nbachernysh Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1058109730-32df/ Машина в отличном состоянии, и смотря на авто.ру и то что люди продают по 1.3 v6, конечно слезы наворачиваются но очень уж хочется кое-что другое:) Цитата
Romka Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 Удачи в продаже! Диски к чертям на замену, а так мне оч нра)))))))))))))) Прям вот ОЧЕНЬ))) аж захотелось) Цитата
nbachernysh Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 7 минут назад, Romka сказал: Удачи в продаже! Диски к чертям на замену, а так мне оч нра)))))))))))))) Прям вот ОЧЕНЬ))) аж захотелось) Ром, вот все кто смотрел фотки обокрали диски, пока не добрались до машины в живую))))) ну у меня кстати если что, есть диски на которых я с удовольствием отдам машину вместо этих... вот они кстати Цитата
Krinkov Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 Катки четкие, сам такие хотел:) я б только туманки стоковые добавил, мне они на ГТ сразу душу грели, хз почему) а так конь прикольный! Цитата
nbachernysh Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 22 минуты назад, Krinkov сказал: Катки четкие, сам такие хотел:) я б только туманки стоковые добавил, мне они на ГТ сразу душу грели, хз почему) а так конь прикольный! ТУманки да, я даже думал одну треснутую сделать под стиль))) Цитата
Krinkov Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 1 минуту назад, nbachernysh сказал: ТУманки да, я даже думал одну треснутую сделать под стиль))) Вот вот) чтоб ещё агрессивнее был коняшка) Цитата
grunge Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 модный) тоже всегда прикалывали стили разрисовки под ржавый или ободраный. даже хотел на своей альмере пятно на капоте закрасить аэрографией как будто краска облезла, а под ней карбон Цитата
DimaBOSS Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 В живую смотрится вообще норм Цитата
Lazy Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 А в движении как? Сколько четверть едет? Цитата
nbachernysh Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 3 часа назад, grunge сказал: модный) тоже всегда прикалывали стили разрисовки под ржавый или ободраный. даже хотел на своей альмере пятно на капоте закрасить аэрографией как будто краска облезла, а под ней карбон Неплохо кстати с карбоном придумал!! Цитата
nbachernysh Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 2 часа назад, Lazy сказал: А в движении как? Сколько четверть едет? Ни разу мерил врать не буду! Но едет быстро... хотя это всегда относительно. Цитата
nbachernysh Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 58 минут назад, bluetooth сказал: А чо дешево так? Хочу забрать машину другую, не хватает именно этой суммы. Окупать тюнинг? Тупая затея, поэтому хочу продать и двигаться дальше. Цитата
nbachernysh Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 3 часа назад, DimaBOSS сказал: В живую смотрится вообще норм Тебе ли не знать))) Цитата
bluetooth Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 8 минут назад, nbachernysh сказал: Хочу забрать машину другую, не хватает именно этой суммы. Окупать тюнинг? Тупая затея, поэтому хочу продать и двигаться дальше. Весьма трезвый взгляд на вещи. Аппарат очень крутой, я бы себе такой взял (разве что перекрасить бы пришлось). удачи в продаже! Цитата
nbachernysh Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Весьма трезвый взгляд на вещи. Аппарат очень крутой, я бы себе такой взял (разве что перекрасить бы пришлось). удачи в продаже! Спасибо)) Цитата
Alon Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 а салон какой? +к валам, черт побери.... как же они на 600 оборотах звучали))) на холостых с АКПП нет звука консервной банки или тоже поднял обороты до 800?) Цитата
nbachernysh Опубликовано 9 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 19 минут назад, Alon сказал: а салон какой? +к валам, черт побери.... как же они на 600 оборотах звучали))) на холостых с АКПП нет звука консервной банки или тоже поднял обороты до 800?) Салон красный, а одно мое сиденье чёрная кожа с красными четырехточечными ремнями. Валы работают просто на ура, все говорят что у меря самый крутой звук современного маскл кара Цитата
Gaucho Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 Вот это предложение,вот это я понимаю.Вид невыносимо брутальный,выхлоп наверное под стать.Жаль денежек нет. Цитата
Рыч Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 Чиста поинтересоваться, покупать не планирую Программу кто писал? Адаптировали? Где замеряли мощность? Под валы обошлись без ковки? Цитата
nbachernysh Опубликовано 10 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 16 часов назад, Рыч сказал: Чиста поинтересоваться, покупать не планирую Программу кто писал? Адаптировали? Где замеряли мощность? Под валы обошлись без ковки? Программа максперформанс, мерили в винде, валы без ковки))) Цитата
Рыч Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 Ок, спасибо. Желаю и вам в жизни всегда получать именно такие ответы на свои вопросы. Цитата
paul Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 В 08.11.2017 в 13:37, Krinkov сказал: Вот вот) чтоб ещё агрессивнее был коняшка) А можно ещё и молотком по машине пройтись ! Вы конечно можете кидать в меня говном, но рисовать машину под ржавчину или клеить дырки от пуль-какая то херня. Что дальше придумают? наклейки под царапины.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.