root 221 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Кстати, я посмотрел вчера. Босс 1969 совсем не то что Босс 1970 Так что все возможно. Лучше всего посмотреть на вин и кастинг блока. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 3 минуты назад, root сказал: Кстати, я посмотрел вчера. Босс 1969 совсем не то что Босс 1970 Так что все возможно. Лучше всего посмотреть на вин и кастинг блока. 1970 внешне отличается от 1969. А у Босса 69 не было фальш воздухозаборников за дверьми. Надо ВИН, чтоб понять изначальную конфигурацию машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Крутая тащка! Поздравляю Димон! Думаю что бы знать наверняка, босс небосс - нужно заказать отчет Марти, так называемый. https://www.martiauto.com/martireports.cfm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 С нашими реалиями не так уж и важно босс или нет )))) Главное что он есть ) К постановке на учет готовы )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Кстати, я к своему 1969 привозил запасные бампера. Так и отдал их с Конем. Уверен, их можно выловить. На постановке в моторах не особо разбираются, главное чтобы объем хоть как то бился с тем, что они увидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) 11 минут назад, ARst сказал: Кстати, я к своему 1969 привозил запасные бампера. Так и отдал их с Конем. Уверен, их можно выловить. На постановке в моторах не особо разбираются, главное чтобы объем хоть как то бился с тем, что они увидят. В моем случае это не повлияет на постановку Изменено 27 Октября 2017 пользователем SOD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 1 час назад, SOD сказал: В моем случае это не повлияет на постановку В Питере проще, у нас только через экспертизу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Задор как я погляжу у парня не деЦкий. Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 (изменено) Вчера пасмарел на старичка - кузов очень даже гуд. Жопу Димас восстановил. Все номера на кузове бьются с вином на табличке. Блок точно боссовский. Даже колёсья стоковые крагары. Только мост подкачал - не 9"((( Изменено 28 Октября 2017 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Зная подход первого хозяина к покупкам тачек, то скорее всего машина с историей. Обычный В8 или переделку не купили бы. Хотя честные припалтийские парни могли и наеб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 11 часов назад, leontev сказал: Зная подход первого хозяина к покупкам тачек, то скорее всего машина с историей. Обычный В8 или переделку не купили бы. Хотя честные припалтийские парни могли и наеб... Ты знаком с Валерой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 29 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 В 28.10.2017 в 22:38, Memphis сказал: Ты знаком с Валерой? как зовут уже не помню, общался в Выборге в 2008/2009 годах по покупке. Не сошлись в цене, но по общения продавец знал как мне тогда казалось ну просто все про все американские тачки. И у него был принцип покупать машины или редкой комплектации или с историей владельцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Вин вином, но мотор 351 оказался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 16 минут назад, SOD сказал: Вин вином, но мотор 351 оказался ) Круто! А головы какие? есть кастинг намбер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Ваще заебундель!!! А я походу и не рассмотрел что это 351. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) Я же сказал это Клив 351 ПС на головах искать кастинг с нижней плоскости, возле отверстий пушродов. Изменено 31 Октября 2017 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Головы украдены были ((( у меня их нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Однако... в головах основная изюминка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) Отвез в покраску, по пути заехал в МРЭО, сказали что доки честные и могу красить в любой цвет. Надо выбрать)))) Теперь о сложном, я нахрен не понимаю чего у меня не хватает по экстерьеру.... Есть может где сайты со схемами кузовных панелей, хотя б посмотреть что, где стоит. Не очень понятно с передней и задней "Valance" (юбками). Спасибо за помощь, если кто укажет путь ) Изменено 8 Ноября 2017 пользователем SOD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 по фотке вижу, что сзади не хватает rear valance спереди - front valance и stone guard (это панель, что стоит горизонтально между ведрами фар) Кстати, у меня есть какой-то из них - прислали по ошибке. Закажи мануалы Jim Osborn, из них можно понять что где и как стоит, и, что важно, какие крепежи/кронштейны нужны (там дохрена хитровыеб#$@ых болтов/гаек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Вот такой мануал полезный https://www.mustangsplus.com/1969-Mustang-Body-Assembly-Manual.html Где то лежит, поищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 9 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 час назад, Moonraker сказал: по фотке вижу, что сзади не хватает rear valance спереди - front valance и stone guard (это панель, что стоит горизонтально между ведрами фар) Кстати, у меня есть какой-то из них - прислали по ошибке. Закажи мануалы Jim Osborn, из них можно понять что где и как стоит, и, что важно, какие крепежи/кронштейны нужны (там дохрена хитровыеб#$@ых болтов/гаек) Спасибо, а не мог бы ты уточнить, есть у тебя юбка или нет, я бы ее купил, чем тащить из США Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 On 11/9/2017 at 10:35 AM, Serg93 said: Вот такой мануал полезный https://www.mustangsplus.com/1969-Mustang-Body-Assembly-Manual.html Где то лежит, поищу вот именно такой и нужен SODу! On 11/9/2017 at 11:47 AM, SOD said: Спасибо, а не мог бы ты уточнить, есть у тебя юбка или нет, я бы ее купил, чем тащить из США вечером гляну, что именно лежит Есть передняя юбка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOD 5 Опубликовано 22 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) Тачка готовится к покраске. Купил я новый мотор... (надо теперь мое добро пристроить) Достался мост от 67 станга, буду посмотреть вкатится он или нет. Ну и радиатор прикупил becool 4х рядный. Изменено 22 Ноября 2017 пользователем SOD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 какой мотор купил ? только сегодня смотрел картинки с классическим (моим любимым) цветом - indian fire red) https://ccco.s3.amazonaws.com/vehicles/images/1/0/6/7/2/1/106721/997484_14273ab497_low_res.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.