viper83 17 Опубликовано 3 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) Не очень хочется, но все же продается сабж, потому что понимаю, что обратно я его, скорее всего, не поставлю, а просто так мариновать его на полке смысла нет. Покупал в свое время у Андрея Graf вот тут http://www.mustangclub.ru/forum/topic/15648-kopressor-saleen-dlia-gt-05-prodaiu/?hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80 Там же подробное описание. Поставил и поездил с ним где-то год. Потом снял сам компрессор и последние 2 года он лежал в гараже. К пробегу, описанному в тебе, добавилось от силы тысяч 8. Мой минимум на квотере на обычной дорожной резине был 13.1. Комплект полный. Радиатор охлаждения и один из его патрубков - не оригинал салин, а от какого-то другого кита Также в комплекте появились новые детали - пластиковый оригинальный впуск, оригинальный датчик температуры охлаждающей жидкости и датчик буста. Сразу после покупки компрессора прикупил про запас маслице на смену и задние подшипники. Так что все это отдам вместе с компрессором. Цена $2800 2600. Помпа и расширительный бачек до сих на машине, а машина сейчас в Польше не ремонте коробки. Все это вернется в Минск недельки через 2. Начну делать фото - может, вспомню что еще, потому что я много чего покупал к этому комплекту, потому как Граф отдал мне его несколько неполным. Месторасположение - Минск Думаю, что смогу отправить транспортной компанией. Доставка из Нижнего Новгорода обошлась мне около $100. Старые фото Вот так вот все это выглядело у меня под капотом. Изменено 25 Декабря 2017 пользователем viper83 изменение цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 3 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 почему снял? 13.1 хорошее время, лучше чем gt500 и койота)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Снял, потому что у меня была дохлая коробка и мост, которые умирали. В итоге коробас умер только месяц назад под Гданьском) Мост тоже отребилдил. Ну а так, плинировал дуть еще больше. В общем, велкам. Сегодня утром что-то совсем тоскливо по этому поводу стало. Да, в другой теме я еще полный обвес GT500 продаю. + еще есть вся подвеска на GT500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Чот ты совсем приуныл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Посмотрим, может еще сниму все с продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) у нас на таком компрессоре 12.6 стабильно, обычная резина и машина не настроена Изменено 4 Декабря 2017 пользователем HIMDEN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 1 час назад, HIMDEN сказал: у нас на таком компрессоре 12.6 стабильно, обычная резина и машина не настроена Только на клею только на сликах и то вряд ли получится такая цифра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 У меня машина была настроена. Передачи переключал не вручную. Почти всю первую всегда шлифовал. Коробка умирала. Выехать из 13 на стоковой резине и без должного опыта я так и не сумел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 52 минуты назад, palych сказал: Только на клею только на сликах и то вряд ли получится такая цифра.. да да , у нас стабильно 12.6. 2005 GT, погода не жаркая была, Naz Gul фоткал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Очень много нюансов, друзья. От водителя, до покрытия и состояния/настройки машины. Стабильное время в один день это величина все равно относительная. Надо смотреть срез за сезон и тогда будет ясно. А так как мы в большей степени любители и эти цифры за 2-3 трек-дня в сезон просто для себя. Асфальт, клей, резина, температура, доработки мотора, старт... нюансов масса. Если зацепа нет и все первые передачи в буксе начинаешь, то даже старик с песком может тебя объехать Холодный воздух во впуске и хороший старт кмк залог успеха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 HIMDEN, я очень рад за Вас В заочном заезде победа Ваша) А какое давление наддува было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 3-4 раза 12.6 и 3 раза 12.8, погода вроде +15, резина не новая ( по моему мишлен ), дорога обычная, без клея на дороге общего пользования On 12/4/2017 at 3:28 PM, viper83 said: HIMDEN, я очень рад за Вас В заочном заезде победа Ваша) А какое давление наддува было? ездил Миша ilence его машина, я не знаю сколько там наддув Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 С роликом, который дает наддув 0.8, время и должно быть в районе 12.5-12.8. У меня такой в комплекте есть, но я его не ставил, прошивку под него не делал. Ролик, с которым ездил я, давал наддув 0.5 бара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 5 часов назад, viper83 сказал: С роликом, который дает наддув 0.8, время и должно быть в районе 12.5-12.8. У меня такой в комплекте есть, но я его не ставил, прошивку под него не делал. Ролик, с которым ездил я, давал наддув 0.5 бара. Вы слегка ошибаетесь. Никому оно не должно. Но диспут этот не имеет перспектив, только онлайн измерения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 20 часов назад, Lazy сказал: Очень много нюансов, друзья. От водителя, до покрытия и состояния/настройки машины. Стабильное время в один день это величина все равно относительная. Надо смотреть срез за сезон и тогда будет ясно. А так как мы в большей степени любители и эти цифры за 2-3 трек-дня в сезон просто для себя. Асфальт, клей, резина, температура, доработки мотора, старт... нюансов масса. Если зацепа нет и все первые передачи в буксе начинаешь, то даже старик с песком может тебя объехать Холодный воздух во впуске и хороший старт кмк залог успеха))) Погода/условия в тот раз были лучшие из того, что можно было хотя бы теоретически получить в Новосибирске : сильное солнце нагревает дорогу, при этом +18..+20 примерно, прохладный ветер. Покрытие - довольно цепкий неизношенный бетон, на который в районе старта намазан некоторый слой от сликов. Старты получались весьма бодрые, не как на клею, конечно, но и явно лучше чем на обычном асфальте. Так что повторить тот результат вряд ли так просто удастся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 3 часа назад, Naz Gul сказал: Погода/условия в тот раз были лучшие из того, что можно было хотя бы теоретически получить в Новосибирске : сильное солнце нагревает дорогу, при этом +18..+20 примерно, прохладный ветер. Покрытие - довольно цепкий неизношенный бетон, на который в районе старта намазан некоторый слой от сликов. Старты получались весьма бодрые, не как на клею, конечно, но и явно лучше чем на обычном асфальте. Так что повторить тот результат вряд ли так просто удастся. я думаю он повторит на нормально асфальте в нормальную погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Поднял свои архивы общения с американскими настройщиками по поводу времени, переписку с Графом и, да, там все говорили, что время, близкое к 12.5, можно показать с роликом, который дает наддув 0.8 бара. Я же ездил с наддувом 0.5 бара, который не требовал вмешательства в стоковую топливную систему, выхлоп и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 В 04.12.2017 в 17:46, Lazy сказал: А так как мы в большей степени любители любитель Алеша на кабрике вишенка хорошо планку задрал, 12 секундные мустанги слабый повод хвастатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 1 час назад, Sokolov сказал: любитель Алеша на кабрике вишенка хорошо планку задрал, 12 секундные мустанги слабый повод хвастатся Но у Леши моторы/коробки/мосты были расходниками Вклячено в мотор было все что можно на все деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 1 час назад, Sokolov сказал: любитель Алеша на кабрике вишенка хорошо планку задрал, 12 секундные мустанги слабый повод хвастатся 10 сек он ехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 А можно ссылочку какую-нибудь на аппарат этот 10 секундный? Фоточки какие-нибудь, или тему, если здесь есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 В 05.12.2017 в 20:12, bluetooth сказал: А можно ссылочку какую-нибудь на аппарат этот 10 секундный? Фоточки какие-нибудь, или тему, если здесь есть? я его купил и уже практически вернул в сток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) зачетная тачила была, я даже проехался на ней пару раз))) 2,7с до сотни, 850 кобыл на нитре с АКПП))) Леха на ней в летний сезон года 4 назад выиграл все гонки в Питере на 400 метров и потом охладел.... это ж еще и кабрик был с музыкой для меломанов!!! Изменено 6 Декабря 2017 пользователем leontev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 4 часа назад, leontev сказал: выиграл все гонки в Питере ну не все Сережа, видимо по этому и остыл, но отправную точку в 10 секунд принятую считать хорошим тоном в выебонах street strip он достиг, видел как он шибет по пыли , испытательный космодром рядом с моим домом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 8 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения