Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, я посмотрел вчера. Босс 1969 совсем не то что Босс 1970

Так что все возможно.

Лучше всего посмотреть на вин и кастинг блока.

Опубликовано
3 минуты назад, root сказал:

Кстати, я посмотрел вчера. Босс 1969 совсем не то что Босс 1970

Так что все возможно.

Лучше всего посмотреть на вин и кастинг блока.

1970 внешне отличается от 1969. А у Босса 69 не было фальш воздухозаборников за дверьми.

Надо ВИН, чтоб понять изначальную конфигурацию машины

Опубликовано

Крутая тащка!

Поздравляю Димон!

Думаю что бы знать наверняка, босс небосс - нужно заказать отчет Марти, так называемый. 

https://www.martiauto.com/martireports.cfm

Опубликовано

С нашими реалиями не так уж и важно босс или нет )))) Главное что он есть )

К постановке на учет готовы ))))))))

pxi9mG9ktTo.jpg

ap6HwuJtagQ.jpg

0gXXIXBw_LI.jpg

Опубликовано

Кстати, я к своему 1969 привозил запасные бампера. Так и отдал их с Конем. Уверен, их можно выловить. На постановке в моторах не особо разбираются, главное чтобы объем хоть как то бился с тем, что они увидят.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, ARst сказал:

Кстати, я к своему 1969 привозил запасные бампера. Так и отдал их с Конем. Уверен, их можно выловить. На постановке в моторах не особо разбираются, главное чтобы объем хоть как то бился с тем, что они увидят.

В моем случае это не повлияет на постановку ;)

Изменено пользователем SOD
Опубликовано
1 час назад, SOD сказал:

В моем случае это не повлияет на постановку ;)

В Питере проще, у нас только через экспертизу...

Опубликовано

Задор как я погляжу у парня не деЦкий.:huh:

Молодец!:27:

Опубликовано (изменено)

Вчера пасмарел на старичка - кузов очень даже гуд. Жопу Димас восстановил. Все номера на кузове бьются с вином на табличке. Блок точно боссовский. Даже колёсья стоковые крагары. Только мост подкачал - не 9"(((

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

Зная подход первого хозяина к покупкам тачек, то скорее всего машина с историей. Обычный В8 или переделку не купили бы. Хотя честные припалтийские парни могли и наеб...

Опубликовано
11 часов назад, leontev сказал:

Зная подход первого хозяина к покупкам тачек, то скорее всего машина с историей. Обычный В8 или переделку не купили бы. Хотя честные припалтийские парни могли и наеб...

Ты знаком с Валерой?

Опубликовано
В 28.10.2017 в 22:38, Memphis сказал:

Ты знаком с Валерой?

как зовут уже не помню, общался в Выборге в 2008/2009 годах по покупке. Не сошлись в  цене, но по общения продавец знал как мне тогда казалось ну просто все про все американские тачки. И  у него был принцип покупать машины или редкой комплектации или с историей владельцев

Опубликовано

sOdXuzZgIzQ.jpg

Вин вином, но мотор 351 оказался )

Опубликовано
16 минут назад, SOD сказал:

Вин вином, но мотор 351 оказался )

Круто! А головы какие? есть кастинг намбер?

Опубликовано

Ваще заебундель!!! А я походу и не рассмотрел что это 351.

Опубликовано (изменено)

Я же сказал это Клив 351

ПС на головах искать кастинг с нижней плоскости, возле отверстий пушродов.

Изменено пользователем root
Опубликовано

Головы украдены были ((( у меня их нет...

Опубликовано

Однако... в головах основная изюминка. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отвез в покраску, по пути заехал в МРЭО, сказали что доки честные и могу красить в любой цвет. Надо выбрать))))

Теперь о сложном, я нахрен не понимаю чего у меня не хватает по экстерьеру....

Есть может где сайты со схемами кузовных панелей, хотя б посмотреть что, где стоит. Не очень понятно с передней и задней "Valance" (юбками).

Спасибо за помощь, если кто укажет путь )

neqZn5SQCRU.jpg

IrORNusHEAU.jpg

Опубликовано

по фотке вижу, что сзади не хватает rear valance

3687_11112_popup.jpg

спереди - front valance и stone guard (это панель, что стоит горизонтально между ведрами фар)

Front+Valance+1969+Mustang_L.jpg

17779B_std.jpg

Кстати, у меня есть какой-то из них - прислали по ошибке. Закажи мануалы Jim Osborn, из них можно понять что где и как стоит, и, что важно, какие крепежи/кронштейны нужны (там дохрена хитровыеб#$@ых болтов/гаек)

HK322_std.jpg

Опубликовано
1 час назад, Moonraker сказал:

по фотке вижу, что сзади не хватает rear valance

спереди - front valance и stone guard (это панель, что стоит горизонтально между ведрами фар)

Кстати, у меня есть какой-то из них - прислали по ошибке. Закажи мануалы Jim Osborn, из них можно понять что где и как стоит, и, что важно, какие крепежи/кронштейны нужны (там дохрена хитровыеб#$@ых болтов/гаек)

Спасибо, а не мог бы ты уточнить, есть у тебя юбка или нет, я бы ее купил, чем тащить из США

Опубликовано
On 11/9/2017 at 10:35 AM, Serg93 said:

Вот такой мануал полезный 

https://www.mustangsplus.com/1969-Mustang-Body-Assembly-Manual.html

Где то лежит, поищу

вот именно такой и нужен SODу!

On 11/9/2017 at 11:47 AM, SOD said:

Спасибо, а не мог бы ты уточнить, есть у тебя юбка или нет, я бы ее купил, чем тащить из США

вечером гляну, что именно лежит

Есть передняя юбка

1AEAEC04-A38F-441D-B17B-855508FCDF98.jpeg

42B0D9FE-1729-445D-B4BE-A5F62B37FC8A.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тачка готовится к покраске. Купил я новый мотор... (надо теперь мое добро пристроить)

Достался мост от 67 станга, буду посмотреть вкатится он или нет. Ну и радиатор прикупил becool 4х рядный.

Опубликовано

какой мотор купил ?

только сегодня смотрел картинки с классическим (моим любимым) цветом - indian fire red)

https://ccco.s3.amazonaws.com/vehicles/images/1/0/6/7/2/1/106721/997484_14273ab497_low_res.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...