arhboy 20 Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) . Изменено 14 Ноября 2018 пользователем arhboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Тюнинг v6 это замена его на v8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) . Изменено 14 Ноября 2018 пользователем arhboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 если что, 4.6 с турбо есть в минске в наличии. не очень дешево, но всяко дешевле 5.4 будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) . Изменено 14 Ноября 2018 пользователем arhboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technoengines 39 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 37 минут назад, arhboy сказал: в моем варианте дешевле будет 5.4) но сейчас тема не об этом. по сути напишет кто..?) По сути надо прекращать верить в то, что магический "чиптюнинг" за 200$ превратит уставший мотор в монстра крутящего момента. Никакой ощутимой прибавки не будет, без значительных изменений в железе. Касаемо замеров, с автоматом на задних колесах должно быть примерно 160-170, куда делось остальное вопрос состояния двигателя/настройки автомобиля. Толку что-то "чиптюнить" если автомобиль не выдает заводских характеристик нет, тоже самое что лечить расход масла заливая загуститель. К тому же ловить жопомером разницу в 10-15 л.с занятие на любителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Как хорошо, что живу в нерезиновой, имея v6 4.0 вопросы свапа и чип тюнинга отпадают сами собой ибо постоянно вот так днем все стоит, ночью камеры...где разгоняться:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minsk_motor_05 2 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 битый шелби на страховых аукционах - $8-10k, я мониторил этой осенью. чудес не бывает. можно, конечно, взять движок с коробкой от навигатора и к нему нагнетатель прикрутить. но это надо быть ещё тем оптимистом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) . Изменено 14 Ноября 2018 пользователем arhboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 7 минут назад, arhboy сказал: да кто ж в него верит) это все понятно (привет снова, кэп), просто была возможность сделать - сделали - и интересно есть ли какая-то реальная разница в динамике не-на-стенде.. или может быть в расходе или еще в чем-то. сделали это вчера, поэтому пока выводов собственных нет. запросил поделиться опытом, кто сталкивался вопросов типа "делать или не делать" или "посоветуйте как увеличить мощность на вэ6" не стояло ) мир даже на v6 можно сделать прибавку нормальную, чтоб почувствовать, без больших затрат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 35 минут назад, HIMDEN сказал: даже на v6 можно сделать прибавку нормальную, чтоб почувствовать, без больших затрат А как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 6 минут назад, bluetooth сказал: А как? тебе то зачем ? ну если нужно, давай фотку что у тебя там под капотом, можно в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 2 минуты назад, HIMDEN сказал: тебе то зачем ? ну если нужно, давай фотку что у тебя там под капотом, можно в личку речь про "Экономитель топлива"? Не, мне не надо, у меня ж не в6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 2 минуты назад, bluetooth сказал: речь про "Экономитель топлива"? Не, мне не надо, у меня ж не в6) не экономить топливо это ездить лучше на автобусе, мустанг не для экономии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 28 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) . Изменено 14 Ноября 2018 пользователем arhboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 34 минуты назад, arhboy сказал: компрэссор от мерцедеса или электровентилятор с алика?) как дорого, есть способы дешевле или бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 6 часов назад, arhboy сказал: компрэссор от мерцедеса или электровентилятор с алика?) ау,товарищи, о прошивках кто поделится опытом.. 180 сил на штатной прошивке и 218 на рэйсовой. Впуск, выпуск, бама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technoengines 39 Опубликовано 29 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 14 часов назад, palych сказал: 180 сил на штатной прошивке и 218 на рэйсовой. Впуск, выпуск, бама. Отличный опыт кстати, чего ТС и просил. Такой "чиптюнинг" можно и бесплатно сделать, прямо в момент замеров причем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 30 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) . Изменено 14 Ноября 2018 пользователем arhboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) валы, портинг, форсунки, прошивка. впуск пластиковый в помойку, варить кастомный. в коробку шифт-кит Изменено 1 Января 2018 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 (изменено) Хреновая прошивка. Делал прошивку с многими моими доп. требованиями, разницу сразу по динамике заметил, потом была возня с двигателем и пришлось для эксперимента залить обратно сток на время, и потом залил тюнячью. И откат и заливку обратно даже пассажир чувствовал (правда у меня МКПП). Чип в6 - маст хэв. Изменено 10 Января 2018 пользователем Joe423 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 4 часа назад, Joe423 сказал: Хреновая прошивка. Делал прошивку с многими моими доп. требованиями, разницу сразу по динамике заметил, потом была возня с двигателем и пришлось для эксперимента залить обратно сток на время, и потом залил тюнячью. И откат и заливку обратно даже пассажир чувствовал (правда у меня МКПП). Чип в6 - маст хэв. Я сразу прошу прощения, что вмешиваюсь со своим стариковским брюзжанием. А есть какие-либо объективные данные по улучшению динамики кроме "даже пассажир чувствовал"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 23 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) . Изменено 14 Ноября 2018 пользователем arhboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) В 24.01.2018 в 02:59, arhboy сказал: скиньте файл годной прошивки, попробуем залить - проведем эксперимент. no trolling ) у меня ее на руках нет, могу ради эксперимента заехаться с любым 4.0) По поводу бодрости в6 после прошивки, кстати не одного у меня такое мнение, с кем в реале общался из владельцев. Еще кто-то делал замер и отписыался на драйве, писал там про очень большой прирост) Цифру писать не буду, а то вэ8 дрочеры набегут Изменено 25 Января 2018 пользователем Joe423 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) В 24.01.2018 в 02:59, arhboy сказал: скиньте файл годной прошивки, попробуем залить - проведем эксперимент. no trolling ) Тебе нужно успокоиться. Здесь у многих БЫЛИ в6 4.0. Игнорируют твою тему от того, что она давно обсуждена, разобрана, не интересна. Что я только не делал со своим в7 , которого вспоминая только добрым словом, ради увлечения, фана.. Святой водой только не окраплял, может тогда б и выехал из 15и секунд, причем не думаю, что сейчас у нас есть мустанг 4.0 быстрее моего тогдашнего. Были у нас даже в клубе два с прочарджером. Один стабильно унижал 05GT на несколько корпусов, другой, Сереги Леонтьева, только жрал бензин ведрами и ехал хуже стока) В общем не получится бойца из этого мотора ни под каким соусом. Эта машина не для гонок, она для красоты, для красивой езды, благо крутящий момент позволяет похулиганить. Ну а если АКПП это пиз дец. Даже не знаю для чего он тогда нужен Изменено 25 Января 2018 пользователем palych 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.