nbachernysh 0 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1058109730-32df/ Машина в отличном состоянии, и смотря на авто.ру и то что люди продают по 1.3 v6, конечно слезы наворачиваются но очень уж хочется кое-что другое:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Удачи в продаже! Диски к чертям на замену, а так мне оч нра)))))))))))))) Прям вот ОЧЕНЬ))) аж захотелось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 укомплектован круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 7 минут назад, Romka сказал: Удачи в продаже! Диски к чертям на замену, а так мне оч нра)))))))))))))) Прям вот ОЧЕНЬ))) аж захотелось) Ром, вот все кто смотрел фотки обокрали диски, пока не добрались до машины в живую))))) ну у меня кстати если что, есть диски на которых я с удовольствием отдам машину вместо этих... вот они кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Катки четкие, сам такие хотел:) я б только туманки стоковые добавил, мне они на ГТ сразу душу грели, хз почему) а так конь прикольный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 22 минуты назад, Krinkov сказал: Катки четкие, сам такие хотел:) я б только туманки стоковые добавил, мне они на ГТ сразу душу грели, хз почему) а так конь прикольный! ТУманки да, я даже думал одну треснутую сделать под стиль))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 1 минуту назад, nbachernysh сказал: ТУманки да, я даже думал одну треснутую сделать под стиль))) Вот вот) чтоб ещё агрессивнее был коняшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 модный) тоже всегда прикалывали стили разрисовки под ржавый или ободраный. даже хотел на своей альмере пятно на капоте закрасить аэрографией как будто краска облезла, а под ней карбон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 В живую смотрится вообще норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 А в движении как? Сколько четверть едет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 А чо дешево так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 3 часа назад, grunge сказал: модный) тоже всегда прикалывали стили разрисовки под ржавый или ободраный. даже хотел на своей альмере пятно на капоте закрасить аэрографией как будто краска облезла, а под ней карбон Неплохо кстати с карбоном придумал!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 2 часа назад, Lazy сказал: А в движении как? Сколько четверть едет? Ни разу мерил врать не буду! Но едет быстро... хотя это всегда относительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 58 минут назад, bluetooth сказал: А чо дешево так? Хочу забрать машину другую, не хватает именно этой суммы. Окупать тюнинг? Тупая затея, поэтому хочу продать и двигаться дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 3 часа назад, DimaBOSS сказал: В живую смотрится вообще норм Тебе ли не знать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 8 минут назад, nbachernysh сказал: Хочу забрать машину другую, не хватает именно этой суммы. Окупать тюнинг? Тупая затея, поэтому хочу продать и двигаться дальше. Весьма трезвый взгляд на вещи. Аппарат очень крутой, я бы себе такой взял (разве что перекрасить бы пришлось). удачи в продаже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Весьма трезвый взгляд на вещи. Аппарат очень крутой, я бы себе такой взял (разве что перекрасить бы пришлось). удачи в продаже! Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 а салон какой? +к валам, черт побери.... как же они на 600 оборотах звучали))) на холостых с АКПП нет звука консервной банки или тоже поднял обороты до 800?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 19 минут назад, Alon сказал: а салон какой? +к валам, черт побери.... как же они на 600 оборотах звучали))) на холостых с АКПП нет звука консервной банки или тоже поднял обороты до 800?) Салон красный, а одно мое сиденье чёрная кожа с красными четырехточечными ремнями. Валы работают просто на ура, все говорят что у меря самый крутой звук современного маскл кара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaucho 2 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Вот это предложение,вот это я понимаю.Вид невыносимо брутальный,выхлоп наверное под стать.Жаль денежек нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Чиста поинтересоваться, покупать не планирую Программу кто писал? Адаптировали? Где замеряли мощность? Под валы обошлись без ковки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 10 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 16 часов назад, Рыч сказал: Чиста поинтересоваться, покупать не планирую Программу кто писал? Адаптировали? Где замеряли мощность? Под валы обошлись без ковки? Программа максперформанс, мерили в винде, валы без ковки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Ок, спасибо. Желаю и вам в жизни всегда получать именно такие ответы на свои вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 В 08.11.2017 в 13:37, Krinkov сказал: Вот вот) чтоб ещё агрессивнее был коняшка) А можно ещё и молотком по машине пройтись ! Вы конечно можете кидать в меня говном, но рисовать машину под ржавчину или клеить дырки от пуль-какая то херня. Что дальше придумают? наклейки под царапины.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.