Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, gofer сказал:

Сергей! Что брать будешь?

Хочу какое-то время на овоще поездить, а потом надеюсь получится купить Шелби в рестайле)

Опубликовано

Удачи в продаже и жду Шелби!!! Надеюсь не передумаешь)))

Опубликовано

Удачи в продаже и жду Шелби!!! Надеюсь не передумаешь)))

Спасибо!) Буду стараться))

Опубликовано

К весне будет?)))

Нее, сначала проблемы с жильем надо решить) Через годик или два надеюсь получится)

Опубликовано

Отдам за 1 200 000 руб. После нового года цена будет расти.

Опубликовано
1 час назад, mustangV6 сказал:

После нового года цена будет расти.

почему?

Опубликовано

Вопрос с финансами актуален до нового года, потом спешки уже не будет

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, basta сказал:

Первый владелец Костик же?

Не могу сказать. Я его забрал в Питере из салона в июле 2014 г. 

Опубликовано
39 минут назад, basta сказал:

Аааа все вспомнил, я твоего коня в новгороде видел

В Нижнем Новгороде?

Опубликовано
10 часов назад, mustangV6 сказал:

Не могу сказать. Я его забрал в Питере из салона в июле 2014 г. 

Моя машина(бывшая), до этого была Гельмана, на ней комп стоял Kenne Bell. Потом продал в Питер за 1 млн, в 2012 году, мустанг не мерс, только дорожает со временем(как и все америкосы)

Опубликовано
54 минуты назад, Znag сказал:

Моя машина(бывшая), до этого была Гельмана, на ней комп стоял Kenne Bell. Потом продал в Питер за 1 млн, в 2012 году, мустанг не мерс, только дорожает со временем(как и все америкосы)

1 мио в 12 году и 1 мио сейчас - это, по-еврейски говоря, две большие разницы...

Опубликовано
9 часов назад, Znag сказал:

Точно, на ней лысый на костылях гонял!

Опубликовано
В 10.11.2017 в 00:01, Znag сказал:

если ты Петр, а в Питер продал Евгению, то это не твоя машина. Твоя машина в Воронеже, у Игоря Найджи, который сам из Питера)

Опубликовано
9 часов назад, mrak88bes сказал:

если ты Петр, а в Питер продал Евгению, то это не твоя машина. Твоя машина в Воронеже, у Игоря Найджи, который сам из Питера)

Да, Я Евгению продал, он говорил что вроде в Нижний продал, машина один в один как та с компрессором.

Опубликовано

Посмотрел по ПТС. С мая 2008 владелец Петр Баранников в Москве, с мая 2011 владелец Александр Шерман в Санкт-Петербурге. С июля 2014 уже я

Опубликовано
23 минуты назад, Znag сказал:

Да, Я Евгению продал, он говорил что вроде в Нижний продал, машина один в один как та с компрессором.

машина Евгена 100% сейчас у Игоря

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...