал: Я себе на 05 взял пару проставок на переднюю ось, так руль начинало колотить на сотке+ дико, снял :| Есть пара проставок в Минске Есть вариант, что не ровно прикрутил... имеется ввиду на одну сторону перетянул... я на WRX на таких 200+ катался, на всех 4 колёсах стояли, ни малейшего биения... про центральное отверстие много написано и оно не для центровки колеса, так как имеет небольшой допуск. уже по этому поводу по моему достаточно написано. Оно для снятия нагрузки со шпилек при жестких ударах, чтобы их не срезало и колесо не оторвало... на мой взгляд критично для тяжелых машин. Ну и конечно с ним удобнее монтировать колесо на ступицу. Изменено 29 Октября 2018 пользователем MiDiM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.