Lazy 576 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 23 минуты назад, HIMDEN сказал: ну Lazy говорит что да. еще есть такой нюанс - если мкпп навернется, то ее трудно починить, а акпп делают везде. хотя может кто нибудь и возьмется в москве за мкпп Где я написал про одинаковую динамику? Ни слова о динамике разгона. Сходи к окулисту или глаза от масла протри. 19 минут назад, Partizan67 сказал: МКПП - точно нет! да простят меня ценители "чувств от машины" , но каждый день на машине, в пробке, ну нееееет В пробке трудно будет реализовать как 5, так и 7 секунд. Может лучше 2.3 и свежий мустанг? 7ти летний мустанг с пробегом за 100 это далеко не новый автомобиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 1 час назад, Lazy сказал: Мустанг на АКПП в6 и в8 чем-то похожи, разница будет в звуке выхлопа и расходе да, и еще можно морду от шелби поставить, чтоб думали типо крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 5 минут назад, HIMDEN сказал: да, и еще можно морду от шелби поставить, чтоб думали типо крутой И давно вас стало волновать мнение крестьянского сброда вокруг вас? Каждый лепит страйпы и бампера как ему нравится. На селе любой мустанг уже круто, морда у него от камары или шелби никто и не заметит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 10 минут назад, Lazy сказал: И давно вас стало волновать мнение крестьянского сброда вокруг вас? Каждый лепит страйпы и бампера как ему нравится. На селе любой мустанг уже круто, морда у него от камары или шелби никто и не заметит. тогда специально вас есть хорошая новость - вышел специальный обвес для вашей кобры, называется s197 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 7 минут назад, HIMDEN сказал: тогда специально вас есть хорошая новость - вышел специальный обвес для вашей кобры, называется s197 Моя кобра разобрана и ей не важен обвес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 *** (я больше не буду ругаться матом), вы заебали в троллинг скатываться! чоза***ня? Кто ваще сказал, что 5.0 НЕ ЕДЕТ НА АВТОМАТЕ??? Как можно сравнивать 5.0 и 3.7???? ТС, не слушай экспертов неебических, бери только V8, если нужен именно МУСТАНГ и надолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 3 часа назад, Romka сказал: Идивпень))))))) Ты расстроишься, как если бы вместо The Beatles или Stevie Ray Vaughan тебе поставили Цоя или "Чайф"))))))))))))))) Ну знаешь!!! Цой и Чайф кому-то даже лучше Битлов входит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 1 час назад, HIMDEN сказал: тогда специально вас есть хорошая новость - вышел специальный обвес для вашей кобры, называется s197 Подожду кит 15+ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Только что, Winston сказал: Подожду кит 15+ лучше уж тогда 18+) Всех уделаешь сразу)) Поляки уже задние фонари от 18+ на 15 ставят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 9 часов назад, Mery сказал: Ну знаешь!!! Цой и Чайф кому-то даже лучше Битлов входит)))) Цой, Чайф и Битлы - всё говно. АйсиДиси и Ганс Эн Розес - вот, что заебись! Ну и В8, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 5 часов назад, Harper сказал: Цой, Чайф и Битлы - всё говно. АйсиДиси и Ганс Эн Розес - вот, что заебись! Ну и В8, конечно. Проснулись Питерские панки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 В 26.10.2017 в 22:00, mrak88bes сказал: в результате второй от твоей машины опять филонит?))) паеду и парву ево как Тузик грелку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 В 27.10.2017 в 13:21, HIMDEN сказал: да динамика одинаковая, v8 5.0 не едет, так что бери v6 акпп Я однажды вылезаю из своего мака на дыбе, начинаю идти по своим делам, рядом мужик идет и говорит: "Ну и как мустанг, говно, да? Мне кобру предлагали, не едет нихрена ваще" Так что таки да. v6 акпп, и, желательно, sn95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 11 минут назад, bluetooth сказал: Я однажды вылезаю из своего мака на дыбе, начинаю идти по своим делам, рядом мужик идет и говорит: "Ну и как мустанг, говно, да? Мне кобру предлагали, не едет нихрена ваще" Так что таки да. v6 акпп, и, желательно, sn95. есть такие люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 44 минуты назад, HIMDEN сказал: есть такие люди Есть такие кобры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 6 минут назад, Genadu сказал: Есть такие кобры))) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.