Fatski 0 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Может у кого завалялось или кто-то разбирает, нужно стекло задней четверти, водительская сторона на Мустанг 2013 года выпуска. Смотри фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Диски симпотные на коне ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Вадим, самые чёткие диски у тебя )) Если будешь продавать коня - диски оставь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 7 часов назад, Pavlentiy сказал: Вадим, самые чёткие диски у тебя )) Если будешь продавать коня - диски оставь) Нееееее, эти диски не продаются ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatski 0 Опубликовано 13 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 On 12/11/2017 at 7:46 PM, Corrado said: Диски симпотные на коне ))))))))) Я их тебе с другого ракурса сфоткаю, если ты мне стекло продашь)))) Или найдёшь, кто продаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 есть у меня и стекло и новый пер бампер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatski 0 Опубликовано 13 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 5 hours ago, кардан said: есть у меня и стекло и новый пер бампер)) Цена стекла и где оно? Не уверен что мне нужен новый бампер. Он же не чёрный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatski 0 Опубликовано 16 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Также, подскажите, лобовое стекло на Мустанг, тяжело найти или в каждом сервисе условно есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.