HIMDEN 71 Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 10 минут назад, bluetooth сказал: Вон и выше пишут - 200км на бак с компрессором. ну то есть выходит 100 км. 30 литров. интересно это трасса или город )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 2 часа назад, HIMDEN сказал: ну то есть выходит 100 км. 30 литров. интересно это трасса или город )))) Город, ессно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 6 часов назад, HIMDEN сказал: ты не псиКуй , сыктыв-кар же, купи себе мустанг и поставь компрессор + валы, потом скажешь про расход. тебе все только кажется, когда купишь себе - казаться будет по другому эксперт, у моего шелби расход не превышал 25 литров в городском режиме эвридея. а после переделки выхлопа и замены ролика на меньший, поднимающий надув и, соответсвенно, мощность, подкрепив изменения хорошей прошивкой с кучей ревизий, стал даже меньше. естественно, я говорю про городской режим, а не светофорные гонки. если ты не понимаешь принцип работы компрессора и видел лишь криво настроенные машины, то не стоит об этом громко кричать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 18 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Опа, сколько постов Цитата а что -то еще надо докупать чтобы был пооолный комплект?И вот еще что... у меня отлично настроенный мотор под всю комплектацию - впуск\выпуск\валы\форсунки\пайп.. если установить компрессор и залить прошивку новую.... во-первых обратно не вернуть уже будет ничего?во-вторых... станет хуже или можно настроить под мой конфиг и компрессор?и самый важный вопрос - он издает гул похожий на визг? )))) буд-то на взлет идет???? Покупать ничего не надо. Комплект полный - в нем есть все, что было в оригинальном комплекте Saleen. Крепеж, патрубки, ролики, ремни и т.д. Этот комплект подразумеваем болт-он установку. Не надо ничего пилить-резать. Вообще. И это реально круто. То есть при желании, как это было у меня, компрессор и все барахлишко снимается, и ставитьcя обратно сток-коллектор и т.д. - то есть возврат в сток происходит легко и просто. А, кстати, на самом компрессоре уже установлены форсунки с топливной рампой - то есть не надо будет снимать свою и переставлять форсунки. Это удобно) Я все это дело ставил в гараже за пару дней по шагам из инструкции, которую скачал из интернета. Установка простейшая. Ну, или мне так показалось. Единственная проблема - компрессор тяжелый. Поэтому ставить его на блок надо вдвоем. В остальном - все в одни руки за пару дней. А обратно в сток я вообще за день все вернул. Я заказывал прошивку в штатах под обычный конфиг. То есть у меня не было валов, выхлопа и т.д. Полный сток, кроме компрессора. Перед заказом прошивки у меня спрашивали мою конфигурацию. Точно также будут спрашивать и у любого, кто будет заказывать. Но это уже абсолютно другая история, выходящая за рамки моей компетенции Да, визжит как реактивный самолет на наддуве А на холостых тоже издает прикольные звуки. Расход после установки у меня в городе поднялся с 18 до 22 литров. Выше не был никогда. Возможно, в пробках будет другой результат. Штатный интеркуллер и помпа не очень хороши. Я планировал их менять на что-то посерьезнее. Собственно, я не сильно хочу продавать и не сильно верю, что прям вот сейчас его купят, поэтому другой интеркуллер уже прикупил и к сезону он будет у меня. Помпу тоже присматриваю другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) 9 часов назад, mrak88bes сказал: эксперт, у моего шелби расход не превышал 25 литров в городском режиме эвридея. а после переделки выхлопа и замены ролика на меньший, поднимающий надув и, соответсвенно, мощность, подкрепив изменения хорошей прошивкой с кучей ревизий, стал даже меньше. естественно, я говорю про городской режим, а не светофорные гонки. если ты не понимаешь принцип работы компрессора и видел лишь криво настроенные машины, то не стоит об этом громко кричать ты хотел сказать от 25 жрал чуть поглаживая педаль. после надува стал жрать еще больше - смесь то ты изменил и бенза по любому нужно больше. плюс ты забыл установить валы, чтоб жрал еще больше. кого ты обманываешь, на американских форумах вся инфа есть Изменено 18 Февраля 2018 пользователем HIMDEN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 3 часа назад, viper83 сказал: Опа, сколько постов Штатный интеркуллер и помпа не очень хороши. Я планировал их менять на что-то посерьезнее. Собственно, я не сильно хочу продавать и не сильно верю, что прям вот сейчас его купят, поэтому другой интеркуллер уже прикупил и к сезону он будет у меня. Помпу тоже присматриваю другую. все равно вдруг потом захочешь продать, возможно я бы забрал. через месяц я узнаю когда смогу его забрать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 4 часа назад, HIMDEN сказал: ты хотел сказать от 25 жрал чуть поглаживая педаль. после надува стал жрать еще больше - смесь то ты изменил и бенза по любому нужно больше. плюс ты забыл установить валы, чтоб жрал еще больше. того ты обманываешь, на американских форумах вся инфа есть - Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти? - Нет, мне Рабинович по телефону напел. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 10 часов назад, palych сказал: - Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти? - Нет, мне Рабинович по телефону напел. тонкий Питерский юмор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 24 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 UP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 12 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Up. Еще немного подожду и буду ставить обратно на машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 15 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Продано в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения