YAKUMO 7 Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! есть вопрос кто нибудь удалял из системы адсорбер если ДА, то как правильно все убрать и заглушить? ИЛИ ЕГО НЕ НАДО УДАЛЯТЬ? Изменено 16 Ноября 2017 пользователем YAKUMO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 51 минуту назад, YAKUMO сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ! есть вопрос кто нибудь удалял из системы адсорбер если ДА, то как правильно все убрать и заглушить? ИЛИ ЕГО НЕ НАДО УДАЛЯТЬ? Не надо его удалять. Он даже заправке у нас не мешает. От чего такие мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YAKUMO 7 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 19 минут назад, Тимофей сказал: Не надо его удалять. Он даже заправке у нас не мешает. От чего такие мысли? Бесполезен думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 1 час назад, YAKUMO сказал: Бесполезен думаю Так то он не бесполезен,пары собирает. И если удалить ,на 3.8 ошибка горит,у 5.0 думаю тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 У 5.0 не будет ошибки, особенно если на соленоид обманку поставить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 ТС, если принципиально хочется ченить удалить - займись EGR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YAKUMO 7 Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 48 минут назад, grunge сказал: ТС, если принципиально хочется ченить удалить - займись EGR Удален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Те, кто делал машину что-то понимали в этом. Не надо считать себя умнее. Если это не касается smog pump и EGR, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 мне кажется, если есть ошибки по EVAP, легче и дешевле их исправить, чем курочить. Если ошибок нет, легче и дешевле делать ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Периодически выпадает ошибка по абсорберу, через какое то время пропадает. Мое решение - это сбрасывание ошибки с помощью OBDII сканера. Понимаю, владельцам с OBDI не актуально, но вдруг кто набредет поиском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 1 час назад, Dennis Black сказал: Периодически выпадает ошибка по абсорберу, через какое то время пропадает. Мое решение - это сбрасывание ошибки с помощью OBDII сканера. Понимаю, владельцам с OBDI не актуально, но вдруг кто набредет поиском. А у тебя удалена система? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 4 часа назад, Dennis Black сказал: Периодически выпадает ошибка по абсорберу, через какое то время пропадает. Мое решение - это сбрасывание ошибки с помощью OBDII сканера. Понимаю, владельцам с OBDI не актуально, но вдруг кто набредет поиском. Его же можно почистить,парень на д2 вскрывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 20 часов назад, Dennis Black сказал: Периодически выпадает ошибка по абсорберу, через какое то время пропадает. Мое решение - это сбрасывание ошибки с помощью OBDII сканера. Понимаю, владельцам с OBDI не актуально, но вдруг кто набредет поиском. Если ошибка по утечке в системе, то первейшим делом нужно проверять клапан, который открывает доступ парам бензина во впускной коллектор. На рестайле под правым крылом стоит, надо колесо правое снимать. Надо проверять, чтобы в закрытом положении он реально ничего не пропускал. Если пропускает - выскакивает ошибка, но на скорость не влияет - подсос там реально ни о чем. Клапан, кстати, разборный, в моем случае в нем в неудачном месте лежала металлическая стружка (откуда там стружка, казалось бы?). После прочистки все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Первым делом проверить крышку бака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Как смотрю на название темы сразу появляются ассоциации с АДом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 25 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 В 22.11.2017 в 19:39, CheCat сказал: А у тебя удалена система? Ноуп, всё на месте. Ошибка редкая, поэтому даже особо не задумываюсь туда лезть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 В 23.11.2017 в 15:44, Lazy сказал: Первым делом проверить крышку бака А каким образом надо проверять крышку бака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 14 минут назад, bluetooth сказал: А каким образом надо проверять крышку бака? В рабочей системе улавливания паров при открытой крышке бензобака загорится ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 25 минут назад, Lazy сказал: В рабочей системе улавливания паров при открытой крышке бензобака загорится ошибка. Ага. У меня на приборке под это дело ваще отдельная сигнальная лампа. У тебя, наверное, тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 И что, работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 15 минут назад, Lazy сказал: И что, работает? Работает. Я удивился ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 15 минут назад, bluetooth сказал: Работает. Я удивился ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 А у тебя что, лампочка не горит, зато загорается чек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 На незаведенном моторе не проверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.