Lazy 576 Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 9 минут назад, Romka сказал: В Вондэрлэнде ГТ05 оооох какие хорррошенькие! ну, а тут - это издержки страны))))) тут тебе не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 У Камаро салон намного меньше - тесно даже на передних седениях, сесть назад -вообще не вариант. И вэ 6 у них -ну вообще никак не едет, даже в сравнении с мустанговским, коий на 100 лс меньше. А вопрос действительно странноватый. Ведь куда лучше лично посмотреть, поездить и сравнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 32 минуты назад, M`Fro сказал: У Камаро салон намного меньше - тесно даже на передних седениях, сесть назад -вообще не вариант. И вэ 6 у них -ну вообще никак не едет, даже в сравнении с мустанговским, коий на 100 лс меньше. А вопрос действительно странноватый. Ведь куда лучше лично посмотреть, поездить и сравнить. у кого это на 100 л.с меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 8 минут назад, HIMDEN сказал: у кого это на 100 л.с меньше У кого V6 - у того меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор выбирай что нравится, и покупай мустанг. Нечего тут думать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 6 часов назад, HIMDEN сказал: у кого это на 100 л.с меньше У Мустанговского Вэ6. Или я чего попутала?? У Камары же шестерка около 300-та сил? Дак вот - двухсотсильный Муст, по ощущениям, едет много интересней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) У меня вообще к камаро отношение не очень мои наблюдения и мысли. Перед покупкой Рыжика сидела в обновленном камаро - салон по качеству исполнения стал значительно лучше, но ощущения от нахождения в нем не изменились. Короче говоря, он не удобен, он тесен и реально ощущения, как в танке!!! Но это только мое личное ощущение и наблюдение. Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 soledad - ну если у тебя такая БМВ 325-я , то я бы подумал на другое авто пересживаться)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 19 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 В 14.11.2017 в 22:39, Lazy сказал: Romka, сколько лет прошло когда ты владел GT05? Представь его сейчас после 5ти владельцев. Мне кажется это грустная покупка, хотя твой серый еще даже живчик. Может, это просто твою кобру чрезмерно заебли, и ты это проецируешь на всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 26 минут назад, bluetooth сказал: Может, это просто твою кобру чрезмерно заебли, и ты это проецируешь на всех? У черной кобры отличная техничка, отличный мотор. Кузов сейчас приводят в порядок и будет огонь. У красной кобры отличный кузов, и будет отличная техничка. Я просто также как и все читаю форум, общаюсь с мемберами и немного знаю про "идеальные" мустанги в "отличном" состоянии. Чудес мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 В 14.11.2017 в 22:39, Lazy сказал: Romka, сколько лет прошло когда ты владел GT05? Представь его сейчас после 5ти владельцев. Мне кажется это грустная покупка, хотя твой серый еще даже живчик. Просто реально представляйте покупку GT05, особенно на автомате Серый хоть и живчик был/есть, но кузов там многое повидал...как до меня, так и при мне уже И, на тот момент продажи, чуть ли не лучший на авто.ру был, очень много хлама... на тот момент я только твой голубой смог посоветовать одному пареньку и все Так что согласен, ГТ 05 живой сложновато найти...хотя это мой любимый кузов у современных коней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 В 19.11.2017 в 20:07, Lazy сказал: У черной кобры отличная техничка, отличный мотор. Кузов сейчас приводят в порядок и будет огонь. У красной кобры отличный кузов, и будет отличная техничка. Я просто также как и все читаю форум, общаюсь с мемберами и немного знаю про "идеальные" мустанги в "отличном" состоянии. Чудес мало. Вполне приличные 05+, тем не менее, еще вполне себе есть. Даже мой мак можно по всем параметрам назвать приличным. Хотя он там минимум дважды битый и эксплуатировался жестко. Другое дело, что некоторым хочется чего-то большего, чем "приличный" - ну, это уже скорее из области "как применить пылесос для денег". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Приличные и живые 05 это собранные сновья по-типу голубка. С ровным кузовом и без ржавчины пойди поищи про моторы и акэпэ я вежливо промолчу. Мак ничего так, но посчитай сколько в него закопали денег и так не привели в идеал. А сколько еще вкинут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 НЕТ у нас нормальных 05, если есть - то во владении кем-либо, типа, НазГула, Бандера, Костика Рыжего и тд. Именно ВО ВЛАДЕНИИ. На продаже - говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 2 часа назад, Lazy сказал: Приличные и живые 05 это собранные сновья по-типу голубка. С ровным кузовом и без ржавчины пойди поищи про моторы и акэпэ я вежливо промолчу. с тремя ровными кусками от кузовов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 9 минут назад, mrak88bes сказал: с тремя ровными кусками от кузовов))) На заводе хуже варят!)) Ромка, Костика рауш 05+ просто конфета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 14 минут назад, Lazy сказал: На заводе хуже варят!)) Ромка, Костика рауш 05+ просто конфета... Бл@, Тоха, он просто СЕКАС, я таких не видел ваще нигде больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 27 минут назад, Romka сказал: Бл@, Тоха, он просто СЕКАС, я таких не видел ваще нигде больше. Ты просто не отдыхал в Сан Диего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Зачем выбирать между мустангом и камаро, когда есть лучший третий вариант!!! Все 8 котлов на месте, объем 5.7л и зовут его жарптица - понтиак фаерберд!!! А главное и цена и налог на него приятно порадуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 3 минуты назад, LV_71 сказал: Зачем выбирать между мустангом и камаро, когда есть лучший третий вариант!!! Все 8 котлов на месте, объем 5.7л и зовут его жарптица - понтиак фаерберд!!! А главное и цена и налог на него приятно порадуют) Плюсую, помогите Валере!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 1 час назад, Lazy сказал: Плюсую, помогите Валере!!! Да, помогите Валере опять пересесть на мустанг XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) В 14.11.2017 в 21:06, Romka сказал: На Серегу не наезжать, ***! Ту ТС - Камаро вэшесть - говно, про Мустанг сказал бы то же самое, тока тут слишком много владельцев вэшесть, так что промолчу... Бери ГТ05, ЛУЧШАЯ машина просто. Если хошь чо поновее - подкопи бабло и бери Койота. да, иногда лучше жевать, чем говорить... эти вэшесть целее и живее ваших мертвых койотов и собр-расхуячек, да и на трассе Москва-воронеж хер догонишь... топикстартеру - пофигу сколько горшков, 8, 6 или 4 - главное чтоб кабрик был, не пожалеешь! тем более ты и так кабриовод - с крышей ни то ни то не бери а так то с Долгим согласен, нафига убитый хлам брать раз даже здесь все сказали что живых гт05 не бывает, бери камаро, хотя там эти моторы говорят что тоже быстро дохнут. в6 10+ отличный проверенный вариант неубиваемый, никаких дрифт-таранов и заклинивших моторов и прочих расхуячек Изменено 22 Ноября 2017 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 В 22.11.2017 в 09:43, Дима999 сказал: да, иногда лучше жевать, чем говорить... в6 10+ отличный проверенный вариант неубиваемый, никаких дрифт-таранов и заклинивших моторов и прочих расхуячек че V6 3.7 надежный мотор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 4 часа назад, HIMDEN сказал: че V6 3.7 надежный мотор ? 4,0 надежнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Надёжен тот мустанг, у которого папка есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.