Temakorobov 0 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 (изменено) Всем добрый день! В гибдд отказали в постановке на учет мустанга, по причине плохого состояния наклейки с vin-номером на стойке. Подскажите как быть в такой ситуации? Обычно наклейки заказываются через дилеров, однако в данном случае дилеры ссылаются на то, что автомобиль не поставлялся официально и они не могу помочь и отправляют на представительство. Представительство, в свою очередь переводит стрелки на дилеров. Есть у кого-нибудь опыт решения данной проблемы? Автомобиль 2005 года, GT. Изменено 9 Января 2018 пользователем Temakorobov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 На экспертизу не отправили? Скатайся в другое мрэо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temakorobov 0 Опубликовано 9 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Хотели отправить) а есть какой-то вариант эту наклейку заказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 у вас менты беспредельщики о***евшие просто каждый раз читаю подобное и осиневаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 У них есть на это причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 обычно это должна быть проблема продавца, чтобы получить бабло за тачку))) но если купил задешево без нормального оформления , то надо доплатить за доп услуги в Мрэо))) я думаю тысяч 15-20 ну вообще все решат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 8 часов назад, Temakorobov сказал: Всем добрый день! В гибдд отказали в постановке на учет мустанга, по причине плохого состояния наклейки с vin-номером на стойке. Подскажите как быть в такой ситуации? Обычно наклейки заказываются через дилеров, однако в данном случае дилеры ссылаются на то, что автомобиль не поставлялся официально и они не могу помочь и отправляют на представительство. Представительство, в свою очередь переводит стрелки на дилеров. Есть у кого-нибудь опыт решения данной проблемы? Автомобиль 2005 года, GT. Едь в другое мрэо,и указывай на вин бод лобашом. У меня гаец при постановке сразу сказал, что наклейку посмотрит,но под лобовым ему важнее вин. Там тоже поглядел, и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love-Juve 0 Опубликовано 11 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Или едь на экспертизу. Меня были на экспертизу отправили, эксперты обнаружили только 1 вин под лобовым и все, так и написали в заключении, что на авто только 1 вин под лобовым и он с завода) хотя я сам потом еще 2 вин обнаружил, точнее последние цифры вина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 On 1/10/2018 at 12:38 AM, Lazy said: У них есть на это причины. сначала надо найти причину, по которой бумажка под капотом за 13 лет должна сохраниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 11 минут назад, root сказал: сначала надо найти причину, по которой бумажка под капотом за 13 лет должна сохраниться. У меня даже на пробе наклейка была в хорошем состоянии. Нет наклейки - экспертиза или деньги. Все мы знаем что такое полицейская шильда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.