minsk_motor_05 2 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) ПРОДАНО Изменено 8 Июня 2019 пользователем minsk_motor_05 фотки все загромождали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexico 2 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 руль в какую цену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 ты же говорил, что ты не г-антон, почему ж тогда тачки совпадают?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 То есть я правильно понял мотор без навески и без впуска за 1500$? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 5 часов назад, Dep сказал: То есть я правильно понял мотор без навески и без впуска за 1500$? да, правильно. могу докинуть впускной коллектор с дросселем, свечи, катушки, инжектора. на этот мотор(на машине) могу гарантию дать, что нету ошибок, что компрессия в норме, что нормально работает. есть запасной, за $1000, который уже несколько лет лежит в гараже. на него гарантию дать не могу, потому что сам не знаю точно его состояния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 4 часа назад, mrak88bes сказал: ну что ты от меня хочешь? пиши в личку, если очень надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Борис не любит неправду и любит честность. Зачем создавать новый персонаж, когда есть не так сильно забытый? Мы же не авито, чтобы рассматривать клуб только как торговую площадку. У мембера g-anton было несколько моторов и у всех свои проблемы. Последнее что известно о турбомоторе, что он был сломан в 2013 и в 2014 продавался с машиной вроде как отремонтированный. В каком он сейчас состоянии, что с ним делали? Настроили машину после тех событий? Мотор после свапа, он точно живой? Живые моторы годами редко лежат. Вопросов очень много и для потенциальных покупателей это только минус. Добра! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 я бы мост про запас взял бы, но судя по задним колесьям он свое отжил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 А что, у него для акпп отдельный мозг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 18 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 затем, что тогда(3+ года назад) разговор закончился на теме войны в Украине. я, может, несколько излишне эмоционально высказался(именно борису) и дальше это продолжать не захотел. и ассоциаций с этой темой тоже больше не хочу. а свои вопросы он может задать сам прямо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 18 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 8 часов назад, leontev сказал: я бы мост про запас взял бы, но судя по задним колесьям он свое отжил да, задний мост ещё не дефектовался, но колеса стоят домиком в неразрезном мосту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 18 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 7 часов назад, root сказал: А что, у него для акпп отдельный мозг? меня убеждали что в версии с мкпп некоторые блоки могут отсутствовать и есть физические отличия между версиями с мкпп и акпп. на машине стоят мозги от мкпп, в гараже лежат снятые с донора с акпп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 3 часа назад, minsk_motor_05 сказал: затем, что тогда(3+ года назад) разговор закончился на теме войны в Украине. я, может, несколько излишне эмоционально высказался(именно борису) и дальше это продолжать не захотел. и ассоциаций с этой темой тоже больше не хочу. а свои вопросы он может задать сам прямо. то, как ты тогда высказался, даже не мне, а вообще - твои личные проблемы. вроде как сюда ты возвращаться не хотел, но раз уж вернулся, то стоило со старым акком, просто принеся извинения форумчанам за излишнюю эмоциональность (про политическую позицию ничего не говорю, дело каждого) а выяснения ты это или не ты я начал только по одной причине, которую озвучил Антон - у тебя с моторами были вечно проблемы, как мне помнится, а продаешь ты их сейчас как идеальные. может это уже и другие моторы, но как-то странно это все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 18 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 (изменено) мотор, который на машине, отремонтирован и работает отлично - нету ошибок, компрессию держит, антифриз не плюет, задиров нет и т.д. на этот могу дать гарантию о состоянии запасного ничего сказать не могу, потому отличия в ценах Изменено 18 Ноября 2017 пользователем minsk_motor_05 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 4 часа назад, minsk_motor_05 сказал: да, задний мост ещё не дефектовался, но колеса стоят домиком в неразрезном мосту. дефектуй, если жив то пиши в личку - переговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 3 часа назад, leontev сказал: дефектуй, если жив то пиши в личку - переговорим Сережа, зачем тебе 4.6?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 19 минут назад, mrak88bes сказал: Сережа, зачем тебе 4.6?))) Сережа надеется, что мост живой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 32 минуты назад, Lazy сказал: Сережа надеется, что мост живой. точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 18 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 все-все))) понял-понял))) не нужен мне этот мост)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 22 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) более близкое рассмотрение показало, что мост, скорее всего, не жилец - лопнул редуктор(корпус) два задних рычага тоже оборвало. левые амортизатор и пружина - смерть. остальные живы. амортизаторы Koni желтые с регулировкой на отбой, пружины H&R укороченные жесткие. кабрио крыша(плотный брезент) в порядке, сегодня ее поднял электроприводом. стекло цело. банки Magnaflow, весь выхлоп 3" турбо-кит Hellion, ссылку давал в самом начале. при скромных настройках обещают примерно +50% мощности. Изменено 22 Ноября 2017 пользователем minsk_motor_05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Антон, оффтоп, как поехало в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 22 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 я так и не доехал до замеров. понаблюдал за смесью(10 на WOT и 0.5 бара на полностью исправном моторе) и решил, что так не годится. заказал HP Tuner(тоже продаю, кстати), начал разбираться, но увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 8 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 ап потиху разбираю, турбо-кит уже почти снял кому интересно - можно сюда в минск приехать, все установить, залить прошивку и уехать уже с наддувом. прошивка консервативная brenspeed, ничего плохого не станет. (но до ума довести ее все же стоит). также на мотор с трансмиссией, которые пока еще на машине, даю гарантию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 13 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 руль с подушкой продан, общую стоимость "за все" снижаю соответственно на $100 - до $9.900 по моим примерным и скромным оценкам всякого добра там на $13.000-$14.000 продам еще - снижу дальше. надеюсь, до тех пор, пока не найдется желающий забрать все оставшееся разом занедорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.