Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток форумчане! Вот решил изучить спрос на своего коня! Учет Казахстан! ПТС получить не получиться, езжу по РФ спокойно, страховка и тех.осмотр. Оформлен на супругу в Казахстане.  Сильно не пинайте! Машина полностью сменила цвет, технически вопросов нет вообще! Можно выписать ген доверенность сроком на 5 лет с продлением. Налога нет, штрафы с камер не приходят.20170505_142332.jpg20170505_142320.jpg20170505_142348.jpg20170505_142405.jpg20170505_142413.jpg20170505_142650.jpg20170505_142746.jpg20170603_174423.jpg20170603_174428.jpg20170608_163004.jpg

Изменено пользователем denny174
Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что в объявлении вы обозначили самую главную особенность авто, но было бы правильно описать коня подробно, а также обозначить цену :)))

ЗЫ. Поскольку вы в любой момент можете аннулировать доверенность без предупреждения и забрать коня, то подобный расклад продажей не является. Это аренда за большие деньги.

Опубликовано

Бампера cervini :) помню были такие, красивые, но намучился я с ними на подъемах и спусках))

Опубликовано

По сути да, как человек может быть защищён от того, что не кинете во второй день?

Опубликовано
7 часов назад, Рыч сказал:

Я, конечно, понимаю, что в объявлении вы обозначили самую главную особенность авто, но было бы правильно описать коня подробно, а также обозначить цену :)))

ЗЫ. Поскольку вы в любой момент можете аннулировать доверенность без предупреждения и забрать коня, то подобный расклад продажей не является. Это аренда за большие деньги.

Понимаю что доверенность можно аннулировать, это как вариант, может у кого то есть знакомые, родственники в КЗ, легко можно на него переоформить.

Что на счет цены. Вижу в районе 1.2-1.3 ляма

Опубликовано

я сначала подумал, что эти фото в тему "председатель колхоза" добавили :) Если на учет в РФ встенет, то норм вариант

Опубликовано
4 часа назад, Lazy сказал:

А почему нельзя получить птс российский? Евро5, должен быть проходным. 

у него евро 4, тоже проходной, но это не точно ^_^

Опубликовано
33 минуты назад, DimaBOSS сказал:

у него евро 4, тоже проходной, но это не точно ^_^

Насколько я осведомлен, койот евро 5.

Опубликовано
В 18.10.2017 в 23:06, mrak88bes сказал:

коробка? пробег? че по подвеске? контакт?

коробка автомат, пробег 62 км, по мотору, по коробке, по подвеске все гуд! Диски разноширокие, есть родные. выхлоп Magnaflow. мой тел 89227462383 Дмитрий

Опубликовано (изменено)

Что-то делалось по мотору, коробке? Ремонтировалось?

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано
11 часов назад, Lazy сказал:

Что-то делалось по мотору, коробке? Ремонтировалось?

а зачем что то делать? все работает, нет проблем, стойки стаб. ток поменял, свечи, ремни, фильтра, колодки, все новое

Опубликовано

Мне нравится мотор на этой машине.. А так же колеса, выхлоп и обвес.

Я правильно понимаю, что могу безболезненно для ПТС и безболезненно для Коня заменить свой V6 на этого Койота?

Опубликовано
1 минуту назад, Shur13 сказал:

Я правильно понимаю, что могу безболезненно для ПТС и безболезненно для Коня заменить свой V6 на этого Койота?

правильнее во всех смыслах продать в6 и купить в8

Опубликовано
Только что, DimaBOSS сказал:

правильнее во всех смыслах продать в6 и купить в8

я в принципе так и планирую, но вариант рассматриваю свапа, потому что очень очень не уверен что найду V8 в такой комплектации как мой и в таком состоянии и чтобы все это за разумные деньги :(

а так махнул мотор и даже не надо зонт из багажника перетаскивать :)

Опубликовано
16 минут назад, Shur13 сказал:

я в принципе так и планирую, но вариант рассматриваю свапа, потому что очень очень не уверен что найду V8 в такой комплектации как мой и в таком состоянии и чтобы все это за разумные деньги :(

а так махнул мотор и даже не надо зонт из багажника перетаскивать :)

тогда может сначала купить этот перекинуть на него твои опции и продать обедненный в6?

Опубликовано

У меня 13+... Внешний вид придется перекидывать, от оптики до капота (не нравится мне промежуточный S197. либо 05+, либо 13+), не говоря уж о мелочах типа решетки пони пакетной. Салон, приборка, монитор ЖК сенсорный родной. Ну и главное - тут у меня ровные документы, где я единственный хозяин в  РФ, таможня, карфаксы всякие, авточеки, учет московский вся история в автокоде чистая. А будет казахский учет и не я собственник. Неликвид.

Опубликовано

его сначала на учет РФ ставить нужно, а потом покупать. если у тебя будет 5.0 но с доками 3.7 то это тоже неликвид будет

Опубликовано
2 минуты назад, DimaBOSS сказал:

если у тебя будет 5.0 но с доками 3.7 то это тоже неликвид будет

??? двигатель без номера же. кому какое дело что я туда вкрячил? как иначе люди свап мутят? 

Опубликовано
18 часов назад, Shur13 сказал:

Легко!!! Подскажу даже как

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...