SOD 5 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) Доброго дня всем. Случайным образом приобрел сей аппарат, волею случая, как говорится. Машина Ленинградская, из коллекции Ретро Юнион. Досталась мне машина в состоянии скелета и остальное в пакетах ) История следующая, машину взял себе молодой человек, покатавшись на ней был ушатан 302 мотор (машина по вину вроде как 302 Boss). Потом машину разобрали для МЕГА плана сделать из нее протуринг, но увы и ах, как часто в таких случаях бывает на машину забили, так как в коллекции еще 250 экземпляров разной техники. Машину разобрали, (ужасно) покрасили кузов кэндиком, мотор отдали в Muscle Garage, там мотор был разобран... на этом все! Мотор по какой то причине вернули назад владельцу через какое то длительное время, машина провалялась полтора года и пережила 2 переезда. В итоге у меня есть отпесоченный и покрашенный кузов, с так себе кузовными работами, я собственно сейчас занялся исправлением косяков, куча пакетов с интерьером и 2 мотора, один разобранный (родной) 302 блок, головы от которого то ли украли на металл, то ли потеряли, хз в общем, я их не получил. И мотор в сборе с линка какого-то, вроде 5.7. Таким я его увидел: Переезд: Сейчас почти доделал пол багажника, рамку бензобака, а то там было решето и почему-то люди не стали его переделывать, а бак держался практически на горловине )))) Изменено 26 Октября 2017 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Таким он был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) Крутая затея! Желаю тебе не спасовать и довести босса до аутентичного состояния Изменено 27 Октября 2017 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 У Boss 302 морда другая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 38 минут назад, DimaBOSS сказал: Крутая затея! Желаю тебе не спасовать и довести босса до аутентичного состояния Спасибо, опыт в этом деле имеется ) 5 минут назад, root сказал: У Boss 302 морда другая Окей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 И блоки 302w и 302 Boss это две большие разницы. Бугеля 4-болтовые у Boss. Это основное отличие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Форды старые мне в новинку, я больше в шеви шарю, но придется и тут повкуривать... 2 минуты назад, root сказал: И блоки 302w и 302 Boss это две большие разницы. Бугеля 4-болтовые у Boss. Это основное отличие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Здорово, желаю удачи в восстановлении этого красавца! Держите нас в курсе событий, я думаю, что всем тут будет крайне интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 От себя хочу тоже пожелать успехов. 1969 один из самых, если не самый, красивый кузов Мустанга. Судя по фото, работы много, но и Конь не молод уже:) Буду вопросы по восстановлению, обращайся, сам прошел этот путь не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Поздравляю! Удачи в долгом пути! Обращайся, чем смогу - помогу! P. S. Подозрительно знакомо выглядит он на "старых" фото, где он синий. Надо поднять архивы с первой встречи Мустанг - клуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Поздравляю!!! Трушный муст! Надеюсь у тебя есть куча свободного бабла, нерв и времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 1 минуту назад, dolgii13 сказал: Поздравляю!!! Трушный муст! Надеюсь у тебя есть куча свободного бабла, нерв и времени. Бабла как и у всех... Нервы стальные не одну уже сделал Это моя работа )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 ух ты классно! поздравляю!!! Надеюсь на дорогах Питера будет красоваться еще один трушный конь, если не секрет сколько стоил данный экземпляр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Даже не послали никуда.. странно. Стареет мустангклуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 (изменено) помню его синеньким...  Изменено 25 Октября 2017 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Тормоза стоят SBBC Brakes Перед (Трубка была повреждена) https://www.cjponyparts.com/ssbc-front-disc-brake-conversion-kit-at-the-wheels-1965-1969/p/AW120-V/ Зад https://www.cjponyparts.com/ssbc-standard-rear-disc-brake-kit-9-t-flange-rear-axle-1964-1973/p/A1113-V/ Сегодня закончил кузовные работы, завтра мелочи и в малярку... Немного подкапотки )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 15 часов назад, SOD сказал: в каком цвете будет? Димон крутой кузов, часто рядом бывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 26 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 7 часов назад, Sokolov сказал: в каком цвете будет? Димон крутой кузов, часто рядом бывали Привет Андрюха ) В бумагах синий написан, думаю что то из этого. На следующей неделе в покраску поедет, так что немного времени подумать еще есть ) Машину хочется сделать яркой и броской как моя камаро, только не желтую ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Смелая затея! Очень интересно будет последить за процессом восстановления коника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 1 час назад, SOD сказал: Привет Андрюха ) В бумагах синий написан, думаю что то из этого. На следующей неделе в покраску поедет, так что немного времени подумать еще есть ) Машину хочется сделать яркой и броской как моя камаро, только не желтую ))))))))) Очень интересный синий цвет у FORDa в последней линейке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 26 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) 5 минут назад, dolgii13 сказал: Очень интересный синий цвет у FORDa в последней линейке. Я вот думаю что-то из старых цветов... http://paintref.com/cgi-bin/colorcodedisplay.cgi?model=Mustang&con=o&year=1969&rows=50 Из новых мне нравится вот это колор Изменено 26 Октября 2017 пользователем SOD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Только что, SOD сказал: Я вот думаю что-то из старых цветов... http://paintref.com/cgi-bin/colorcodedisplay.cgi?model=Mustang&con=o&year=1969&rows=50 ну тогда онли голубой (воронежблю)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 16 часов назад, Moonraker сказал: P. S. Подозрительно знакомо выглядит он на "старых" фото, где он синий. Надо поднять архивы с первой встречи Мустанг - клуба У меня "сача филинг" )))). И цвет салона совпадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Димон, как я тебе уже и сказал, забей и избавсяна***побыстрей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 21 час назад, root сказал: И блоки 302w и 302 Boss это две большие разницы. Бугеля 4-болтовые у Boss. Это основное отличие. И боссблок жирнее обычного 302 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.