CheCat Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 Всем привет! Есть у нас клубни работающие, близкие к авторазборам и т.п.? Нужна кузовня на морду Audi A4 B6, не хочу рисковать покупая дистанционно. Само собой на возмездной основе. Цитата
katafalka Опубликовано 22 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 В 20.12.2017 в 06:06, CheCat сказал: Всем привет! Есть у нас клубни работающие, близкие к авторазборам и т.п.? Нужна кузовня на морду Audi A4 B6, не хочу рисковать покупая дистанционно. Само собой на возмездной основе. Забей разборку Автомикс на Уманском,если там есть что надо-мне напиши,я подъеду и посмотрю состояние и решу с отправкой. Цитата
-=Царя=- Опубликовано 22 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 49 минут назад, katafalka сказал: Забей разборку Автомикс на Уманском,если там есть что надо-мне напиши,я подъеду и посмотрю состояние и решу с отправкой. Ценник у них неадекватный. Цитата
katafalka Опубликовано 25 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2017 В 22.12.2017 в 21:52, -=Царя=- сказал: Ценник у них неадекватный. Для своих там все адекватно. Цитата
CheCat Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2017 На Audi A4 B6 у них ничего на сайте не вижу(( Сегодня только экспертиза была, видимо после праздников с выплатой решится, пока не готов выкупать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.