Lazy 576 Опубликовано 9 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Машину новой покупал и всегда лил моторкрафт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 крышки перекрасил? и решил, что красный мотокрафт не подходит голубым крышкам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 9 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 4 часа назад, mrak88bes сказал: крышки перекрасил? и решил, что красный мотокрафт не подходит голубым крышкам? цвет синий, сыктывкар это смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 ребята, а что лить в надежный 5.0 слегка дутый сток и надо ли менять масло раз в сезон если пробег не более 1.5 т.км? а то меня не поймут в jfk с канистрами масла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 4 часа назад, Sokolov сказал: ребята, а что лить в надежный 5.0 слегка дутый сток и надо ли менять масло раз в сезон если пробег не более 1.5 т.км? а то меня не поймут в jfk с канистрами масла Свысока можно лить что угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 15 часов назад, HIMDEN сказал: разобрал и собрал как мне надо ну дак как на нем не зажигать , я больше лить мотокрафт не хочу снял крышки и решил собирать обратно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 7 часов назад, DimaBOSS сказал: снял крышки и решил собирать обратно ? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) 19 часов назад, Lazy сказал: Свысока можно лить что угодно. не удивлюсь если по юности моя лошадь вмазалась жигулёвским М6 есть ли сейчас масло на нашем рынке которое прослужит 5 т. км летней обычной эксплуатации и два года? Изменено 11 Декабря 2017 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 6 часов назад, Sokolov сказал: не удивлюсь если по юности моя лошадь вмазалась жигулёвским М6 есть ли сейчас масло на нашем рынке которое прослужит 5 т. км летней обычной эксплуатации и два года? Предлагаю херней не страдать, менять перед сезоном и не размышлять о всяких нанотехнологиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 В 09.12.2017 в 21:35, кардан сказал: масло моторкрафт очень хорошего качества если оно в оем банках а не паленка , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Предлагаю херней не страдать, менять перед сезоном и не размышлять о всяких нанотехнологиях. да просто удобно было бы,много же машин стоят на приколе или с выездами по 200 км в год. а так да, всегда перед сезоном с фильтром k&n по допускам 94 года-любое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 В 10.12.2017 в 04:34, Sokolov сказал: ребята, а что лить в надежный 5.0 слегка дутый сток и надо ли менять масло раз в сезон если пробег не более 1.5 т.км? а то меня не поймут в jfk с канистрами масла 10W60 liqui moli race tech Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 5 минут назад, кардан сказал: 10W60 liqui moli race tech стоковый маслонасос заебется качать густое масло, поэтому вязкие масла не панацея для защиты форсированных моторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 9 минут назад, кардан сказал: 10W60 liqui moli race tech 2.0 турбо из Тролльхаттана лет 12 на таком летал, раз в год менял, 7-10 к пробеги, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 1 минуту назад, Lazy сказал: стоковый маслонасос заебется качать густое масло, поэтому вязкие масла не панацея для защиты форсированных моторов. у него не сток насос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 1 минуту назад, кардан сказал: у него не сток насос если ты про красный мустанг, то со слов Ильи-сток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 3 минуты назад, Sokolov сказал: если ты про красный мустанг, то со слов Ильи-сток при мне был сток, может Enzzo чего меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 3 минуты назад, Moonraker сказал: при мне был сток, может Enzzo чего меня я осмотрел детально после второй покупки, следов вскрытия не обнаружил хотя если аккуратно, а ты какое сам масло использовал, уверен оптимальное выбрал, больший пробег твой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 последнее время mobil 1 синтетику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) 22 часа назад, Moonraker сказал: последнее время mobil 1 синтетику я motorcraft semi, enzo motil самый самый хорошо в новом нтеллигентный масляный разум подсчитывает ресурс как я почитал Изменено 12 Декабря 2017 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Так моторкрафт в каких бутылях покупать? Я через Петра заказывал в красных литрушках. Норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Александр Викторович сказал: Так моторкрафт в каких бутылях покупать? Я через Петра заказывал в красных литрушках. Норм? мотокрафт это полусинтетика, если что Изменено 12 Декабря 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 1 минуту назад, HIMDEN сказал: мотокрафт это полусинтетика, если что именно ее, посчитал что для мотора 94 года шикарно с моими пробегами в 1-2 к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 15 часов назад, HIMDEN сказал: мотокрафт это полусинтетика, если что Денис. А я не грею голову. Меняю раз в 5 тыс и все. Машина в теплом гараже стоит и холодных запусков не видит. Да отжигаю очень редко. Так что думаю для моего стиля эксплуатации вполне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 13 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 57 минут назад, Александр Викторович сказал: Денис. А я не грею голову. Меняю раз в 5 тыс и все. Машина в теплом гараже стоит и холодных запусков не видит. Да отжигаю очень редко. Так что думаю для моего стиля эксплуатации вполне) сам святой Naz Gul сказал что масло амно :))) может это поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.