Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю дюймовые (2,5 см) и 2,0 см  проставки 5х114.3, цо 70,5, идеально подходит на заднюю и переднюю ось sn95 со стоковым вылетом диска.IMG_2931.JPG подходит на все мустанги начиная с sn95. Ценник 2,5 руб. 

Проставки сделаны качественно на станке ЧПУ, сбалансированы и проверены на скоростях свыше 200 км/ч. 

Изменено пользователем MiDiM
  • Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MiDiM

27

• Тимофей

7

• the_little

6

• Алёша

6

Опубликовано (изменено)
В 10.10.2017 в 11:12, MiDiM сказал:

Продаю дюймовые проставки 5х114.3, цо 70мм, подходит на все мустанги начиная с sn95. Ценник 2,5 руб. Так же предлагаю алюминиевые колпачки на центральное отверстие колёсного диска. Новые в полиэтилене. Ценник на комплект 1 т.р.

проставки 2.5 штука или комплект? что значит под расширение? какие то особенные или просто дюймовые проставки? Бронь до выяснения))

Изменено пользователем Тимофей
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Тимофей сказал:

проставки 2.5 штука или комплект? что значит под расширение? какие то особенные или просто дюймовые проставки? Бронь до выяснения))

Бери! На задние колёсья...  Ценник - халява... Будут как у моего коня, помнишь, глядели?

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано
1 час назад, Evgenius сказал:

Бери! На задние колёсья...  Ценник - халява... Будут как у моего коня, помнишь, глядели?

да, вот чего и спрашиваю) хочу взять)

Опубликовано
14 часов назад, Тимофей сказал:

Цена за пару, под расширение колеи. Особенности - алюминиевые легкие проставки, со шпильками и гайками, шаг резьбы метрический 1,5 мм

в бронь

Опубликовано

Вообще всем не имеющим проставки и имеющим колеса со стандартным вылетом рекомендую ставить их на задние колеса и скорейшим образом избавлять своего коня от неполноценности внешнего вида кормы B)

Опубликовано
6 часов назад, MiDiM сказал:

Цена за пару, под расширение колеи. Особенности - алюминиевые легкие проставки, со шпильками и гайками, шаг резьбы метрический 1,5 мм

в бронь

А под какую головку гайки? Стояли у тебя? Были неудобства в использовании?(в плане из за гаек метрических)

Опубликовано
3 часа назад, Тимофей сказал:

А под какую головку гайки? Стояли у тебя? Были неудобства в использовании?(в плане из за гаек метрических)

Бери, пока не кончились... цена - кайф... ато я куплю... ТС, снимай бронь! Я подобные взял 5 дет назад за 5000 пару и довольно сильно юзанные

Опубликовано

Тс, бронь снимай, я куплю! Только дидловыми линиями больше не шли... дорого выходит пздц! ))))

Опубликовано
1 час назад, MiDiM сказал:

Там гайки в комплекте. В субботу могу на машине сфотографировать.

Ок,ок. А гайки то под какую головку?) в лс кидай номер карты куда пересылать, желательно сбер)

Опубликовано
1 час назад, Evgenius сказал:

Тс, бронь снимай, я куплю! Только дидловыми линиями больше не шли... дорого выходит пздц! ))))

ну уж нет) я долго ждал ,когда можно будет не стесняясь смотреть на коня)

Опубликовано
32 минуты назад, Тимофей сказал:

Ок,ок. А гайки то под какую головку?) в лс кидай номер карты куда пересылать, желательно сбер)

Гайки на 19

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забрал,примерил,подошло,все огонь. Вид меняется кардинально. Советую дюйм брать не задумываясь))

п.с если сток диски 15ирадиуса,не встанут,должны быть такие отверстия под лишку шпильки 

P_20171021_081119.jpg

Опубликовано (изменено)

под какой посадочный диаметр колпачки? в бронь до выяснения

Изменено пользователем DimaBOSS
Опубликовано

Колпачки в бронь. Штангенциркуль показывает 61,4 мм... я себе одел на пластиковую заглушку и установил в диск, уже пару лет стоят (на фото до сих пор в пленке)

4E455E48-BE0D-4546-B2D3-0D60C34EA8AB.jpeg

866DDC67-EA9A-45DC-B67E-DCA3A666E584.jpeg

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Freako сказал:

Проставки ничтяк, на S197 чуть ли не маст хэв

E741B0E2-936E-4AF1-B51F-D5AEC7E1030D.jpeg

47EA5B48-0C20-47AE-8F28-8AA857DE0383.jpeg

На сн95 ничуть не менее маст хэв)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто по качеству сомневался. На Новый год ездил в НН, у меня этот же производитель стоит на subaru WRX, разгонялся до 220, полет нормальный... ни каких негативных ощущений от управления...

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В продаже есть проставки шириной 2,0 и 2,5 см цена 2500 руб. за комплект на ось. 

Изменено пользователем MiDiM

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...