Pufan Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 Помогите, у меня мустанг 1995 3.8 канадский кнопка O/D неработает, почему не зню. Общался с человеком который пол жизни работал по ремонту американских авто, он сказал что она может стоять а в коробке такой функции нет. Кака проверить есть такая функция или нет. Зарание спосибо. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Помогите, у меня мустанг 1995 3.8 канадский кнопка O/D неработает, почему не зню. Общался с человеком который пол жизни работал по ремонту американских авто, он сказал что она может стоять а в коробке такой функции нет. Кака проверить есть такая функция или нет. Зарание спосибо.Если коробка родная,, то есть железно. Включение 4й передачи электрическое. Вот и ищи в электрике. Цитата
Pufan Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 А есть у кого схема коробки Цитата
Pufan Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 А есть у кого схема коробкиНу что коневоды не кто не знает об этой теме. Цитата
KillBill Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 А есть у кого схема коробкиЕсть схема кнопкиПроверь 1ый предохранитель на 15 в блоке под торпедой слева от рулевой колонки и есть ли на нем плюсПотом проверь приходит ли плюс на розовый/оранжевый (Р/О) проводПотом можно скрепкой перемкнуть Р/О и T/W(телесный/белый) в штекере кнопки (придеццо ее вынуть)Если все плохо то звонить провода согласно схемеА может лампа O/D OFF в приборке не горит? Цитата
Pufan Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 А есть у кого схема коробкиЕсть схема кнопкиПроверь 1ый предохранитель на 15 в блоке под торпедой слева от рулевой колонки и есть ли на нем плюсПотом проверь приходит ли плюс на розовый/оранжевый (Р/О) проводПотом можно скрепкой перемкнуть Р/О и T/W(телесный/белый) в штекере кнопки (придеццо ее вынуть)Если все плохо то звонить провода согласно схемеА может лампа O/D OFF в приборке не горит? А когда её включаешь какие происходят изменения. Цитата
psi-hoz Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 А когда её включаешь какие происходят изменения.O\D отключает 4ую передачу, скажем при скорости 100км\ч у тебя будет не 1500 об\мин, а 3000 Цитата
Griz Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Я чето сам не могу разобраться как она работает. Если ее огтключить, будет быстрее разгон с места или нет? Цитата
KillBill Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 (изменено) Я чето сам не могу разобраться как она работает. Если ее огтключить, будет быстрее разгон с места или нет?Не будет. Кнопка не меняет передаточных чисел АКП или редуктора заднего моста.Представь у тебя коробка 4 передачи (передаточные числа возьму от фонаря)O/D ON1 > 1 = 2,132 > 2 = 1,73 > D = 14 > OD = 0,8Ты нажимаешь кнопку OD OFF. В приборном щитке зажигается одноименная лампа и твоя коробка превращается в 3х ступенчатую.1 > 1 = 2,132 > 2 = 1,73 > D = 1Зачем это надо - уже мусолили. Поиск рулит Изменено 17 Мая 2007 пользователем KillBill Цитата
Griz Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Спасибо, а то мне в ЮС ИМПЕКСЕ сказали, что у меня 5 передач.............. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.